クッチーナマルヤマテン

クッチーナ円山店

イタリア料理を食べたいときにはココ

カジュアルな雰囲気の 明るい店内はイタリアンな気分になれるお店です。

パスタもピザも味付けもよく 食材も新鮮です。
ランチ時には サラダがブッフェになっていました。
サラダも新鮮で色どりよく 美味しいです。

お値段もお手軽で イタリアン料理を食べたいときには ココをおすすめします。

サラダバー

使い勝手のよいお店だったので、近くに勤めていたときはよく食べに行きました。クッチーナセットがお得でしたね。前菜ブッフェがついていてサラダバーと、ちょっとした前菜が食べ放題でした。ドレッシングも種類があったので食べやすかったです。

busxm780
busxm780 さん

何度も

何度も行ったことあるお店です。
イタリアンならここで結構な回数食べにきています。
自分的にここの味がかなり好みなのかきてしまいます。
特にパスタの中でもシンプルですが、ミートソースが
すごくおいしくてはまってしまいますね。
ピザも普通においしいので食べてしまいます。

安くておいしいイタリアン

円山公園に行って、ランチを食べるときに迷ったときに行くことが多いです。値段安めですが、味はとてもおいしいです。店員さんが元気で明るいのも好感が持てます。ここのカルボナーラがおいしくて、よく頼みます。量もたっぷりくるので満足できます。

美味しい料理

サーモンのカルパチョ美味しかったです。ポテトサラダとアボカドと海老のパスタも濃厚で、どんどん一気に食べてしまいました。店内も清潔感があってシックな雰囲気でした。濃厚カタラーナにはフルーツや生クリームも一緒に飾られていて盛り付けも味も美味しかったです。

おいしい!

安価・・・というわけではありませんが駐車場も完備!
料理もおいしくメニューがとても豊富!
満足できると思います!
お酒の好きなお父さんもきっと満足できるでしょう!
リゾット美味しかった♪
パスタもピザもなんでもおいしいです♪

athokkaido
athokkaido さん

高級大衆イタリアン

近隣にはイタリアンレストランが沢山ありますが、駐車場完備の家族連れでも子ども連れでも問題なく訪問できます。
決して安価とはいえませんが、美味しいスパゲティーが堪能できます。セットメニューがお勧めでしょうか。お好みのパスタとお飲み物、そしてサラダバーが食べ放題です。
チーズリゾットも美味しいですが、ちょっと味が濃い目なのでパスタ以外をチョイスするときがよいかもしれませんね。

美味しい

低価格というわけではありませんが、比較的リーズナブルで何を頼んでもハズレがありません。
チェーン店の割には本格的でとても美味しいと思いますし、
接客も丁寧で好感が持てます。
メニューも豊富でお昼に行っても夜に行っても満足できると思います。

まりりん
まりりん さん

気軽にパスタ

リーズナブルな価格なのに、本格パスタを味わえるお店です。
パスタの種類も多く、生パスタがモチモチした食感で美味しいです。パスタの他にピザもあるので、お腹いっぱいになります。
ランチは、980円でサラダーバーとドリンクがついているので、お手頃です。

クッチーナ円山店

駐車場のあるお店が少ない場所なので、ここは便利。定番の「渡り蟹のトマトソース」1450円は量も多く満足。唐辛子オイルやチーズをかけるとさらにおいしい。

北海道札幌市中央区宮ケ丘1丁目1−1

• 北1条西27丁目から160m (徒歩3分)