サンマルク サッポロナカジマコウエンテン

サンマルク 札幌中島公園店

takoko
takoko さん

焼き立てパンを存分に楽しめる

地下鉄駅幌平橋を降りて少し歩くとミモザと云う系列店に併設された店舗が有ります。

静かな中で美味しいランチコースをゆったりと楽しめます。
焼きたてのミニパンを5〜6種程、食事の間に何度かスタッフの方が巡回して来てくれるので、食べたい場合は何度でも色々なパンを楽しめます。
お料理、パン、雰囲気、全て満足です。
入口ではパンの販売もしています。

レストランです

昔からあるパンのおいしいレストランです。
焼きたてのおいしいパンの食べ放題で有名なお店でした。
最近は食べ放題もパンの取り方が変わったようで、前よりも食べにくくなっています。
おすすめはコースメニューでしたが、しばらく様子をみたいですね。

だら銭
だら銭 さん

ランチ

札幌市中央区南16条西5丁目、中島公園の南側に位置した緑豊かな場所にあるレストランです。ここはオリジナルの焼きたてパンが食べ放題でとても美味しいです。料理は本格的ですごく美味しいので人気があり混雑していますが、行く価値ありです。

おいしいパン屋さん

サンマルクさんのパンはとにかくおいしい!
焼きたての時間にかぶるとラッキーに
感じます*\(^o^)/*

種類がたくさんあるので
食べ飽きることもなく、むしろお気に入りを見つけることができるので
たまりません ?

甘い系のパン屋さんがわたしはオススメです*\(^o^)/*

焼きたてパンがいっぱい!

実家の近くでよく行きます!昼のランチの女王というプランがお得でオススメです!!何と言っても焼き立てパンが食べられて、しかも食べ放題!焼ける度にお知らせしてくれます。何焼けたかな〜とワクワクしながらおかわりに行きます。ランチメニューも何種類かから選べるので飽きがこなくていいですね!!

美味しいパンが食べ放題!

母の誕生日に初めてお伺いしました。
店内は落ち着いた雰囲気で、
何と言っても焼きたての美味しいパンが食べ放題だったのが嬉しかったです!
たくさん食べてしまいました!
種類も常に10種類くらいはあります。どれも美味しかったですよ!
お料理ももちろん美味しいです!

癒しの空間です

閑静な中島公園のそばにある癒しの空間です。
ランチはもちろんディナーも堪能できるの素敵な空間です。
お店は、開放感が溢れていて落ち着いた雰囲気です。
コースは、自家製のパンが食べ放題で、どのパンも焼き立てで美味しいのでついつい食べ過ぎちゃいます。

ちょっと高いけど、たまに行きたい

サンマルクには、かなり前から通っています。しばらく行かないと、時々行きたくなります。

ディナーが多いのですが、この前はランチをいただきました。パンが食べ放題でした。ここのパンはおいしいので、料理もあるのについ食べ過ぎてしまいます。
 料理も盛り付けがきれいですし、おいしいですよ。カジュアルフレンチですね。
 値段がちょっと高いですけど、フレンチということを考えると安いほうなのかもしれません。
 店内はオシャレで居心地がいいです。店員さんの接客は非常にしっかりしています。

焼きたてパンが美味しい

いつも大体コース料理を頼んでますが、低料金なのに結構 本格的なコースが楽しめます。 なんといっても焼きたてのパンが食べ放題なのが嬉しい。しかも色々な種類のパンを次から次にと持ってきてくれて、好みのパンを選ぶ事ができます。
残念なのは、最近禁煙になってしまったこと。
ピアノ生演奏もありお気に入りのお店です。昼間には散歩がてらにパンだけ買いに行ってます。

焼きたてパンが食べ放題♪

一軒家をそのままお店にしたような外観で、とてもお洒落です。

店内もとても上品な感じで、ピアノの生演奏があったりして、
ちょっとした記念日にはいいと思います。

こういうところの食事は結構高いと思われがちですが、全然そんな事はなく、むしろコースによっては、どこかのランチよりも安いです。

食事自体は簡単なコースで、それなりに美味しいのですが、やっぱりここでは、焼きたてのパンでしょう。

元々、パンやお菓子などをテイクアウトで販売している店でもあるので、パンの美味しさには定評があるようです。

結構頻繁に、店員さんが、焼きたてのパンを持って、
「パンのおかわりはいかがですか?」
と聞いてくるので、お腹がパンパンになるまで食べちゃいます(笑)

もうダメ、入らない・・・と思っても、食べた事ないパンが運ばれてくると、自然に手が上がります(笑)

しかもこのパンは食べ放題。

パンだけで元が取れてしまいそうな、安い店で、雰囲気も良く、
こんな店なかなかないと思います。

サンマルク中島公園店

パンが美味しい。手ごろな値段でコースが食べられたりします。雰囲気もいいところにあり、お誕生日には葉書などとどいて特別ディナーを用意してくれたりするのでイメージがいいです

北海道札幌市中央区南16条西5丁目4−20

• 静修学園前から200m (徒歩3分)