にわとりからあげ・とりめし とりしん

鶏唐揚げ・とりめし とり信

鶏肉なら、とり信

から揚げ、お弁当、鶏肉を扱うお店。
あさひ通り商店街の角っこで目立ちます!

特におすすめはから揚げです。
骨付き、骨なしと有りますが、
私は骨付きがジュシーでおすすめです!

揚げたてをリクエストすると、熱々をいただけます!

吹田の子供たちはおやつとして食べている子が多いです!

これがのり弁?

これがのり弁??っと疑うのは唐揚げの量の多さっ!他所で唐揚げ弁当を頼むより間違いなく入ってると思います!このボリューム!いつもふたがしまりきりません^^;
しかも値段は400円!!衝撃的なコスパ!もちろん味も衝撃的っ!1度ぜひ食べてみてはいかがでしょうか?

唐揚げが美味しすぎる!

昔からよく家でとりしんの唐揚げを食べていました!!唐揚げといったらとりしん!!お弁当も最近食べるようになりました!!家でもたべれるし、お弁当でもたべれるしサイコーです!!!!!毎日食べたいくらいです!

ボリュームも味も◎のお弁当

唐揚げを買うお客さんでいつも大行列!!唐揚げも美味しいですが、ボリュームたっぷりのお弁当もオススメです!お弁当はそんなにならびません。お腹もいっぱいになるし、コストパフォーマンスもなかなかです。定期的に通いたくなるお店です。

おいしいからあげ

商店街の門にある肉屋さん。
いつもすごく並んでいるので、並んでみたが、どのお客さんも大量のからあげを購入していく不思議な店。
骨付き、骨なしの唐揚げ2種類がよく売れていて、半分ずつ購入したが、自分的には骨付きのほうがジューシーでおいしかった。
また購入したいおいしさだ。

焼き鳥

とり信のお弁当とかも美味しいけれど
隣にある、焼き鳥とり信!
予約しないと入れないイメージがあります
先週に入ることができました
少し高い感じはしますが、物凄く美味しいです
唐揚げも、熱々で食べれるし オススメは鴨ロース!最高に美味いです(笑)
お酒も飲み放題の店とは違い、めっちゃ濃かったので 飲み過ぎに注意です
大体1人五千円有ればたらふく食べられます。
まぁ少し贅沢な気分です
また、行きたいと思います。

いつも混んでる印象ですね。唐揚...

いつも混んでる印象ですね。唐揚げもたまに買うけど美味しいです。クリスマス時期は凄いですね。

とりしん弁当はかなりのお得感あ...

とりしん弁当はかなりのお得感あります。
店頭で計り売りのからあげはいくつでも食べれますね。クリスマスのチキンは毎年行列です
是非お試し下さい

名物です!

唐揚げ最高です!独特の味付けは昔から変わってないそうですね。
一度食べたら次も食べたくなる味です。

大阪府吹田市元町7-14吹田旭通商店街信号角

• 旭町から110m (徒歩2分)