タージ・マハール ファクトリー店

美味しいよ!

とっても美味しいです(^_^)
そしてランチバイキングは最高です!
欲張って食べすぎてしまいますが…(⌒-⌒; )
ただ店員さんは、日本人ではないので、気を使って色々お話しはしてくれるのですが、内容がつかめないこともしばしば…
でも店内も広く美味しいので、またいきまーす!

本格的なインドカレー

本格的なインドカレーが食べれるお店です。

タンドリーチキンもありました。

カレーは辛さの中に秘伝のスパイスが隠された味わいで 病み付きになります。
店員さんにきけば おすすめの辛さを教えてくれます。

ナンも焼きたてフワフワで 何枚でも食べたい美味しさでした。

おいしいっ!

ファクトリー内のタージ・マハールです。
店内に入るとインドに来たような感覚になるほどインドっぽいです。(インドに行ったことはないですが笑)
いつも頼むのがコンビカレーのセットで2種類のカレーを楽しめておすすめです。
サイドメニューのマライチキンやチキンティッカもとてもおいしく、これをお腹いっぱい食べるのが夢です!

香辛料が絶妙!

やはり本場の香辛料が、なんとも魅力的です。身体に良い気がします。
この日はチキンカレーにしましたが、次は食べ放題で他のカレーも食べてみたい。
食べ放題の焼きそばも気になりました。
カレーも、もっと食べれそうかなと思いましたので、次回は食べ放題の日に行ってみたいと思います。

辛いけど美味しい

辛いのが大好きですが、ここの中辛でもものすごく辛かったです!
でも辛いけど美味しかったです。

カレーだけじゃなくてタンドリーチキンとか色々なメニューが有りました。
何も目の前で焼いていてなんだか本場の雰囲気がして面白かったです。

ナンがおいしい1

ファクトリーにあるお店でとってもわかりやすいですw
店内の雰囲気はインドって感じですごいですww
店員さんもインドの方ですが言葉は分かるので安心出来ました。
カレーは本場って感じでめっちゃ美味しかったです。
ナンをあんまり食べないのですがタンドールで焼き立てなのですごく美味しかったです^^

おいしい!

ココのカレーは美味しいです。

かなり昔からあります。
おススメはやっぱりカレーです^^
キーマカレーが人気だと思います。
ランチは結構混んでいます。
ディナーは落ち着いた雰囲気でデートなどでも最適だと思います。

ナンとカレー絶品!!

お昼をどこで食べようか悩んでいて
口コミがいいのでここのカレーとナンを食べました(。・ω・。)

いつもカレーを食べるときライスを
頼んでしまうんですが思い切ってナンにして
正解でした!モチモチのナンがとてもおいしかったです

本格的なインドカレーが食べられる

ネットの口コミサイトで評判が良かったので、前から行きたかったカレー屋さんで、行ってみました。

インド人の方が作っているので、本格的なカレーが食べられました。

今まで食べたカレーの中で、最高においしいカレーだと思います。

カレー好きの方なら、必ず満足できると思います。

ナンカレー!

さっぽろといえばスープカレーて
思われる方が多いとおもいますが

ここのカレーとナン はとにかく
相性がよくて絶品なんです(*^_^*)

もちもちのナンがたまりません。
ナンだけでも食べれます。(笑)

カレーも辛すぎず食べやすくて。
癖になる美味しさです(*^_^*)

いいですー

以前住んでいた所近くにもこんな系列店、というかインドカレーを食べられるところがありこっちに来てから探すようにしました。
私は焼きたてのナンがすごく好きで何だけでもいっぱい食べたんですが、やっぱりカレーのパートナーですねカレーと合わせた時のナンは抜群です。

気軽にインド気分!

よく絵の展示会などで市民ギャラリーに行くのですが、そこからわりと近いファクトリーに寄ることが多くランチに行きました。店内はまるでインド!本格カレーとナンと装飾ですっかりインド気分が味わえます。この前はチャイを頼んでみたのですがとっても美味しかったです。メニューも豊富なので、次何食べよう?と考えたり夢が広がります(^-^)

チーズナン

店内はインドの雰囲気を漂わせる異国情緒たっぷりです(^o^)
店員も皆さんインド人で片言の日本語で語りかけてくれます。
どのカレーも美味しいですが、個人的にはナンがとっても美味しいです‼︎
特にチーズナンが美味しいです(^o^)

ポン
ポン さん

ナン

インド料理のお店で初めて行ったときはナンの大きさに驚かされました!
食べられるかなーと思いつつ意外にぱくっと食べてしまいましたけど・・・笑
またカレーの種類や辛さも選べるので、辛いのが苦手というひとでも大丈夫です!

美味しい美味しい本格カレー

友だちに教えてもらい初めて行った時・食べた時は感動しました。
カレー専門店だと思っていたのですが、インド料理専門店なんですよね。
初めて見る「ナン」
(これ、何?)と思いましたが、言葉には出さず、友達の説明を聞いて。
美味しい!!
パンにカレーをつけて食べるなんて、やったことないので、なにもかも新鮮でした。
友だちとはランチでセット、あまり辛いのは苦手なのでおそるおそるオーダーしました。
その後仲人さん達に連れて行ってもらったこともあります。
全員、タリセット。
あまりのボリュームと、食べるのが遅い私はつい残してしまいました。
大事な席で苦い思い出ですが、皆、様子を見て理解してくれてたようです。
もっともっと全国展開してほしいお店です。

ナンとカレーが絶妙

まずびっくりするのは、ナンの大きさです。
こんなに食べれるのかなと思うくらい大きいのですが、普通に食べれます(笑)
カレーも何種類かあるのと辛さが選べます。
辛いのが好きな人なら普通じゃ物足りないかも知れません。
ファクトリーなので駐車場もあるしとても便利です。
食べた後にも買い物もできるのがいいです。
あと、タンドリーチキンが最高です。

erieri
erieri さん

ナンが美味しいインドカレー屋さん

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:3
雰囲気:3
料理:4
ドリンク:3

ファクトリーのレストラン街にあるカレー屋さんです。
店員さんも全員かな?インドの方だと思います。

美味しい焼きたてのナンが食べられます。
このナンにカレーをつけて食べるのがとても美味しいです。
ナンが苦手な方はご飯もあるので、大丈夫です。

もちろんカレーも美味しく、私はちょっと辛いくらいのカレーが好きです。

ナンがめちゃくちゃ美味い

ファクトリーの中にある、本格派カレー専門店です。
中にいる店員も、インド人(?)です。

今まで行く機会がなかったのですが、年末に映画を観に行った帰り、インド人がクーポンを配っていたので、行く事にしました。

チキンカレーをオーダー。
ナンと、カレー、ちっちゃいサラダのセットです。

ナンはお店で焼いていて、パリパリ・モッチリしていて、とても美味しかった!
これだけでも食べられそうでした。
バターナンを選んだからか、ちょっと甘め。

それよりなにより、めちゃくちゃでかい!!

こんなん食べれないよ、と思ったけど、面積が大きいだけで、中は
フワフワと言うか、膨らんでるだけだったので、なんとか食べられました。

チキンカレーはとり肉がとっても柔らかくて満足。

どうやったらあんなに柔らかくなるんだろう・・・

とにかく、カレーのルウも美味しかったけど、ナンが特に美味しかった印象がありました。

北海道札幌市中央区北二条東4丁目

• サッポロファクトリーから29m (徒歩1分)