アニバーサリー 札幌円山店

アニバーサリー

札幌市中央区にある 株式会社 アニバーサリー です。
北1条宮の沢通り沿いにあります。神宮の近く反対の通りです。
洋菓子のお店です。
駐車場あり。
とてもお洒落で可愛いお店で女子は間違いなくテンションが上がります。

ケーキもすごく可愛くておいしです。
デコレーションケーキもサイズが豊富です。
焼き菓子はダゴワーズなどがくまさんの形をしていて 手土産にするととても喜ばれます。
マドレーヌやショコラケーキもオススメ!パッケージもくまさんが描かれてます。

マカロンは自分のご褒美に買ってます。

可愛らしいケーキ屋さん

店内は かわいいケーキがいっぱい色取り取りにあります。
ケーキ一つ一つの飾りがこっていて 食べるのがもったいないくらいです。

キャラクターなどのオリジナルケーキモ受け付けてくれるようです。

イートインスペースもあるので ゆっくりと食べることもできます。

マドレーヌやクッキーなどのお土産品もあるので 女子受けすること間違いなし。

人気店

円山公園駅から徒歩で5分くらいのところにありました。人気店のようで行くたびにお客さんでいっぱいでした。店内は女性が好みそうな可愛い感じです。お店の人も明るく対応してくれるのが印象的でした。
ホールケーキもカットされたケーキもどれも見た目も可愛く味も最高です。

ホールケーキでもショートケーキでもきれいでおいしい

東京の青山にもお店がある有名なケーキ屋さんです。かなりおしゃれでかわいいお店とかわいいケーキでした。ホールケーキはもちろん、カットされたショートケーキも小さいながらに見事にデコレーションされていて、選ぶのにこまりました。甘さもスッキリとしていて、上品な口当たりでした。

可愛い店内

誕生日ケーキをお願いしました(^ ^)希望通りの可愛いイラストを描いてくれました!誕生日の主役は大喜びで美味しいし可愛いと言ってとても喜んでくれました^ ^また誕生日の際はこちらでお願いしたいと思います!!

店内もかわいい!

知り合いの方にプレゼントしたくてお店に伺いました。
店内の雰囲気はとてもかわいらしく、お菓子もおいしそうなものがたくさん並んでいました。

リーフパイやフィナンシェなどの焼き菓子や、ケーキ、ゼリーもありました。
わたしは特にゼリーに惹かれました。
見た目がとてもかわいらしくて、贈り物にもぴったりだなぁと感じました。

美味しい!

以前、知人のバースデイケーキを買うので悩んでいた時にお店の名前で選んで行ってみたのがきっかけです。
確かに記念日などにあげると絶対に喜ぶようなケーキがいっぱいありどれも可愛くて美味しかったです!また店内にイートインスペースもあります!

記念日などに

見た目もかわいいケーキやさんです。
なかにはいるととっても甘い香りがしました。

ケーキはどれもみためが可愛くて食べるのがもったいなく
なってしまいます。
そしてふわふわしててとっても美味しいのでリピートしています、

バースデイケーキなども可愛らしいので彼女さんや奥さんへの
プレゼントにはぴったりだとおもいます。

くまさんがいっぱい!笑

名前のとおり、記念日にぴったりなケーキや、おかしがたくさんあります(*^_^*)
よく、大切な人がなにかお祝いがあるとここのケーキをプレゼントしてくれたのを覚えています(((o(*゚▽゚*)o)))
カフェスペースもあり、ミルクティーとの相性もよく、素敵な瞬間には欠かせないケーキと思い出です。

ほうじ茶
ほうじ茶 さん

かわいい

乙女心をくすぐる、かわいいケーキが並んでいます。
以前、お誕生日祝いのケーキを注文しましたが似顔絵も書いてもらえるし、クリームの色もホワイトだけでなく、ピンクも選ぶことが出来ました!とても可愛らしく仕上がって、持っていったら親戚も大喜び!見た目ももちろん、味も美味しいです。オススメです。

きれいなお店です

ケーキの作りが繊細です。見た目がきれいなので私は好きです。
人によっては小さすぎると評価を受けるかもしれませんが。
マカロンもいろんな色と味があって選ぶ楽しみがあります。
車がややとめにくい気がします。

こう
こう さん

この前行って来ました

この前アニバーサリーに行って来ました。その日はチーズブリュレを購入。注文が入ってから焼き目を入れてくれるそうです。今回は既に焼き目が入れている分がありましたので、すぐにテイクアウトできました。チラシには、キャラメリゼが香ばしい、なめらかな食感のブリュレ。北海道産チーズのコクとフルーツの酸味が広がります。と記載されていました。ブリュレとは焦がしたというフランス語だそうで、この焼き目は美味しそうです。フルーツはイチゴで程よい酸味がいいですよ。濃厚という程ではありませんが、確かにチーズのコクは感じれます。最高でした。

(株)アニバーサリー

シュークリームを買ってきました。ケーキのお教室(今はどうかな?)などもたまにあったかと思います。可愛くてきれいなお店お茶を飲める席もありました

北海道札幌市中央区北一条西28丁目6-1

• 北1条西27丁目から67m (徒歩1分)