アカホシ

らーめんサッポロ赤星

美味しい

とてもすきです。
今まで食べたラーメンの中でも、かなり美味しいと思います。
食べ後妙のある麺とチャーシューがとても美味しいです!
駐車場が狭いのが少しだけ残念ですが、お店の雰囲気もよく、また行きたいとかんじます。
仕事の関係で近くに行くことも多いので、これからも通いたいと思います。

塩ラーメン最高

北海道札幌市にあるラーメン屋さんです。
スープにラードを一切使わず、鶏がらのパイタンスープとこだわりの自然海塩を使用したスープは絶品の一言と言って良いのではないでしょうか。
塩ラーメン好きには最高の逸品と言って良いのではないでしょうか。
オススメのラーメン屋さんです。

らーめんサッポロ赤星

札幌市中央区、狸小路にあるラーメンサッポロ赤星です。

ワンコインらーめんが食べれるお店です。
塩ラーメンを食べました。
透き通るスープではなくコッテリ濃厚なスープで塩分もしっかり感じ美味しかったです。
ワンコインでもちゃんとチャーシュー、メンマ、半熟玉子、岩のり、ネギがトッピングされてます。

さばにんにく粉があり、自由に入れれる様になってます。お好みで入れてみて下さい。

また食べたい!

赤星のラーメンとても美味しいです!
しかし場所は分かりにくいです(笑)
僕はやっぱり赤星の塩ラーメンの味が忘れられません!次北海道帰ったら確実に行きたいと思うラーメン屋さんです!
変わり種のラーメンも美味しいので満足感が凄いので皆さんおススメです!

ラーメン!

狸小路にあるラーメン屋さんです。
ワンコインで食べられるラーメン屋さんはここしか知りません(笑)
ラーメンはシンプル並びました味わいですごく美味しいですよ!
味噌ラーメンを食べる事が多いのですが、塩ラーメンに岩のりをトッピングして食べるのも大好きです!

500円!

友人からの情報で安くて旨いラーメン屋があると聞いて行列が出来ていましたが並んで食べてみました!
私がいただいたのはしょうゆラーメン!
見た目はとてもシンプルでした!
ラーメンをワンコインで食べられるのがなによりも嬉しいですね!
いつも並んでいるようですが人気なだけあります!
是非行ってみて下さい!

塩ラーメンがおすすめ

狸小路にあるラーメン屋さんです。
北海道旅行の際に伺いました。
行列ができるとの情報だったので覚悟して伺いました。
平日で早めに伺ったせいか少し待って入ることが出来ました。
頼んだのは塩ラーメン。500円。
価格のやすさにも驚きましたがとても美味しく大満足でした。
また伺いたいです。

うまい

札幌市中央区狸小路にあるラーメン屋さんです。
店内はやや狭いですが居心地がよくのんびりできます。
ラーメンはどれを食べてもおいしいですが、おすすめはしょうゆラーメンです。
値段もリーズナブルでありがたいです。
行ったことない方はぜひ行ってみてください!

500円です

ワンコインラーメンということで、大人気なお店です。狸小路のなかで行列ができている光景を何度もみかけました。さばにんにく粉がカウンターの上にあり、好みで追加するようです。私はそのままで十分でした。塩ラーメンを食べました。海鮮っぽい出汁のおいしいラーメンです。500円とは有り難いですね。

安くておいしいラーメンです

狸小路にある人気のラーメン店です。安くておいしいので人気になるのもわかります。醤油ラーメンは体にも優しそうないい香りがします。やや細めの麺もプリッとしていてスープとよく合いました。いっしょに行った知人がカウンターにあった、鯖にんにく粉を入れていて、真似してみたらまた美味しさがアップしました。

安いです

毎度行列ができています…
思い切って並んで見ました。
なんとラーメンが500円とは…
皆さんトッピングをしていましたが僕はノーマルを注文!!
ラーメン自体はシンプルです。
次回は岩のりトッピングしたいと思います。

クチコミ通りのコスパ!

札幌に旅行した際、ラーメンを食べようという事で口コミを見てうかがいました。

こちらのお店は狸小路商店街の端の方にあります。
お店自体はカウンターが数席のこじんまりとしたお店です。
ここの醤油らーめんと塩らーめんはなんと500円!
今どきこの値段は珍しいですよね。

今回は塩らーめんを注文。
あっさりしていますが、コクがあり美味しいらーめんでした!
これで500円はすごいな〜と思います。

雪の寒い日でしたがぽかぽかになりました。

ワンコインなのに旨いラーメン

狸小路にある美味しいワンコインラーメン店です。けっこう有名で混んでいることもありますが、ちょっと癖になるあじです。特に醤油ラーメンが良いですね。「さばにんにく粉」を好みでたっぷりかけても、ちゃんと元の旨さが活きているのが、嬉しい。麦とろご飯もオススメです。

美味しい!

以前から安くて美味しいと聞いていたけど、いつも混んでいてなかなか行けてませんでしたが、お昼時過ぎていたからかすんなり入れました!
シンプルだけどとっても美味しい!!
値段も安いし美味しかったのでまた絶対伺います!

オススメ

出張の度にいつも寄るお店。とにかく安い!この味でワンコイン(値上げしてなければ…)で大丈夫だろうかと思う。
確かふりかけ様の魚粉があり好みで入れられたような。少し中心から離れているがアーケードになっているので歩いても行ける。
いつも塩味を注文するが次回は他の味も挑戦してみよう。

安い

ワンコインラーメンです。
昔はラーメンは大体ワンコインでたべれたような気もしますが現在では、この料金でこれだけのクオリティのものを出せるお店はないのではないでしょうか!
スープがなくなり次第終了のお店ですので、みなさん注意してくださいね

500円ラーメン

500円でラーメンが楽しめるお店です

店内はすこし小さいのですが、雰囲気は出てます。

店員さんは少なかったです
混み合うとすこしオーダーが遅れてしまいますが頑張ってます!

ラーメンも美味しいです

こらだけのラーメンが500円で食べられるならお得だと思います!

場所は狸小路をずっと行ったとこにあります

すこしわかりにくいですが行ってみるといいと思います!

さいこう!

いつも混んでいるのですが
ちょっと時間帯をずらして行ってみたら
スムーズに入れました!

値段も安くてとっても美味しかったです!!
人気なだけあります!!
味噌を食べましたがスープがおいしく
スープまで飲みました!

オススメなのでみなさん行ってみてください!

値段以上

すすきので飲んだ後に〆のラーメンと言えば赤星さんかと思います。
ラーメンの値段が高い北海道では珍しくワンコインで美味しいラーメンを食べられるお店です。
よく道外の友人とラーメンに行くと北海道はラーメンが高いと怒られますが、こちらなら味も値段も満足してもらえます??

リーズナブルで美味い店。

赤星さんと言えば行列が出来るお店で有名ですが自分はすんなり入れました。
時間帯が良かったのかな?
今回はいつも通り味噌ラーメンから
値段が安いと思いながらメニューを見て待つこと数分色合いが良い味噌ラーメンが出てきていざ実食。
お味は?まずはスープから、、うむ。
少し物足りない感じがしましたが美味い!
麺も自分好みでバランスとしては良いなと思いました。スープも飲み干してしまい完食!
赤星さんも美味かった!
また次は醤油も食べてみようと思います。

北海道札幌市中央区南三条西7丁目7

• 資生館小学校前から160m (徒歩3分)