キリンビールエン

キリンビール園

ジンギスカンとビール

ジンギスカンとビールが美味しいお店ですね。
ジンギスカンも柔らかくて本場の美味しいジンギスカン。
とてもビールによく合います。
店内も広々とした空間で良い。
大人数で利用できることが多そう。
少人数でも対応してくれます。
キリンビールの看板で目立つ。

中島公園の近く

中島公園の近くで 建物も大きいので 大人数でいくならオススメです。
観光客にも人気のお店です。

昼からやっているので ゆっくり楽しむことが出来ます。

食べ飲み放題がオススメです。

肉も柔らかくて オリジナルのタレも 食欲をそそります。

ジンギスカン!!

雰囲気良くジンギスカンをいただけます!!
すすきのからも近いですし、お店が本当に大きいので
いろいろなシーンで使えますよーー!!!

ホールで大人数で貸し切ってわいわい飲み食いできますし、
少人数でゆっくりすることもできます!!

観光客も多いですが、地元の方にも穴場ですよー!

ジンギスカン

ジンギスカン!!
とても、美味しいです(^ω^)
ダンスの時に貸し切りで借りたりして凄く楽しませてもらいました!
お肉も柔らかいですし、お酒も楽しませてもらいました!(^。^)
オススメですので、是非どうぞ!

ジンギスカンといえば!!!

ジンギスカンといえばここでしょう!
すすきのにもありますが、ここの大ホールの雰囲気が大好きです!!!
食べ放題もありがたいし、ビールもうまい!!!
大勢でわいわい食べるのにも、少人数でゆっくり食べるのにも良いです!!

昼でも!

キリンビール園のジンギスカンが食べたくなった時はアーバン館の方にいくのですが、
ここ本館は昼から営業しているので、昼からビール&ジンギスカンを楽しむことができるのが最大の魅力です!
建物もとても大きくて、札幌の観光の一つになる事にも納得です。

食べ放題、飲み放題がおすすめです。

中島公園駅から近いので、アクセスはバッチリです。
食べ放題、飲み放題がおすすめです。
お肉は、出ている分を食べ終えたら、次が頼めます。

飲み放題は、一番しぼり他、日本酒など種類が選べますので、ご安心下さい。

ごちそう様でした。

食べ放題

ジンギスカンが食べ放題なのはすごい!
北海道人で知らない人はいないかと!
これからの季節ビールがよく合う!といった感じで家族連れや男性客などいろんな人が訪れるのも理由がわかるお店!
常に賑わっているので入りやすい

やっぱりここ

道民でいったことのない人はいないでしょう
ここはジンギスカンが食べ放題
ジンギスカンも柔らかくおいしい
食べ飲み放題があるのがうれしいプランです
年に3回ほど使わせてもらっております
夏になるといきたくなるお店です

ジンギスカン最高!!

年に5回くらい行ってます!
やっぱり食べ放題ってのが良いですよね〜
ご飯も茶碗じゃなくて大きめのおにぎり!!!
とても広々しててステージもあるんです!
大学時代サークルで何回か使わせてもらいました!
新館も行ってるのでどちらも変わらぬおいしさです!!

生ビール

ジンギスカンとビールが欲しくなったら、キリンビール園!!!
食べ飲み放題があるので、いいだけ食べて飲んでできますよ。
ビールがうまくて、飲み過ぎてしまいそうですがジンギスカンと食べるとあまり酔いが回らない様な感じかな

だら銭
だら銭 さん

ジンギスカン

札幌市中央区南10条西1丁目、中島公園近くにあるキリンビール園です。ジンギスカンとビールを頂けます。北海道らしさがあり、観光客で賑わっています。座席数がかなりあり、団体さんなどの利用もバッチリです。食べ放題もあります。

ビールがおいしい

大きいレストランなので、大勢でワイワイと宴会をしました。
ジンギスカンが初めての人もいましたが、
くせのないお肉だったので、美味しく食べてもらえました。

エビ、ホタテ、イカ、サーモンの海鮮焼きもついたコースでしたが、それも満足できるおいしさです。
ジャガイモもあって、北海道を満喫してもらえました。

そして、やっぱりビールがおいしい!
鮮度がよくて、管理や注ぎ方も上手で、
道外から来た人も、とても喜んでいました。

ジンギスカン最高!!

学生の時に学校の先生たちとジンギスカンを食べにキリンビール園に行きました。
店内はとても広くてオシャレな感じのお店でした。
ジンギスカンを食べたんですけどとても美味しくて野菜もとれたのでヘルシー!!
人数とかも多かったんですが宴会とかもできるような広さもあったので今度会社の飲み会で使わせてもらうかもしれないです。

ジンギスカン

ジンギスカンを美味しく楽しく食べるならココ!

ビールとの相性抜群ですね♪

臭味もなく、ラムの味がしっかり楽しめます♪( ^o^)ノ

宴会で利用することが多いですね♪

忘年会、新年会に最適だとおもいます!

とっても美味しかったです★

先週末にセミナーの懇親会で伺いました。

東京から参加している方もいたのでジンギスカンを食べに行ったのですが、ボリューム味ともに最高でした^ ^

東京では食べられない本場の味にみんな感動していました。
私自身も久しぶりのジンギスカンでしたが、とっても美味しく頂けました★

おいしい!

よくいろんなとこにジンギスカン行きますがいつものとこが満員で入れないときは広くて予約がいらないのでよく利用しています。ここではジンギスカン食べ放題と海鮮焼き食べ放題注文しました。寒いこれからの時季でも、ジンギスカンとビールは最高に合いますし食べ放題なので大満足!!

北海道民も行くビール園

接待で北海道の名物を食べたいといわれれば、真っ先の候補です。
味だけ比べれば、中央区の東側のビール園とどっちがどっちというところです。

キリンビール園にするのは、その後の展開力があるから。

盛り上がって次の店へも行きやすいし、店内が凄く広いので突然でも予約が取れるし、絶対外れないしと良いとこぞろいです。

問題は、食べ放題メニューにライスが入っていないこと。
ここさえ変えられれば・・・。

ジンギスカンの王道。

地下鉄中島公園駅から歩いて2分くらいの場所にある、キリンビール園の本館になります。なんと座席数が884席!大変大きなビール園ですので、大人数でワイワイ飲んで食べるのに最適です。

こちらではジンギスカンの食べ放題&飲み放題100分を注文しました。ラム肉ですが、ショルダー部(肩と腕)を厚切りにしたもので大変食べ応えがあるものでした。また、生ビールも千歳工場から直送している新鮮なビールで、皆で楽しい時間が過ごせました。

こう
こう さん

夏はジンギスカンですね。

この前、キリンビール園でジンギスカン食べ放題と海鮮焼き食べ放題注文しました。暑い夏には、ジンギスカンとビールは最高に合います。たくさん食べる私にも、食べ放題なので大満足。また、夏のうちに行きたいですね。

北海道札幌市中央区南10条西1丁目

• 中島公園入口から300m (徒歩4分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 中島公園駅から徒歩10分 (740m)

はまのだいどころ

• 中島公園駅から徒歩10分 (740m)