みすたーどーなつみやのもりしょっぷ

ミスタードーナツ 宮の森ショップ

立ち寄りやすい店舗です。

通勤途中にあるこのミスド。
通り過ぎるといつもいい匂いに誘惑されてしまいます。
西28丁目駅からすぐなので、行きやすいと思います。
朝も早くからやっているので、朝ごはんに買うことも結構あります。
店員さんも笑顔が素敵で、雰囲気がいいです!

美味しい!

ミスタードーナツは本当に美味しい!イートインスペースもありゆっくり食べられます。
子供から高齢者まで幅広い年齢の方が来ていて人気具合が伺えます、
自分はフレンチクルーラーやオールドファッションが好きですね!

だら銭
だら銭 さん

ミスド

ミスドはドーナツとコーヒーでゆっくり過ごせます。ドーナツはオールドファッションにフレンチクルーラーの昔からある人気のドーナツから、クリームがタップリのドーナツと様々あります。甘いドーナツとコーヒーで決まりです。

買い物ついでに行けるし地下鉄も近いし文句なし♪
やっぱり、無難はゴールデンチョコレートと名前忘れたけどオールドファッションに砂糖かかったやつがマジでうまい♪
中学生の時はここにきてよく勉強しながらコーヒーのんだなぁ・・・

まぁ、昔からある店だ。

朝は年配者の集い場
昼は主婦の集い場
夕方は帰宅途中の寄り道にっていう具合にいつもそこそこ人がいる。

規模は小さく駐車スペースも少ないが、東光ストアの駐車スペースを借りれば良い。
警備員が時々いるが分かってくれるから安心しておけ。

喫煙席が無いが電話ボックスの広さで喫煙所が用意してある。
肩身の狭い喫煙者にしては酷かもしれんが無いよりはマシだろう。
いじけてポイ捨てや歩きタバコなんかするんじゃないぞガーディアン!

王道!自分へのご褒美♪

ここもまた安い!旨い!いいところですね!
オールドファッションもよし、ゴールデンチョコレートもよし♪
駐車場もあり、東光ストアも併設?してあるので買い物の帰りにいいかも!
あと中学校のすぐそばなのでお子さんの中体連の応援後ご褒美とかにも♪

のりりん
のりりん さん

まったり、ドーナツタイム…

時々、イートインします。
いたっていつもの、ミスドなんですが、急かされることもなくゆったりと過ごせます。
お手軽価格で、極上喫茶店気分です。
つい、利用したくなります。

スピード

良く、利用します。

接客にかかる時間が長くないですか?
もうちょっとテキパキ動いて欲しいなー。

お手頃価格のドーナッツ。いつものおいしさです。

東光ストアの前にある小さなガラス張りのお店です。車は、東光ストアの駐車場にとめます。幅広い年齢層に人気ですね。

ドーナツ120円を20円引きのセールをよく行います。その時が、買いですね。

昔からあるエンゼルクリーム大好きです。

セールの30%オフ復活してほしいですね。

行きやすい場所

小さい店舗ですが行きやすい場所にあります。地下鉄から近いです。また何となくくつろげる雰囲気がある店舗です。

北海道札幌市中央区北五条西29丁目1-5

• 西28丁目駅前から63m (徒歩1分)