土間土間 日暮里店

飲み会、宴会にも最適です。

日暮里駅徒歩約2分、階段を上りビルの2階にある居酒屋チェーン。
会社の送別会で利用しました。飲み放題はカクテル系を中心に種類も豊富で、料理もピザやチーズタッカルビなど美味しかったです。掘りごたつ式の座敷席でゆっくりと食事ができました。

料理も美味しいし、飲み物もすぐ来る!

料理も美味しい、季節で変わったりして楽しめます!

飲み物も種類も豊富で頼んだらすぐ持ってきてくれます。

LINE登録するとクーポンも定期的に送られてきてよく使ってます!

個室も座敷もあって大人数でも少人数でもOKなので色々使えそう。

また行きます♫

メニューが豊富!

友達と日暮里にお出かけをした後に帰りにご飯わ食べに行きました!
こちらのお店はメニューの充実、飲み放題、食べ放題などのメニューもあり色々なシチュエーションで使えます!
料理も種類も多くどれもおいしです!
ドリンク、アルコールの種類も多くとても満足です!
また、利用したいです!

団体での利用には最適

先日、20名ほどの団体で利用しました。

駅からもすぐちかくで、非常に利用しやすいですね。

掘りごたつ式の団体席があるので、少々騒がしくなっても周りを気にせず利用できます。

料理も安定した感じで、店員さんの対応もよかったです。

また機会があれば利用したいです。

お勧めです

席の事前予約で30%オフとなるクーポンが、土曜で2人でも利用出来てありがたかったです。店員さんもとても感じ良かったです。ただ女性トイレの個室が1個しかないのは困ることがあると思いました。今回は大丈夫でしたが…

土間土間

困ったときの土間土間ですね。人数が多かったりしても対応してくれるので助かります。
何処もいっぱいで入れない時やどうしようか困っている時は、土間土間さんにしてしまいます。
居酒屋さんのチェーン店にしてはお料理も美味しいですし、雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり食事が出来ますからね。

土間土間

チェーンの居酒屋さんです。
チェーン店ながら、料理の種類も豊富、値段も安めでおいしいです。
店内も雰囲気のある明るさで、ゆっくり落ち着けます。
ドリンクの種類もかなりあるので、飽きないで飲めるのが嬉しいです。

東京都荒川区東日暮里5丁目51-7

• 日暮里駅前から80m (徒歩2分)