よし乃 本店

最高の味噌ラーメン!

2階建ての建物で、しっかり駐車場も完備しております。昔ながらの雰囲気です。ボリュームのある一杯です。お野菜もたくさん入っています。食べたあとに、にんにく臭を感じるかもですが美味しいです。旭川といえば醤油ラーメンのイメージが強いですが、みそ汁ラーメンも激うまですよ

みそ

何か癖になるんだよな
ここのみそラーメンは、本当にたまに食べたくなる。
店の前を通るたびに迷います。
かなり歴史のある店ですが、初めて食べたときに何か食べやすくてうまいなぁ!
と思いました。
他の種類も食べましたがどれも、何かうまいなぁ!

美味しい

ここのラーメンはとても美味しく、からみそらーめんをおすすめいたします。
小さい子のためにもメニューが用意しており、メニューが豊富で小さい子からご年配の方まで誰もがおいしくいただけるようなメニューになっています。

美味しい

昔から旭川にあるラーメン屋さんといえば、よし乃のラーメンです。久しぶりに近くまで来たので寄りましたが、懐かしい味噌ラーメンの味にホッとしました。コッテリし過ぎず、もやしがたっぷり乗っていてペロリと食べられます。スタッフの方の対応も良いです。

美味しい

よし乃さんのラーメンの味噌ラーメンは
やっぱり美味しいですし大好きです。
もやしが山盛りでモヤシ好きにはたまりません。
コクの有る味噌味は最後まで飲み干してしまいます。
麺も太いのでのびずに食べられますし
味噌ラーメンと言えばよし乃のラーメンです。

味噌が1番

旭川に出張で行った時にここのラーメンを見つけて入りました。
いろなんなラーメンの種類はありましたが
ここの1番のオススメのところで
味噌を頼みました。
とても食べやすくてスープも全て飲み干しました札幌にもここのラーメン屋さんがあるので次はそこ行ってみます。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

旭川ラーメン

旭川ラーメンのてっぱんです!
味もそこまで濃くなくあっさり食べれます。特に美味しいのは味噌ラーメン。旭川にきて味噌ラーメンかと思われますが食べてみてください。シャキシャキのたーっぷり乗ったもやしとスープが最高にマッチします

味噌バターと味噌月見

旭川旅行の際に行きました。レンタカーの店員のおすすめどおり、ニンニクの効いたさっぱりした味噌ともやし玉ねぎひき肉炒めがマッチして美味しいです。麺がもっちりして丁度良い歯ごたえの麺でした。飽きの来ない旭川のソウルフードだと思います。混んでいますが駐車場が大きく行きやすいです。おススメです。

takoko
takoko さん

もやし極盛り

旭川の老舗ラーメン店の一つです。
こちらのラーメンは幼い頃から数度食べましたが、とにかくもやしが山盛りです。
味はそこそこ、特に深みが有るとか、特色が有るとかでは無く、平均的な印象です。

野菜を沢山食べたい方にはお勧めです。

味噌バターがおいしい!

旭川市民が選ぶ旭川ラーメンランキングのホームページを見てこちらに伺いました。
平日のお昼でしたが、地元の方々なのかビジネスマンの姿もたくさんみられました。
塩ラーメンと味噌バターを注文しましたが、味噌バターがやはりおいしかったです。
少し味は濃いめかもしれませんが、寒い地方ならではのラーメンなので納得です!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
旭川市豊岡1条1丁目にあるラーメン屋さんです!
旭川では有名なラーメン屋さんで人気のある店でした!
味噌ラーメンを食べましたがペロリと食べれてしまう美味しいラーメンでした!
スープも最高に旨いです

バター最高

ここの味噌ラーメンはとってもスープも濃厚で美味しいです。
上にはたっぷり野菜とバターが乗っていてそのバターが溶け出すと本当に美味しいのです。
今回は家族で行ったのですが、子供達も喜んでくれました(^^)また行きます!

美味しい!

いつも混んでいるお店です、昔から好きで、ラーメン!っていうと、やっぱり『よしの』でしょって思います(^^)/味噌ラーメンが美味しいです、ピリッとしてやみつきです(笑)ただ、昔はもやしが麺が見えないくらい入っていたのが、今は普通になっていましたので、少し残念でした…が、味噌ラーメンが食べたくなったら、よしの にまた行きます!

おすすめ!!

口コミを見て人気そうだったので
行ってみました!

期待通りとても美味しくて
味噌を食べたんですが
ぺろっと食べれて
また行きたいと思いました!!

値段もリーズナブルなので
また行きたいと思います(o^^o)

近くに行った際はぜひ!

みそ

旭川にあるみそラーメンがおいしいお店です。人気があるようで店内はかなりにぎわっていました。ここのみそらーめんはスープの味が濃いですがしつこくなくコシのある麺との相性がとてもよくかなりおいしかったです。

一番

旭川で一番有名なお店かもしれないです
当初は小さなお店でやってました。近所だったので子供の頃から行ってて、なんて美味しいんだろうと思ったのと、あまりに混んでて後ろで待ってる人いて落ち着いて食べれなかったくらい そのうち、あっという間に有名になり店舗も増え入りやすくなりました
なんといっても味噌が絶品ですね

美味しい!

友達にものすごくオススメされていってみたのですが確かに有名店なだけあって色んな人のサインがありましたね!
味は味噌を食べたのですが濃いのにあっさりしていてとても美味しかったです!
ボリュームもあり大満足でした!

旭川ラーメンで味噌ラーメンが一番有名なお店です。

こちらは、旭川ラーメンで味噌ラーメンが一番有名なお店です。
個人的には、味噌野菜ラーメンが大好きです。
値段は変っていない買ったら、750円です。
店員さんも、一生懸命の中、丁寧に接客してくれました。
値段的には、旭川ラーメンでは、平均的な価格だと思います。
また、味噌野菜ラーメンが食べたくなったら、行こうと思います。

おすすめ!

久々の味噌ラーメンを食べに行ってきました
ここは味が変わらないので好きですね
あまり味噌は好きではないのですが、
ここの味噌は前から変わらずに食べてますね
半年に一回は必ず欲しくなる味です
味噌はさっぱりしているので、
2杯くらいはたべられます(*^_^*)

だら銭
だら銭 さん

旭川ラーメン

旭川市豊岡1条1丁目にあるラーメン屋さんです。旭川では有名なラーメン屋さんとのことで来店、非常に混雑し人気店の証です。醤油ラーメンを食べましたがペロリと食べれてしまう美味しいラーメンでした。スープも旨いです。

北海道旭川市豊岡一条1丁目1-8

• 豊岡1条1丁目から78m (徒歩1分)