えくせるしおーるかふぇにっぽりてん

エクセルシオールカフェ日暮里店

3階建てです

ここのエクセルシオール・カフェは3階建てです。びっくりしました!まだ上があるのかーーー!と!そして、喫煙ルームは3階にありました。バスロータリーがみえる感じです。駅から一分という立地なので、こみあってはいます。

ひろびろ

日暮里駅からすぐです。三階まであり、三階は喫煙可のようでした。日曜の夜でしたが、時間の割に結構混んでいました。
私はタピオカミルクティーを頼みました。砂糖はお好みで、のシステムのようで、甘さがスッキリで良かったです。タピオカが甘いのでちょうど良かったです。

猫丸
猫丸 さん

美味しい!

モーニングのフレンチトーストを食べました。いままでに食べたフレンチトーストで一番と言えるくらい美味しかったです。フワフワで中まで味が染み込んでました!また、コーヒーも美味しかったですし、sサイズでも量があり、若者、長居したい人にピッタリです。

駅近でガラス張りのきれいなカフェ

日暮里駅徒歩約1分にあるカフェ。
ガラス張りの外観で、高級感のある木目調のテーブルで落ち着いて食事ができます。仕事帰りに寄りましたが、アルコールメニューもあり、シラスと大葉と明太子パスタとビールが美味しかったです。23時まで営業しています。

ベーグルがおいしいです

日暮里駅前にあり、席は3階まであります。ベーグルが好きで持ち帰ることが多く、ベーグルだけだと他の商品も薦めてくる店があるのですが、日暮里店は余計な売り込みがなく気持ちよく買い物が出来ます。Tポイントも貯まります。

駅前の便利な喫茶店、格安です

知り合いの方と久しぶりにお会いして、こちらにお世話になりました。
店内は、一階と二階で、席は開いてなく、店員の方が、お席はありますかと
心配してくれました。席を確保してから、商品を購入するという順番だったようです。
購入中に、席があいて、お茶できました。私はロイヤルミルクティーのSで、360円、さらにTポイントが3ポイントつくきました。
店内は入れ替わりが、激しく、一時間もいまさんでしたが、十分お話しができて、良かったです。近くにはドトールもありました。
日暮里駅東口のロータリーの前の至便な喫茶店です。格安で有難いですね。

大好きなカフェ

大好きなカフェで、さいきん行く機会が増えました。

アイスメープルラテは、メープルシロップのやさしい甘さと、コクがなんともホッとできる美味しさです。
トッピングのホイップクリームも最高!見た目も可愛らしいドリンクです。

モーニングセット

エクセルシオールでモーニングを食べました。

小エビとたまごのタルタルサラダサンドを食べました。

単品で340円。ドリンクつきで460円。サラダとドリンクつきで590円。

あっさりしたサンドイッチでとても美味しかったです。

ケーキも美味しかった

エクセルシオールでスイーツを食べました。

アイスカフェモカと、エクレアのキャラメル味を食べました。

ココアにエスプレッソを合わせたドリンクなので、コクがあり美味しかったです。

エクレアはキャラメル味のカスタードクリームが入っています。

ちょっとした仕事などで

少し仕事をするために寄りました。
店内は、一階が禁煙席、二階が喫煙席になっていて、静かな空間でした。
主に、ビジネスマンの方や大学生が仕事や勉強に使っているのかな?と感じました。
エクセルシオールコーヒーは好きなので、日暮里に寄った際はまた行きたいですね。

東京都荒川区西日暮里2丁目19-6

• 日暮里駅前から23m (徒歩1分)