ジンギスカン ジュッテツ ホンテン

十鉄 本店

やすい!

とても価格がリーズナブルで食べやすく美味しいです!
くさみというのがあまりなくて美味しいです!
食べ飲み放題があそこまで安いのはとてもよいところだと思います!
場所もとても行きやすく、とてもいいと思いました!

だら銭
だら銭 さん

ジンギスカン

札幌市中央区南7条西5丁目、すすきのにある人気のジンギスカン屋さんです。ジンギスカン食べ放題もあり、肩ロースの生ラムは食べやすく美味しいです。ここはジンギスカンのタレがラムに抜群に合うので美味しいです。

お腹いっぱいになります!

ジンギスカンの食べ飲み放題で何度か行きました。
4000円しない価格で、新鮮なラムと焼き野菜や、ドリンクもお酒も飲み放題というのは、かなりリーズナブルです。
ラムは、ヘルシーでカラダにもいいので、お腹いっぱい食べても安心できます(笑)
寒い季節はジンギスカンに限りますね。

食べ飲み放題がお得

ネットでジンギスカンの美味しいところで、食べ放題があるところを探していたら、ここに当たりました。
有名人も来ているようで、入り口入ったところにたくさんのサインが飾ってありました。
飲み放題食べ放題で種類は限定されますが、出てくるラムが美味しいので、まったく問題なかったです。また行きたいです。

めちゃくちゃうまい

ここのラムはめちゃくちゃうまいです。
お肉は肉厚で焼肉みたいな感じです、
僕のジンギスカンのイメージだと薄いペラペラなお肉という印象が強すぎて、ギャップに驚きました!
店内にはプロ野球選手のサインが結構貼られてました。
オススメです!

北海道に行ったら必ず行きます

ジンギスカンが苦手な方って臭いだと思うのですが、
十鉄のジンギスカンはどこから仕入れているのでしょう・・・?
全く臭みがありません。本当に羊?と思えるくらい。
生ラムを提供しているだけあって、素材には自信があると思います。
柔らかいのでついついたくさん頼みすぎてしまいます。

配偶者が北海道人なので色んなお店に連れて行ってもらいましたが、ジンギスカンは十鉄が一番好きです。

十鉄は食べ放題・飲み放題もあり、週末の夜は入れないこともあります。
個人的には食べ放題よりも個別メニューで色んな部位を召し上がった方が良いと思います。

生ラム厚切り塩コショウ820円

生ラムの厚切り塩コショウ、アスパラ、もやし、ウインナー、がセットになった「旅人お試しセット」1350円がお勧め。ラムの厚切りはジューシで美味い。

北海道札幌市中央区南七条西5丁目

• 南7条西3丁目から280m (徒歩4分)