スターバックスコーヒーサッポロパルコテン

スターバックスコーヒー 札幌パルコ店

一人でゆっくり

パルコにある スターバックスコーヒーです。

場所がいいので 一人でゆっくりしたいときに 利用しやすいお店です。

Wi-Fiがあるのが うれしいサービスです。

レシートがあれば コーヒーのおかわりは100円でオッケーでした。

季節ごとにかわるフラペチーノも 毎回 楽しみにしてます。

居心地がいい

いつ行っても割と混んでいるお店ではありますが、地下にも飲食できるスペースがあるので座れなかったことはありません。地下のスペースがとても居心地良くお気に入りです。
味はもちろん美味しく、食べ物も美味しいです。
人が多くてもゆったりとした空間で、のんびりくつろぐことができます。
勉強している学生さんや、パソコンをいじっている会社員など。とっても雰囲気が良くてお気に入りです。

便利

地下にも席があるので落ち着いて過ごせます。
wifiとかもあるので携帯動画を見るので助かります、混んでるので長居はしないようにしてます!

早い

PARCOに入ってるスターバックスです(((o(*゚▽゚*)o)))

PARCOに買い物行った時は必ず行っちゃいます(*≧∀≦*)

急いでる時でも対応が早いので
ありがたいです(●´ω`●)
また、次のお休みの日に行きます(*≧∀≦*)
みなさんも買い物帰りの一息でやって見てください!!

いつ来ても新作が楽しめる♪

いつも季節限定のものが楽しめます!
プラペチーノが特に好きですが、春のサクラのラテもかなりオススメです!
ソイにカスタムするとよりまろやかになります!
一緒に食べたワッフルも温めてもらうとより一層美味しいですよ♪

フラペチーノ最高!

◆接客・サービス
毎回元気よく対応していただけますし、待ち時間にメニュー表を渡してくれたり配慮は行き届いていると思います!
◆料理・ドリンク
毎回、モカチップのフラッペをショットにいてもらい頼みます。ちょっと休憩したいときにこの甘さは最高!!一番小さいショート?でもけっこう私には十分なボリュームです。
◆店内・雰囲気
いいことだとは思うのですが毎回混んでいます。スペースは十分なのですが長い間居座ったりする方も多いので・・・。
◆アクセス
パルコの地下にあり、ほかの買い物とついでにこれるのはいいと思います!

混んでいるけどそれだけ人気があると言うことですね!
暑い季節なのでまたいきたいなー(´◉◞౪◟◉)

混んでいるが意外と…

混んでいますが意外と…流れがよく座れないかなーと思いきや座れます。
店側が14:00〜17:00くらいの間は勉学は控えていただけるようご協力お願いします。
看板をだしていたからだと思います。
そういう配慮をしていただけるとたくさんの人がスタバのコーヒーを楽しめますね(^_^)
あとはスタバのスタッフの対応は素晴らしく、笑顔も素敵です!笑

混んでいます

PARCOにあるスタバはいつも混んでいますが、何だかんだで座れることが多くてよく行きます。地下にも席があるので落ち着いて過ごせます。wifiとかもあるので仕事でパソコンを使う必要がある時などすごく助かります。

オシャレなカフェです

札幌PARCOの一階にあるスタバです。地下にも席がありました。
コンセントやwifiもあって、仕事でパソコンを使わなければならない時にとても利便性がよいです。
いつも混んでいるのが難点ですね。
最近は外国の観光客も増えてきています。

いつも混んでる〜

行くたび見るたび混んでて、座れないことも多いです。でも地下は座席がたくさんあり、ゆっくりできるので一休みにはとってもちょうどいいです!
地下は勉強している方も多く、静かな雰囲気で落ち着きますし、薄暗いのでついつい眠くなってしまいます。笑
お店の方も親切で良かったです( ´ ▽ ` )ノ

落ち着く!

パルコにあるスタバで席数も多く、ゆっくりくつろげます!
スタバのコーヒーは大好きなので、僕はよく勉強や読書しに行きます。
店員さんも明るく、よく気配りしてくれるので嬉しいです!
また利用させていただきます!

団体席がある

以前7〜8名で行った時、全員が座れる座席が地下にあったのには驚きました!ここは大通の中でも特に栄えたところにあるので、いつ行っても混んでいます(^_^;)でもちょっと腰掛けて一息つきたい時にはぴったり。ここに出来てくれてありがとう、って思います(笑)

ガラス張りでオシャレ

大きな通り沿いにある、カウンター側がガラス張りになっているオシャレなスタバです。
立てかけてあるボードも手書きみたいで可愛くて、新商品が出るとかいたくなってしまいます。
ちょっと高めだけど、たまにがんばった自分へのご褒美にトッピングたっぷりのマキアートを買ったりします。
日曜日は、女性でいっぱいになります。

遊び心が満載です

パルコ店のスターバックスさんにはたくさんお世話になっています!

パルコ店さんでわたしが一番好きなのは
注文したコップに文字と絵が隠されていることです!
Mであればうさぎの耳にして目と口を書かかれてて
なんとなく心がホッとしてしまいました。

たまに異性の先輩とスタバで同じ注文した時に
カップルだと間違われたのかMをハート型にされて
先輩と大笑いした時もありました。

ここでは笑顔にしてくれる店員さんがいるので大満足です。

ですが来るたびに込み合っているので落ち着きたい人には
ちょっと厳しいかもしれませんが、気にしない方にはおすすめなお店です!

ここは混みます

私はスターバックスが大好きで、週に1回は必ず行きます。最近のお気に入りは、キャラメルマキアートです。最初はいまいちかと思ったのですが、飲んでいるうちにクセになってきました。
 チェーン店なので、コーヒーの味はどこも同じです。席の感じとか店員さんの感じで、お店の雰囲気は変わります。スターバックスの店員さんは、どなたも優しくて好きです。
 ここは場所が良いこともあって、いつも混んでいます。なので、あまりゆっくりできません。そこだけがいまいちな点ですね。

お薦めの地下

もっともよく行くコーヒーショップの一つです。
ショッピング街のど真ん中にありながら地下の席は、程よく落ち着ける空間。
一番のお気に入りは、10人くらいが囲める大きなテーブル席と2〜4人用のソファー席があること。
1人で資料を広げて考え事がしたいなら大きなテーブル席。
仲間と落ち着いた話がしたいならソファー席とシーンによって使い分けできます。

待ち合わせに最適

交差点を見渡せる角地にあるので待ち合わせにも最適です。三越の向かい側にあります。またお菓子なども売っていたり、ハートのついたコーヒーカップやマグなども売っていたりして飽きません

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から83m (徒歩2分)

『北海道の味』が楽しめる♪最新スイーツの<パッフル&食べるミルク>を要チェック★

パッフルと食べるミルク ばぶる円山本店

• 西4丁目駅から徒歩40分 (3.2km)