ナチュラリー針灸院

ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
5 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
5件のお得な情報が届いています。

閉じる
  • 3.53
    • 評価詳細(ナチュラリー針灸院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:18件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 16
      4.5     0
      4.0   2
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 18
  • 写真: 14枚
  • アクセス数 :260(先月)
ジャンル :
最寄駅 :

新旭川駅

永山駅

住所 :
北海道旭川市末広4条6丁目7−3 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2017/07/04

イニシャルA .K

5年前から生理不順になり、とうとう年に2〜3回しか来なくなってしまいました。なんとかしたいと思い、こちらの針灸院を紹介して頂きました。通院を重ねる度に、体が整っていく感じがわかり、ついに、生理が来たのです!今までは約2日で終わってしまったのが、今回は6日間きちんとした生理が来て、嬉かったです‼間食も以前と比べて減り、体の気だるさもとれてきました。
ありがとうございます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/07/06

A・Kさん、この度は、「口コミ」投稿を頂き、誠にありがとうございます。
2ケ所の産婦人科での受診歴がありながら、当院を受診され、短期間で「生理がきたんです♪」との明るい言葉をお聞きできて、私共も嬉しくなりました。
心身ともに負担のかかる、ハードなお仕事に、肩こりや冷え症、慢性疲労なども影響していたのでしょう。
鍼灸により、気血をスムーズに運行させる事で、骨盤内や子宮内の血液循環、ホルモン動態の変化と、体調を整える事ができたのですね。
季節がら冷たい食べ物や、過労、ストレス緩和を心がけ、引き続き、人間が本来もっている機能を呼び起こしましょう。
本当に良かったです。(^_-)-☆

1-10件を表示しています。(全18件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/11/10

大満足です!

店内は落ち着いた雰囲気で、初めての鍼で緊張していましたがリラックスできました。
昔から肩と首の凝りが酷くて、慢性的な頭痛や朝起きるのが辛いことに悩んでいました。1回通ってみて、朝起きるのが楽になり驚きました。2回目以降も徐々に頭痛が改善し、肩凝りもよくなってきました。大満足です!

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/11/13

ゲストさん。
この度は、当院での鍼灸施術に、良い印象のコメントを頂き、誠にありがとうございます。
1回目の施術の後、2度目のご来院時、長い間の気になる症状が良くなり、ゲストさんの笑顔が見られて、私達も嬉しかったです。
とかく頑張り屋さんの皆さんは、心身共に疲れてしまう事がありますよね♪。
ちょっと立ち止まり、深呼吸☆。ゆったりとリラックスして頂きたいと思っています♪、
鍼灸施術で、幸せ・愛情など有益な脳内ホルモンの分泌を促し、心身のメンテナンスに役立てて頂けると嬉しいです。
引き続きのご来院をお待ちしています。(^_-)-☆

5.0
投稿日:2017/11/04

身体のメンテナンス大事ですね

旅行先の宮古島で知り合った鍼灸院の先生に、旭川に良い針灸院あるよと紹介して頂いたのがナチュラリー針灸院でした。
身体を使う仕事柄いつも首から腰までパンパンに張っていましたが、施術後から肩が軽くなり腰も楽になりました♪
カウンセリングも丁寧で、先生もスタッフも親切です。
針は全然痛さは感じません、施術中は足やお腹を温めてくれるので、気持ち良くていつも寝てしまいます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/11/06

ゲストさま。釧路の須藤先生に、宮古島でお話を聴き、当院を受診下さるとは。
何やら、特別な巡りあわせですよね(笑)。♪
この度は、鍼灸施術に対する、好意的なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい毎日を過ごされ、肩や腰も疲れてくると、心身共に少々バランスを崩すことも出てきますよね。
お身体を温め、鍼灸施術にて、気・血の巡りを促すことで、自律神経やホルモン状況を良好にし、ご同伴頂いたお嬢さまの体調も整い、お二人ともお元気になられた様子を拝見し、私共もとても嬉しく思っています。(^_-)-☆

5.0
投稿日:2017/10/13

初めての鍼治療

美容鍼というものがあると知り、興味があったのでこの針灸院に来てみました。顔だけではなく全身の状態も良くしてくれるとの事で施術して頂きました。肩こりもひどいのですが、施術後全身がスッキリしました。スタッフの方も優しくて初めて行っても安心できる針灸院です。個室になっているのでリラックスして受けることが出来ますよ^ ^ 身体が重たいと感じたら行ってスッキリするのもいいなと思いました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/10/27

OYABINさん、この度は、当院への好意的なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
忙しい毎日を送る皆さまは、とかくご自身の事よりも、周りの方々を優先し、心身共に疲れていらっしゃいますよね。(^_-)-☆
「美容鍼」もご体感頂き、「肩こり」も楽になり、見も心もスッキリして頂けて、私達も嬉しいです♪。
心身共に少々お疲れの時には、ご来院くださいませ。
寒くもなってきましたね。時節がら、どうぞご自愛くださいませ。(^_-)-☆

5.0
投稿日:2017/08/14

癒され元気になれます!

院長先生、他スタッフの皆さんも穏やかで優しい人柄。
本当に温かい空間で心身共に色々なストレスから解放され癒され休まる時間です。
自分自身が身体の声を聴き休めていなかった事に気付きます。
今は自分と向き合い自分を大切にする時間です。
現代人には必要な場所です。
優しい自分になれます。
本当に感謝しています。
ストレス社会の中、心身共に疲れ痛みを感じている方にオススメです。
私は急性腰痛でお世話になりました。仕事には休まず勤務出来ています。
私は、長年腰痛持ちで仕事をしてきました。これからもお世話になりながら笑顔で過ごして行きたいです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/24

ゲストさま、この度は、私共「ナチュラリー針灸院」への投稿を頂き、誠にありがとうございます。長年のお仕事による【腰痛】から、解放され、少しづつ普段の生活が送れるようになったこと。私達も嬉しく思っています。
長時間、同じ姿勢を強いられると、人間の生体エネルギー【気・(き)】も消耗してしまいます。
“浅く優しい”柔らかな刺激で、全身の【気を充足】すると同時に、痛めている部分(腰部)のツボを解してあげる両方の治施術が必要です。
鍼灸により、自立神経・ホルモン・免疫系が賦活され、心身のコンディションも整い、「なんだか身体が軽いし、元気になれる☆」と、仰って頂けたのだと思います。
「お客様の笑顔」が、私達の財産ですし、鍼灸師としての自信と成長に繋がります。
スタッフ一同、技術は当然の事、皆さまがリラックスして施術が受けられる鍼灸院であり続けたいと思っています。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/07/04

イニシャルA .K

5年前から生理不順になり、とうとう年に2〜3回しか来なくなってしまいました。なんとかしたいと思い、こちらの針灸院を紹介して頂きました。通院を重ねる度に、体が整っていく感じがわかり、ついに、生理が来たのです!今までは約2日で終わってしまったのが、今回は6日間きちんとした生理が来て、嬉かったです‼間食も以前と比べて減り、体の気だるさもとれてきました。
ありがとうございます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/07/06

A・Kさん、この度は、「口コミ」投稿を頂き、誠にありがとうございます。
2ケ所の産婦人科での受診歴がありながら、当院を受診され、短期間で「生理がきたんです♪」との明るい言葉をお聞きできて、私共も嬉しくなりました。
心身ともに負担のかかる、ハードなお仕事に、肩こりや冷え症、慢性疲労なども影響していたのでしょう。
鍼灸により、気血をスムーズに運行させる事で、骨盤内や子宮内の血液循環、ホルモン動態の変化と、体調を整える事ができたのですね。
季節がら冷たい食べ物や、過労、ストレス緩和を心がけ、引き続き、人間が本来もっている機能を呼び起こしましょう。
本当に良かったです。(^_-)-☆

5.0
投稿日:2017/04/18

ひまばぁ(40代後半)

久しぶりにナチュラリー針灸院さんに美容鍼をしていただきに来ました。前回同様カウセリングも、身体の調子など細かく聞いてくださるのでとても安心感があります。他の整体や治療院でも美容鍼をしましたが、やっぱりナチュラリー針灸院さんが最高ですね!全身に鍼をしてもらいましたが、痛みもほとんどないし、気持ち良くて思わず眠ってしまうほどです(笑)。終わった後の肌のハリもツヤ感も全然違うし、身体も気持ちもすっきり。明日の朝、鏡を見るのが楽しみです。これからもナチュラリー針灸院さんにリフレッシュしに通いたいです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/04/25

ひまばぁさん、こんにちは。
当院を思い出しご来院くださり、ご満足頂けて私達も嬉しいです。(^o^)

私達の行っている鍼灸に関する、好意的なコメント誠にありがとうございます。
鍼灸は、疲れがたまって出てくる腰痛や肩こりだけではなく、全身のツボ<気・血>の流れを促し、心も身体もスッキリとリフレッシュして、皆さま元気になって頂けます。

全身のコンディションを整える鍼灸に加え、「美容鍼」を行うと、お顔周りのリフトアップや肌の色つや、目元もハッキリします。
当院での「美容鍼」を受けた後、 帰宅後ご主人やご家族の方に、「今日、鍼やってきたでしょう。」
ご友人にも、「お顔がスッキリしてる。何かやってるの?」って、分かられると経験者の皆さんに仰って頂けています。

美容や健康情報に敏感な、ハリウッド・セレブの方々は、「鍼灸は、私達の生活の一部」とも話します。
是非、ひまばぁさんにも、当院での鍼灸をご自身の心身のメンテナンスにお使い頂ければ幸いです。
重ねて、お礼申し上げます。<m(__)m>ペコリ♪

5.0
投稿日:2016/06/22

気持ちの良い治療院です

本日 2回目の治療でした。
身体と心 あちこちが痛くて、初めて行った時も緊張していた私にとても気づかってくださり 安心できました。先生の打つ少しの刺激の優しい鍼にほんわりとし、皆さんの明るい笑顔と優しいお言葉に勇気づけられ、ホッとしています。

院内は清潔感もあり、色々教えていただき 病気を治すのを安心して手助けしてもらえる治療院に出会えたのではないかなぁと思っています。
まだもう少し身体の方はガチガチしていますが、鍼灸のパワーと皆さんの癒しのパワーをかりて少しずつ良い感じにもっていけたらいいなぁと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

痛い方、まずは少しでも力をかりてください。身体 心 魂 を癒したい、幸せになりたい方におすすめいたします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/06/27

ゲストさま、この度は、当院への好意的な「ご投稿を頂き」誠にありがとうございます。
鍼灸治療は、全身の「気血」の停滞を改善し、自律神経やホルモンの状況を整え、ご自身の持つ自然治癒力を賦活させてくれます。
また、当院からの日常のアドバイスも、素直にご自身で取り組んで頂けた事も、大きく快復へ向かわせたのだと思います。
私達の感情や気持ち、想いは、ご自身の心だけではなく身体にも正直に反映されてしまうものですよね。
「身体 心だけではなく、 魂 までおも癒したい。皆さんに健康で幸せになって頂きたい☆」との私達の思いまで汲んでくださり嬉しい限りです。
ゲストさんが仰るように、当院との出会いも「ベストのタイミング」だったのでしょうね(^_-)-☆。
引き続きのご来院をお勧めいたします。
心も身体もスッキリされ、笑顔が見られて本当に良かったです♪。

5.0
投稿日:2016/05/23

初めての鍼治療

初めてで不安でしたが、スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれて良い人で、治療も痛くなく安心して施術してもらいました。スタッフさんには心のケアもして頂いて私にとってはとても癒やしの場ともなっています。
今では週1、2で通ってます。先生もわからない事とかもすごく優しく教えてくれて感謝してます。数ある鍼治療院の中でここに出会えて本当に良かったです。今の治療が落ち着けば次は顔の鍼もやってみたいなと思ってます。とてもいい治療院です。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/05/25

ゲストさん、当院への「口コミ投稿」を頂き、誠にありがとうございます。
いつも元気な若いママであっても、忙しく働くお仕事やご家庭での疲れが重なり、腰痛や肩こりが発症してしまうケースもありますよね。
私達の身体を養い自動コントロールしている自律神経のアクセル役、交感神経が緊張してしまうと筋肉が硬くなり、血行が悪く不快な全身症状へと繋がってしまいます。
鍼灸治療により、適度なブレーキ役の副交感神経を優位にし、手足をポカポカと食欲お通じ、睡眠を促す事が大切です。
全身症状と並行して現れる、気分の変化や精神症状にも鍼灸治療は効果的です。
大丈夫、治ってまた、元気な生活を送れるようになれますよ。(^_-)-☆

5.0
投稿日:2016/04/08

通いやすい雰囲気です。

物静かな先生と明るい奥さんがいて、とても居やすい雰囲気で、初めての経験で不安でしたが全然針が刺さってるのが分からなくて驚きでした。
ずっと体のあちこちが痛かったのに、まだ3回の施術を終えた所ですが本当に全身が軽くなりました♪
過去に知人が近所にあった針灸院に行って施術が下手で皮膚に青たんが出来たり&#128561;&#128166;なんて聞いて私も不安でしたがナチュラリーさんはその面でも安心して通えます。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/04/08

ゲストさん、こんにちは。
当院での鍼灸治療に対する好意的な投稿を頂き、誠にありがとうございます。
初診時には、長らく続く痛みで眠りも浅く、気力も湧かなくてと仰っていましたね。
2診目には、「ぐっすり眠れました♪」の明るい声をお聞きし、私達も嬉しく思っていました。
今の調子で快方に向かえば、久しぶりにご主人と趣味の山登りにも行けそうですね。(^_-)-☆
本当に良かったです。

5.0
投稿日:2015/11/03

初めての針で腰の痛みが取れた

二か月前から朝起きれないくらい腰の痛みが出てきました。レントゲンをとっても骨には異常なし。悩んでいるとき「針は効くよ」と教えてもらい、ナチュラリーさんに電話してみました。
その日は間に合うか間に合わないかの時間しか空いておらず結果遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれました。針をするのは初めてと伝えると丁寧に詳しく針のことを教えてくれました。針=痛いと思っていましたが全く痛くありませんでした。
外観も綺麗で車が4台留めれれるので混んでいる時でも止めれないという時はありませんでした。
店内は常にとても綺麗でいい匂いがします。優しい雰囲気で自分はとても落ち着く待合室と思います。
針をするときは本当に緊張しましたが、痛くもなく、むしろ暖かくなって癒されると思いました。もちろん痛みが取れて癒されるのもあります。
私が痛みや針について色々と質問しても全て答えてくれる優しい先生です。どうしてそうなるのか、どうしてここにも針をするのか丁寧に教えてくれます。
効果的にも値段的にも私は何よりも針があっていると思いました。整体や病院よりはるかにお得な気がします。
特にナチュラリーさんはとてもお手頃でやってくれます。私は整体に週一回で行くよりナチュラリーさんに週二回行きたいと思います笑
きちんと効果があるのに値段がお手頃で総合的にとても良い医院さんです。  

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/11/09

ゲストさま、当院への好意的な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

2ヶ月ほど悩まれていた腰痛が、短期間で改善され、私達も嬉しく思います。
とかく、「鍼(はり)は、効きそうだけど“痛いん”でしょ!☆」
「お灸(きゅう)なんて、“熱いん”でしょう。怖&#12316;い!☆」と思っている方も多いのですが、
決してそのようなことはなく、ゲストさまが仰るように、眠気を誘う心地の良い施術です。

私達は、日頃の疲れからくる腰痛は、全身症状を改善し、その方の「自然治癒力」を蘇らせる優しい治療が不可欠だと考えます。
お客様に、「痛みを感じさせる」治療法は、更に交感神経を刺激し、腰痛に効果をもたらさないとさえ考えています。

多くの方々に、こころと身体を一体として診る「東洋医学」の魅力と、世界中で最も普及する「伝統医療としての鍼灸治療」の効果をお伝えできるよう、これからも、「適正な施術料金」で皆さまの美容と健康に中らせて頂きたいと思います。<(_ _)>

1-10件を表示(全18件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ナチュラリー針灸院  (ナチュラリーシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸
住所
北海道旭川市末広4条6丁目7−3 
最寄駅
新旭川駅(駅から3.7km)

永山駅(駅から4.3km)

電話
メール
予約

今ならネット予約で最大2,000円が当たる!キャンペーン実施中エキテンネット予約

URL
http://www.naturally-nac.com/ (旭川の鍼灸院なら)
http://ameblo.jp/hb024906/ (スタッフブログ)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 18:30
    08:30 - 18:30
    08:30 - 18:30
    08:30 - 18:30
    08:30 - 18:30
    08:30 - 18:30
    定休日
    定休日
駐車場
  • あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
クレジットカード
  • 使用不可
メニュー その他
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

---------------------------------------------------------
●あなたの心とからだのをすこやかに・・・
---------------------------------------------------------

 ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

 また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

---------------------------------------------------------
●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
---------------------------------------------------------
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

---------------------------------------------------------
●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
---------------------------------------------------------
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

---------------------------------------------------------
●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
---------------------------------------------------------
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

ナチュラリー針灸院

  1. エキテン
  2. 鍼灸
  3. 北海道の鍼灸
  4. 旭川市の鍼灸
  5. 新旭川駅の鍼灸
  6. ナチュラリー針灸院