ナチュラリー針灸院の口コミ/旭川市末広4条

新旭川駅から3.7km 永山駅から4.3km
北海道旭川市末広4条6丁目7−3

0166-51-9345

2018/01/05
左肩から脇腹にかけて急に激痛が…黙っていても激痛、腕を下げていられなく、起き上がるのがやっとで、大の大人が泣きたい位痛かったです…行きの運転が相当危うい感じでした。しかし治療後多少痛みは残るものの、普通に運転して帰れました(笑)あの痛みは何だったのか。一晩経つとほとんど治っていました。正直ここまで効果を実感できるとは思っていませんでしたが、本当に治ったから驚きました!なぜ治るのか不思議です。ベタベタ湿布貼ってたのがバカバカしいと思う位です。
翌日また治療したついでに美容鍼もお願いしました。これまた効果がすぐわかるからやめられないかもしれません(笑)フェイスラインも気持ちもスッキリです!確実なアンチエイジングだと思います。
スタッフの方々もすごく親切で優しいので、行きやすいです。痛い時も、とても気を使ってくださり安心して治療を受けることができました。ありがたいです。
身体も美容も一度にメンテナンスできるので絶対オススメします‼
2018/01/05
2017/11/10
店内は落ち着いた雰囲気で、初めての鍼で緊張していましたがリラックスできました。
昔から肩と首の凝りが酷くて、慢性的な頭痛や朝起きるのが辛いことに悩んでいました。1回通ってみて、朝起きるのが楽になり驚きました。2回目以降も徐々に頭痛が改善し、肩凝りもよくなってきました。大満足です!
2017/11/04
旅行先の宮古島で知り合った鍼灸院の先生に、旭川に良い針灸院あるよと紹介して頂いたのがナチュラリー針灸院でした。
身体を使う仕事柄いつも首から腰までパンパンに張っていましたが、施術後から肩が軽くなり腰も楽になりました♪
カウンセリングも丁寧で、先生もスタッフも親切です。
針は全然痛さは感じません、施術中は足やお腹を温めてくれるので、気持ち良くていつも寝てしまいます。
2017/10/13
美容鍼というものがあると知り、興味があったのでこの針灸院に来てみました。顔だけではなく全身の状態も良くしてくれるとの事で施術して頂きました。肩こりもひどいのですが、施術後全身がスッキリしました。スタッフの方も優しくて初めて行っても安心できる針灸院です。個室になっているのでリラックスして受けることが出来ますよ^ ^ 身体が重たいと感じたら行ってスッキリするのもいいなと思いました。
2017/08/14
院長先生、他スタッフの皆さんも穏やかで優しい人柄。
本当に温かい空間で心身共に色々なストレスから解放され癒され休まる時間です。
自分自身が身体の声を聴き休めていなかった事に気付きます。
今は自分と向き合い自分を大切にする時間です。
現代人には必要な場所です。
優しい自分になれます。
本当に感謝しています。
ストレス社会の中、心身共に疲れ痛みを感じている方にオススメです。
私は急性腰痛でお世話になりました。仕事には休まず勤務出来ています。
私は、長年腰痛持ちで仕事をしてきました。これからもお世話になりながら笑顔で過ごして行きたいです。

2017/07/04
5年前から生理不順になり、とうとう年に2〜3回しか来なくなってしまいました。なんとかしたいと思い、こちらの針灸院を紹介して頂きました。通院を重ねる度に、体が整っていく感じがわかり、ついに、生理が来たのです!今までは約2日で終わってしまったのが、今回は6日間きちんとした生理が来て、嬉かったです‼間食も以前と比べて減り、体の気だるさもとれてきました。
2017/04/18
久しぶりにナチュラリー針灸院さんに美容鍼をしていただきに来ました。前回同様カウセリングも、身体の調子など細かく聞いてくださるのでとても安心感があります。他の整体や治療院でも美容鍼をしましたが、やっぱりナチュラリー針灸院さんが最高ですね!全身に鍼をしてもらいましたが、痛みもほとんどないし、気持ち良くて思わず眠ってしまうほどです(笑)。終わった後の肌のハリもツヤ感も全然違うし、身体も気持ちもすっきり。明日の朝、鏡を見るのが楽しみです。これからもナチュラリー針灸院さんにリフレッシュしに通いたいです。
2016/12/12
外観は、喫茶店ぽいです。
針は始めてで恐かったのですが、年齢と共に痛いところが、なかなか治らず困っていました。針は、全然痛くなかったです。
最初に足やお腹を暖めてくれるところから始まり、帰りは気持ち良く帰れました(*^^*)
2016/08/06
左腰から左足にかけて痺れと激痛で歩けず、予約もせずに扉を開けると、靴もしまってくれ、スリッパも出してくれてなんだか何も言わなくても私の今の状態を分かってくれていて気持ちがとってもラクになりました。
診察も、自分でできる体制で治療も受けれて、いろんなことを発するよりも受け入れてくれる空間でした。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
2016/06/22
本日 2回目の治療でした。
身体と心 あちこちが痛くて、初めて行った時も緊張していた私にとても気づかってくださり 安心できました。先生の打つ少しの刺激の優しい鍼にほんわりとし、皆さんの明るい笑顔と優しいお言葉に勇気づけられ、ホッとしています。

院内は清潔感もあり、色々教えていただき 病気を治すのを安心して手助けしてもらえる治療院に出会えたのではないかなぁと思っています。
まだもう少し身体の方はガチガチしていますが、鍼灸のパワーと皆さんの癒しのパワーをかりて少しずつ良い感じにもっていけたらいいなぁと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

痛い方、まずは少しでも力をかりてください。身体 心 魂 を癒したい、幸せになりたい方におすすめいたします。

店舗名 ナチュラリー針灸院
北海道旭川市末広4条6丁目7−3
  • 新旭川駅(駅から3.7km)
  • 永山駅(駅から4.3km)

0166-51-9345

駐車場 あり
  • 専用駐車場4台・第二駐車場6台あり
特徴 不妊症でお悩みの女性が数多く訪れる鍼灸院です。
アクセス 旭川駅前より「道北バス」14・15・530番乗車、「末広4条7丁目下車」徒歩3分
紹介文 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
旭川市の鍼灸院<不妊症 ダイエット エステ 整体 鍼灸>
〜ナチュラリー針灸院〜
★土曜営業★女性利用者多数★駐車場あり★きれいな院内

●あなたの心とからだのをすこやかに・・・

ナチュラリー針灸院は、北海道 旭川市の鍼灸院。
 首肩こり・腰痛・膝痛・神経痛の他に、
 「スポーツ障害」や交通事故による「むちうち」への施術はもちろん
 心とからだの疲れをとる心地良い施術により、
 ホットストーンを使った「不妊症対策」、
 マタニティのケア・メンタルケアにも取り組んでいます。

また、アキュポイントセラピーNACも併設しており、
 東洋医学を取り入れた、ツボ・ダイエットや「美容鍼」、
 「フェイシャルエステ」などの施術も、女性のお客様方に人気です。

●ナチュラリー針灸院のココがうれしい!
★はじめての方でも安心!
 はじめて鍼灸を受けようと思われる方にとって、
 抵抗感のない「入りやすい鍼灸院」であり、
 やすらぎの空気に満ちた「やさしい鍼灸院」

★不妊症でお悩みの女性にやさしい!
 赤ちゃんがほしいとお悩みの女性が多数訪れる鍼灸院です。
 院には、妊娠や出産のうれしい報告が多数寄せられています。
 心とからだの両面から、鍼灸という新しい視点で不妊症に向き合いませんか?

●「楽になったよ」「気持ち良かった〜」と喜びの声が宝物
 お客様から、施術後に、
 「楽になったよ」「気持ち良かった〜」「NACの雰囲気が好き」と
 喜びの声が私たちの何よりの喜びです。
 すべての方に喜んでいただけるよう、技術と人間性を高めるべく
 日々研鑽していきたいと考えています。

●健康や美容に関する事柄は、些細なことでも、お気軽に♪
TEL:0166−51−9345
お気軽に何でもお問い合わせくださいませ。
不妊症やダイエット、美容鍼の施術をご希望のお客様には、
無料カウンセリングも受け賜ります。