にわとりからあげ・とりめし とりしん

鶏唐揚げ・とりめし とり信

行列に納得!

よく並んでるイメージがあって、自分で買ったことがなかったのですが、友人に差し入れで頂いて初めて食べました!
行列の理由がわかるおいしさ!!
ジューシーで味付けも抜群でした!

次は自分で買いに行きたいと思います!
夕飯を作りたくない日の味方が見つかりました♪♪

おいしい

商店街を抜けた所で、交差点の目の前にあります。営業日はいつも行列が出来ていてすごく人気なのがわかります。いつも弁当を購入しますがそこに入っている唐揚げがとても美味しいです。並んでいても従業員の方がテキパキと働かれているのであまり待つこともないです。とてもオススメです!

吹田の名物お肉屋さん

JR吹田の商店街にある地元の人なら誰もが知っているお肉屋さんです。でも殆どの人は「唐揚げ屋さん」という認識かもしれません。それくらい「唐揚げ」が名物料理となっているお店。行列が結構ありますが、流れも早いので時間はそこまで掛かりません

とても美味しい!

冷えても美味しい唐揚げ!
もちろん揚げたても美味しく、夜ご飯のおかずを迷った時はよく買って帰ります!
大人も子供も美味しく食べれる唐揚げ、TVにも紹介されるほど美味しいです!
JR吹田駅からも近く、とても行きやすいが凄い行列になっています!
これも美味しいからだと思います!
また買いにいきたいです!

美味しいのり弁

吹田駅から徒歩5分ちょっとのところにあります。昔から人気のお肉屋さんだそうです。
思わず食べたくなるようなショーケースいっぱいに入った唐揚げを求めて、お昼時は行列ができています。今回はのり弁当を購入しました。のり弁当といっても上にいっぱい唐揚げが乗ったもので、こんなに美味しいのり弁は食べたことがありません。また絶対食べたいです。

安いし美味しい

結構並んでいたので気になって並びました。
吹田では有名なお店らしくて美味しいんだなーと思い、待ちに待って唐揚げ購入。
かなり美味しくて良かったです。
並びがいがありました!
また吹田に寄った際はとりしんよります!

美味しい

JR吹田駅から旭通り商店街を通って10分ぐらいのところにあります。交差点の角なのでわかりやすかったです。お昼に行かせていただきましたが、たくさんの方が並んでいました。のり弁当を注文しましたが唐揚げがとたも大きく、味も最高でした。行列ができるのも納得です。

のり弁当

いつ見ても行列のある人気店!
鳥肉屋さんのお弁当はお値段もリーズナブルでのり弁なのに蓋が閉まらないほどにいっぱいに唐揚げが入っています!
唐揚げの味はアッサリしていて最後まで美味しくいただけます!
またいく時には他のお弁当も頼んでみようと思います!

美味しいお肉

このお店はとてもいいお店です。
いつも従業員の方も元気で明るく、とても気持ちのいいお店だと思います。
1度行きましたが、また、すぐもう一回行きたくなるお店です!
私もまたこのお店に行って美味しいお肉、お弁当を食べたいです!
私のオススメのお弁当、お肉屋さんなのでみなさんも是非1度行って見てください!
またもう一度食べたいと思うと思います!
それでは楽しんでください!

食べて満足?

とり信はお肉が
美味しいっ!!!!!!!!
お弁当に入っているお肉も
盛りだくさんですごく
満足・満腹感あっぷです(*´∀`*)
お得した気分に
なれますっ!!!!!!!!!!
のり弁当はお値段も
お手ごろです!!!!!!
照り焼き弁当はタレがご飯にしみて
より食欲が増します!!!
食欲の秋におすすめです(*Ü*)

気になっていたお店

朝早くから空いていて、ショーケースに美味しそうな唐揚げがあるお店で、以前から気になっていました。
朝、買う機会があったので、量り売りで買える唐揚げを買ってみました。
500円分でお願いして、注文。
買いたい金額をいって買えるのは便利ですね。
サクサクして、味はあっさりしていて、食べやすかったです。

久しぶりに食べました

いつも行列ができる程の人気店です!また、吹田駅(JR)から近いです。
お店の前を通った時に、久しぶりに食べたくなり買いました!骨無しと骨付きの唐揚げをそれぞれ200ずつ購入。とても美味しかったです!とくに自分は骨付き好きですね。また行きたいと思います!

お世話なってます!

のり弁ちゃう!!!これは唐揚げ弁当です!!ってみんな言う!それくらい唐揚げが盛りだくさんののり弁^_^
ご飯とおかずのバランスを見事にくずしてくれます!あっさり味ですがご飯がすすむ!
ぜひ!おすすめです!

あっさりで美味しい

吹田で有名な鶏屋さんだそうで、お弁当の販売もしてらっしゃいます。
のり弁当を注文したのですがお値段も安めでした。
お弁当が出来て渡され、まず最初に思ったのが「フタが閉まってない!」でした。
サービス満点で嬉しかったです。
唐揚げもあっさりとした味付けで本当に美味しかったです。
また行っていろいろなお弁当を食べてみたいと思います。

昔から食べてました

私が小学生の頃から通っていた鶏肉屋さんです。
お昼ご飯でも、晩ご飯でも出てくれば笑顔が溢れるほど美味しいとり信の鶏肉。
お子様のお弁当にも、晩御飯のおかずにも、晩酌のつまみにも最適です。
ぜひ、皆様にも食べて頂きたいです。

噂通り

テレビ取材で知り合いも噂していた、からあげ!
普通のからあげと骨付きからあげ!
ここに行けば間違いなしです!
帰りの車で、冷えていましたが、美味しくてべれました!
あまりは家でチンしました!
ちょっと距離があっても行きたいお店です!

冷めてもおいしい!

ここのお店は以前テレビ番組で紹介されていたので、行ってみました!

結構人気らしく、テレビ番組の次の日に行ったのもあり、行列ができていました!

普通の唐揚げと骨つきの唐揚げを買って食べました!
僕の好みは骨つきの方です!

家で食べたので少し冷めていましたが、冷めてからでも美味しかったです!

みなさんもぜひ行ってみてください!

揚げたてのからあげ!

ここは、なんと言っても揚げたてのからあげがベスト!
からあげには、骨付きと骨なしがあり、骨付きはモモ肉、骨なしはムネ肉です!
味は昔ながらの味でクセになります!
いつも並んでいるので、すぐに買えればラッキーです!是非揚げたてを食べて下さい!

からあげ!

ここの唐揚げ屋さんは吹田の人なら知らない人はいないだろうというくらい有名なお店です!!
クリスマスのチキンを食べるときには行列がすごいです!その唐揚げを取り扱った、お弁当もおいしくて、とくにのり弁は安い!

からあげ美味しい

近くを通ったら、いつもいい匂いがします。匂いにそそられついつい買ってしまいます。クリスマスの日は、お客さんがたくさん並んでます。お弁当買って食べたことがありますが、とても美味しかったです!またお昼にお弁当買いに行きます。

大阪府吹田市元町7-14吹田旭通商店街信号角

• 旭町から110m (徒歩2分)