モスバーガー サッポロヨンバンガイテン

モスバーガー 札幌四番街店

野菜がフレッシュ!

ジャンクフードの罪悪感がまだ少ないご飯ですよね。他のチェーン店に比べてレタスやトマトはフレッシュに食べられました。ポテトは厚切りでした。パテも小麦粉くさくなく美味しいパン屋さんでもあるような品物で美味しかったです。値段は少しお高めですが、美味しいので全然また行きたいですね。

美味しい

札幌駅からすすきのに向かう4番通りあるファーストチェーン店です。
狸小路商店街一本越えたところにあり、沢山の利用者が使用されています。
季節や期間によって変わるシェイクは絶品でマンゴーアップルはとても美味しいです!!

落ち着く店内。

いつも横を通るけど、ここの「モスバーガー」は初めて入った。
モーニングもあるけど、この日はあえて期間限定のマーラーバーグとジンジャエール(M)を注文。
2階席を選んで、先にドリンクだけ持って2階へ。
ちゃんと禁煙席と喫煙席がガラス扉で区切られていて、吸わない人にも良い。
バーグの方は、店員さんが後から持ってきてくれる。
バーグは花椒の香りが強めだけど、辛さは控えめだったので、食べやすかった。
食べ終わりのトレイはアンティックな棚に戻す事。
セルフでね。

おいしい!

よく利用してます。街中にあるので、買い物で歩き疲れた時やお腹が空いた時にすぐに立ち寄れて便利です。
店内も落ち着いていてゆっくり出来ます。
メニューも多くて迷いますが、ライスバーガーの焼肉は他のファーストフード店では味わえないバーガーです!

店員さんがすごい!

家が近く、3階にコンセントを使えるカウンター席があるため
友達とよく利用させてもらっています!
よく行くからか、店員さんに顔を覚えられて海に行って日焼けした次の日に『焼けましたね!!』と声をかけられました笑
恥ずかしかったですが、嬉しかったです!
商品も他の店よりも美味しいような印象があります!
また伺います!?

よく行きます。

買い物途中で小腹が空いたときや
少し休憩したいときなどによく行きます。
場所も駅からも遠くなくちょうど良い所になるので行きやすいです。
ハンバーガーもどれも美味しいのでいつも何を食べようか迷ってしまいます。

街中のモスバーガー

交差点の角にあって、サラ金の看板が大きく目立っていますが緑のカラーも負けていませんね。遅くまで営業している利便性が高いお店です。祝日の朝以外はほぼ24時間営業だったと思います。夜中も便利ですが午前中もまったりとしていて良いです。

美味しい!

ここのモスバーガーは本当においしいです。

お勧めはスパイシーモスチーズバーガーです。
辛くておいしいです。

ホットドックもスパイシーがおすすめです。
結構高いので気軽に行くという感じではありませんが
なんかの機会に行ってみてはいかがでしょうか。

だら銭
だら銭 さん

モスバーガー

札幌市中央区南3条西4丁目、駅前通りに面しており、地下鉄すすきの駅からも近くとても便利です。

モスバーガーのパン、そしてミートソースが美味しくクオリティも高いです。

ライスバーガー焼肉がとても美味しく、病み付きです。

便利な場所にあります

1階に少しのカウンターと2階席があります。待ち合わせに使えたりするので重宝しています。ススキノ駅と大通り駅の真ん中くらいにあります

北海道札幌市中央区南3条西4丁目

• すすきのから180m (徒歩3分)