コウエイケン

光栄軒

行列必至のお店

東京都荒川区にあるお店です。11時オープンですが、その前からすでに行列があります。
人気のお店です。なんでも美味しいですが、その中でもおすすめはオムライスではないでしょうか。
普通でも特大のオムライスです。食べごたえもあり、味も昔ながらのオムライスって感じでとても美味しいです。

焼肉定食

東京都荒川区にあるお店です。
こちらのお店はチャーハン、回鍋肉、焼肉定食ではないでしょうか。
焼肉定食は甘辛タレで痛めた豚バラと玉ねぎがとてもいい塩梅ですね。
荒川区の人気のお店であると思います。おすすめですね。

全てデカ盛り!

学生のときからお世話になってるデカ盛りで有名な光栄軒さんです。特に来た方のほとんどはチャーハンを注文します。普通サイズでも多いですが、大盛りにすると3〜4合のお米を使うみたいで、まさに山です!でも味はものすごくバランス良くてとても美味しいです!

規格外のチャーハン

何かの雑誌で大盛り特集をやっていたのを見て行ってきました。
外観は昔ながらの中華屋さんという感じです。
内観も昭和感たっぷりで私には居心地が良かったです。
そして注文したのは、雑誌で見たチャーハン。
その量にビックリ‼️
半端ないです‼️
味は少々薄めだったので、
最後まで食べ切ることができました。
ご馳走さまでした。

チャーハン旨し!

デカ盛りのお店としてよく紹介されているお店です。何を頼んでも大体量が多くて、大盛りを頼んだら後悔する事になるかも!
オススメはチャーハンで、通常でもかなり量が多いです。シンプルなチャーハンなんですが、かなりイケますね。
麺類+200円くらいでミニチャーハンにサラダと唐揚げが乗ったセットがあり、かなりお得に腹一杯になります!

後悔するぐらいおなかいっぱいになります

近所の方と一緒にお昼を食べに。焼肉定食を私は食べて、連れはラーメン定食を。焼肉定食はお肉が30cmくらいのお皿にてんこ盛り。ラーメン定食はチャーハンの大盛りくらいにカツが二切れ、ラーメン。見ていておなかいっぱい。食べておなかいっぱい。味はちょっと濃い目でご飯がすすみます。文章が下手なのでネガティブな感じに聞こえてしまうかも知れませんが。味も値段も満足です。自分が学生のころに知っていたらきっと毎日言っていたと思います。

デカ盛り

デカ盛りで有名なお店。チャーハン550円プラス100円で4合のチャーハンに!プラス200円で5合のチャーハンになる。さすがに5合はきついなと思い4合のチャーハンを頼んだがあっさり味のためなんとか食べきれた。チャーシューも結構入っておりコストパフォーマンスはかなり高い。オムライスは650円。プラス100円で4合、プラス200円で5
合になる。これもおススメ。

東京都荒川区荒川2丁目4−4

• 荒川三丁目から77m (徒歩1分)