ベッコ

美味しい!

何度かランチで食べに行きましたが、ランチでこんなに美味しいイタリアンが食べられるのはなかなかないと思います!
しかも値段もランチ価格なのでコストパフォーマンスはすごくいいです!プラス150円でケーキなども食べられます!

季節のドルチェ

こちらは普段ランチタイムにパスタを食べに行くのですが、実はそれ以上にオススメしたいのが季節のドルチェです。
甘すぎない上品な味で大人でも美味しく食べられます。
季節に合わせてフルーツが変わりますが、どれを食べても絶品です。

まりりん
まりりん さん

お手頃価格で食べれます

こだわりのイタリア料理がお手頃価格で楽しめます。
お店は、天井が高くておしゃれな空間です。
お勧めは、北海道産のじゃがいも100%を使った平麺パスタ。モチモチとした食感がたまらないです。
日替わりプレートは、メイン料理にパンかライスがつくお得なセットです。150円をプラスするとデザートやスープがつきます。

職場の女子会で利用

場所決めは私がしました。飲み放題込み3時間コース。料理は7品ありました。どの料理も美味しく、ワインのみならず、焼酎などもあり喜んでいました。アルコールが苦手な方が多くノンアルコールやソフトドリンクの数も多く飽きることなく過ごせました。デザートが2種出してもらい、やはり女性には喜ばれていました。店内もおしゃれで席もゆったりと座ることが出来、周りを気にすることなくおしゃべりが弾みました。参加した皆が楽しく過ごせました。  店内の感じは本当におしゃれで、周りを見ても女性客が多く、希にカップルかなと?思う方々が楽しげにいました。接客が兎に角素晴らしく、酔っている私の連れにも笑顔で対応、答えていました。3時間のコースでしたが、時間を見たらゆうに4時間はいたようです。出口まで見送って頂き気持ちよく帰ることができました。また別の機会に利用したいと思いました。

人気のイタリアン。日替りランチセット750円から1000円までの6種類。

日替わりランチセット5種は、自家製パンとドリンク付き。日替わりプレートランチは、サラダ・スープ・プチデザート・ライスが付いて800円。カレーの時は、ライス付き当然です。

店内は、オシャレで女性向き。パスタの量も女性向き。昼間から女子会でも、おかしくない雰囲気。

夜は、お隣の味わいつき明りと同じように、女子会がお得に。ミッツには、なれません。

オシャベリな女子会には、オシャベリーゼがお得かと。

素敵なレディにお薦めです。

BECCO

ランチでよく行きます。リゾットのセットがあったり、コーヒーもついていたり(これが濃くて香りよくて美味しい)。渡り蟹のリゾットなんてメニューの日もあって心そそられます

北海道札幌市中央区北一条西6丁目

• 北1条西7丁目から160m (徒歩2分)