さんぱち 南8条店

サービスデー

山鼻9条駅から徒歩1分、線路沿いにあるラーメン店です。派手な赤い看板が目印。店内左の券売機で食券を購入します。スープのべーすは味噌、醤油、塩。サイドメニューも充実しています。また、味噌、醤油のラーメンがお得になるサービスデーも、是非。

美味しい!

醤油ラーメンが最高に美味しいです。
醤油にこだわりぬいた一杯は間違いない味を堪能できます。
特に麺とスープの相性が抜群なのが素晴らしいです。麺は細麺ではありますが食べ応えがある麺で年齢層問わずに好かれるラーメンだと感じました。
オススメです。

安定の美味しさです

店前に駐車場があります。市電の駅からも近くで車じゃなくても行きやすいところですね。
しょうゆが好きで良く行きます。
プラス餃子も頼む時もあります!ペロリと食べれちゃいますね!
店員さんの対応も元気が良くておいしくラーメンをいただく事ができます!

ラーメン!

市電の東本願寺駅から直ぐの場所にあるさんぱちです!
味噌ラーメンを食べました。
市電の音を聞きながら食べる、ここの味噌ラーメンは最高です!
おすすめですよ!
ラーメンも美味しいのですが、最後にサービスで貰えるアイスクリームも美味しいので是非食べてください!

美味しいです

仕事帰りによりました!
チェーン店でよく恵庭にいるときにもよっていましたがやはり美味しいです!かなり昔によった時の記憶でしたが今回よったら味付けゆで卵などトッピングも増えていて満足いくメニューになっていたのでまた帰りによらせていただいています!

美味しい!

美味しいです!
チェーン店でいろんなところにあります!
ラーメンの種類もたくさんあり!
飽きずに食べられます!
野菜不足のかたにもたくさんの野菜がとれるラーメンがあるのでオススメです!
私は味噌ラーメンがオススメですよ!
是非一度行ってみてください!

野菜ラーメン

いつも野菜ラーメンの大盛りを頼みます。
野菜好きの方は食べないと持ったいないです‼
絶対に満足できるくらい野菜がどっさり入っています‼
あとは定番のさんぱちの味噌ラーメン‼
味は間違いないです‼
ぜひ一度食べてみてください‼

バターコーンラーメン

私の大好きなラーメン店のひとつです(*^^*)
甘めの味が元々好きなので、いつもはだいたいバターコーンラーメンをたのみます!
女性やお子さんにもちょうど良いと思います♪まだ食べたことない方は、ぜひ一度行ってみてください!(*´ω`*)

こう
こう さん

食べましたよー

この前さんぱちラーメン 南8条店に行って来ました。今回オーダーは味噌ラーメン。これは美味いです。中太麺のしっかりした麺がコクのある味噌スープとうまい具合に絡みつきます。上に乗った野菜とスープのハーモニーもベストです。おいしかった。

北海道札幌市中央区南八条西6丁目7-24

• 南9条西7丁目から220m (徒歩3分)