アフタヌーンティーティールームサッポロミツコシ
カフェ・喫茶店
三越デパートの中に入っているので 買い物の途中で 一人でも気軽に立ち寄れます。 雑貨などもおいてあるので 女性に人気のお店です 友達と ゆっくり おしゃべりしたいときにもおすすめです。 パスタなどの セットメニューもありました。
美味しいです! ここの、アップルパイはとても美味しかったです!! いつも混んでいるけど、女性一人でも気軽に入れます! パスタなどもあるので、買い物で疲れた時に休憩で気軽に立ち寄れます!! お店の外で売っている、パンも美味しいですよ!
大通駅の三越デパートの中に入っているカフェです。 夜ご飯の頃に友人と一緒に初めて利用しました(^o^) たしか、サラダとパスタとケーキとドリンクがセットになっているお得なメニューを注文しました。 テレビ塔の夜景を見ながら食事が出来ます! デパートの中ということもあるのか、静かで落ち着くお店でした(*^^*)
有名なアフタヌーンティーにくっついているカフェです! 女の子らしくってなんだかお姫様気分になります。 オープン当初はすごい混んでましたが、今では すこしの待ち時間でゆっくりと座ることができるようになりました。 隣には可愛い雑貨も売っているので一石二鳥かと思います。
ここは、いつも混んでいます。 外から中の様子がはっきり見えるので、席がどのくらい空いているかわかります。そのため、一人でゆっくりしたい人には不向きな所といえるでしょう。友達とおしゃべりしたいときにいいと思います。 最近、店頭でお菓子を売るようになりました。けっこう売れているようです。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)