麺や マルショウ 新大阪店

まぜそば

こちらのラーメンを台湾まぜそばはとても美味しくめちゃくちゃ濃厚な味がするのでとてもお勧めです。駅も近いのでとても行きやすく良いところだと思います。少しスープを残しつつご飯を入れて混ぜて食べるのがとてもおいしいと思います。

ガツンと一杯

台湾まぜそばのお店でガッツリ食べたいときにオススメ!!
新大阪の新なには大食堂の中にあるお店!!
とても美味しくて疲れてる体にしみります!!
最後に出てくるサービスのご飯がとてもよくて余った具材と混ぜてまた違う美味しさがあります!!
是非行ってみてください!

まぜそば

シンプルイズザベストと言って良いほどシンプルなまぜそばだが、コクがありめちゃくちゃハマってしまいまぜそば色んなとこで食べたけどマルショウさんのまぜそばがものすごく僕の中でヒットになっています。また近々行きたいと思います。

おすすめまぜそば

新大阪にあるマルショウは台湾まぜそばがおいしいです。具材もたっぷりで食べる前にしっかりと混ぜると美味しさが増します。最後は〆ご飯を残った汁にまぜて完食。なかなか台湾まぜそばを食べれるところはないので食べたいときはここまで来ないと行けません。

辛いものが食べたい時に!

御堂筋線新大阪駅の改札出てすぐの「新・なにわ食堂」にあります。
改札を出てすぐ、気軽に寄れて、天候に関係なく食べられるのが、ここの良さです。
おすすめの台湾まぜそばは、少し辛さがありますが、癖になる辛さで、卓上の様々な調味料と組み合わせて、好きなようにアレンジができます。
個人的には、はじめはそのまま、味に慣れてくると、少しお酢を効かせて食べると
同じまぜそばでも、違った味を楽しめます。
小さいですがライスもつくので、残りの具材に絡めて食べるのもGOOD!!

うまい!まぜそば!

新大阪駅構内のなにわ食堂の中にあります。
カウンター席で並んでいるときもありますが、だいたいはすぐ入れます。
名物はそのままですが混ぜて食べるまぜそばです(^^)笑
ピリッと辛みがあってとても美味しいです!

台湾まぜそば

地下鉄新大阪駅新なにわ大食堂内にあります。
ランチタイムは、並ぶほどの人気店です。
こちらの台湾まぜそばが人気です。
麺は、太めの平麺でモチモチしています。
汁はピリ辛です。
卓上に昆布酢や生おろしニンニクがあるので、
かけると、また違った味が楽しめます。
ミニライスが付いていて、残った汁に入れて、
混ぜて食べます。
こちらもまた美味しいですよ。

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6-16

• 西宮原二丁目から190m (徒歩3分)