ヴィクトリアステーションキタゴジョウテン

ヴィクトリアステーション 北5条店(Victoria Station)

サラダバーなど食べ放題のヴィクトリア

最寄アクセスは地下鉄西28丁目駅ですが、円山公園駅や西18丁目駅からもいけなくは無い距離にあります。

またバス停からもいけますし、駐車場があるので自家用車での来店も便利かなと思います。

サラダバースープバー、カレーバーなどで食べ放題でかねてより満足度の高い評判のグループでたまに無性に行きたくなる病み付きのお店で、一人暮らしからしたらまとまった野菜の取れるありがたいお店です。

メニューも豊富でセットもお徳、ピークは混み合いますが座席は多いので出遅れなければ大丈夫でしょう。

いいよね

大俵ハンバーグ最高♪

安いしうまいし最高です♪
赤身もここおいしいし何を選んでもはずれはないですね♪

サラダバーにふるーちぇあったときは感動しました♪
ふるーちぇ食べ過ぎた(笑)

ここのコーンスープは中毒になるくらいはまりました♪

silhouette
silhouette さん

味が変わった

年に数回しか利用していませんが、いつの間にやらカレーバーとか付いて、システムが変わってしまって躊躇しています。
いつも会員カードを忘れてしまって、損しています。
夕方は、高校生が多く入っていて、何か特別なメニューがあるのだろうか。
その時間は、まだ働いているので確認できていません。

サラダバーとスープバー

学生時代に本当によくお世話になりました。
夜遅くまで営業していて安く食べられる。学生にとっては本当に助かります。
サラダバーとスープバー、ドリンクバーなどの食べ放題を利用して勉強したことを覚えています。
その節は長居してしまい申し訳ありませんでした。

おいしいです

通りかかったので初めて入った時、ハンバーグやステーキなどたくさんの種類の食べ物があり、また、ドリンクバーやサラダバーなどがあり自分の好きな量が自由に取れるのでお腹が空いていたぼくにはちょうど良かったです!
店員さんも優しい対応してくれるのでよかったです!
ぜひ1度行ってみてください!

サラダバー付きだ

札幌駅から西に進むと見えてくる街中から最も近いビクトリア。
店内が広く、駐車場も広く、リーズナブルに肉が食べられるのでランチに重宝します。肉の種類も豊富で結構目移りしますが、そんなことより何よりサラダバーを頼みましょう。
こいつが多種多様の野菜が食べられるだけでなく、フルーツ・杏仁豆腐(ないときあり)と揃っているので抜群。ドレッシングも各種揃っていて楽しみ倍増間違いなし。

ハンバーグおいしいです。

ヴィクトリアステーション北5条店にはこの近くに会社があった時に良く食べに行っていました。特に私はこちらの大俵ハンバーグが大好きで、1週間に1回は必ず食べていました。今はこの近くに来た時に、ランチを食べに寄りますよー。

ランチがお得だ。日替609円、ハンバーグがうまい。ライス大盛り無料がうれしい。

この店は、ハンバーグがうまい。日替ランチは、ハンバーグとチキンのバリュエーションだ。質や量も120gと充分。ガッツリ食べれる。ワンプレートにあと2品付くが、これもいける。

スープは、飲み放題。ドリンクバーは、ホームページから無料クーポンをゲット。安心のクーポン。

ランチを土曜日もやっているし、夕方5時までなのも嬉しい。

軽くて安いなら523円のガスト、味とボリュームなら609円のこのお店。86円をどう考えるかですよ。このお店お得です。特に土曜日のランチは。

北海道札幌市中央区北五条西22丁目1-1

• 北5条西24丁目から180m (徒歩3分)