コナミスポーツクラブサッポロ

コナミスポーツクラブ札幌

札幌のコナミさんの中では一番です!

札幌のコナミさんは何軒か行ったのですが、その中でも一番マシンとか機材とかが豊富にあります。特にこれといったトラブルも聞いたことがありませんし、スタッフさんは明るく元気なので、お近くにお住まいの方やお仕事をされている方にはおすすめです☆

通いやすい

ここの施設はとても清潔で
利用しやすいです。
通いやすい場所にあるので、
仕事帰りなどにちょっと寄っていくのにも向いていると思います。
少しダイエットしたいという方などにおすすめです。
スタッフさんとは話しやすく
楽しく体を動かすことができます。

設備が良い

綺麗で清潔なのが一番大事だと思います!
こちらの店舗は駅からも近く、設備も充実しているので
よく利用させていただいています!

冬はお肉を溜めがちなので、しっかり通って正月太り予防を
始めていこうと思います!!!

オススメです!!

かなりお世話になっています!
設備もスタッフさんも良いかんじです(^ ^)
仕事帰りにも行きやすくて、楽しく通っています!
通いやすさが大事だと思うので、街中のジムの中では
コナミさんが一番オススメですー!!!

お世話になっています

いろいろなジムに行ってきましたが、
コナミさんが一番好きです!
場所も通いやすいですし、設備も新しくきれいで、完璧だと思います!!
スタッフさんとの会話も楽しいです!!
しっかり通って、夏までに痩せてみせます!!

満足のいく施設内容

いろいろなジムや体育館なども行ってきて
ここが特に一番良かったんではないかなと思えるくらい良かったです。
中はとてもきれいで、スタジオ、器具などどれも設備がしっかりしていて
とても運動、トレーニングなどしやすかったです。
毎日は厳しいですが、行けるときは行くので使わせてもらいます。

オススメです。

色々ジムに行きましたが、コナミが一番機械がよくて、スタジオも充実してます。

スタッフのみなさん明るく、音楽をかけながらトレーニングできるので楽しく通えます。

施設も綺麗なので、女性にも安心できますよ!

これからも運動して健康になります(^_^)v

ダイエット!

ダイエットをするために職場から近くにあるこちらの店舗さんに
いってきましたすごくいいお店です。
インストラクターの人もすごく優しくなっているので、聞きやすいです
おおとおりですごく人が混み合っているの早い時間オススメ!

ジムのイメージが変わりました!

ジムが気になっていてついに体験できました!
ジムって入りにくいイメージだったり
黙々とただひたすらトレーニングをする場所なのかと思っていましたが
スタッフのみなさん明るく、音楽をかけながらトレーニングできるのが楽しく通えそうです!

体験してきました。

札幌駅から地下街を通れば、わずかに地上に出るだけで施設に着けるので、雨の日や雪の時には、とても利用しやすいと思います。
体験したプログラムは、音楽に合わせてバーベルを繰り返し上げていくものでした。
黙々と行うよりも、音楽のリズムに合わせて、ゆっくりやテンポアップしたりして面白かったです。
大浴場も完備されていて、さっぱりして帰ることが出来るものいいですね。

よく利用しています!

時間を見つけて夕方に端っています!職員の人も面白い人達いっぱいでとても楽しく運動できています(^o^)/
時間見つけてこれからも行って今年3キロ痩せたいですね!
機械もいっぱいあるので飽きないのもいいですね!

体験しにいきました。

運動不足を解消したくて、体験できるところがないかなぁとネットで探していたら、1000円ほどでお試しできるとあり、いってみました。
ボディメイクというコースがとても気になりました。
カウンセリングで、今の体型の悩みや、どんな物が適しているというアドバイスをもらえて、有意義な日をすごせました。脱メタボ!

北海道札幌市中央区北4条西6丁目3−4

• 北5条西7丁目から59m (徒歩1分)

月額会員様専用サービス☆パーソナルトレーニング+セルフホワイトニング/水素吸入/日焼けマシン

美ーBODY

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩8分 (590m)

美ーBODY

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩8分 (590m)