しなそばやらんまる

支那そば屋 蘭丸

『麺大盛り 小ライス無料』

『麺大盛り 小ライス無料』。
店先に置かれてあるそんな看板に惹かれて入店。
券売機式。
種類ごとに券売機のボタンの色が色分けされていてわかりやすくなっています。

特製塩そば。
具は豚バラ・ワカメ・干しエビ・モヤシ・メンマ・刻みネギ。
干し海老の風味が珍しいラーメンでした。

おいしいつけ麺

西大島駅から徒歩5分くらいのところにあるラーメン屋さんです。
ここは以前からあるお店ですが、ランチときがとてもおすすめのお店です。つけ麺がとてもおいしくてなおかつランチはつけ麺が大盛りが無料になっているのでお腹が一杯たべられます。

麺の大盛り無料

西大島駅から徒歩5分のところにあるラーメン屋さんです。
ここはランチになると麺の大盛り無料、ライス無料があるのでたくさん食べたい人にはもってこいのお店です。さらに私のおすすめはつけ麺です。あっさりのつけ麺でとてもおいしいです。

ランチがおすすめ

都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにあるラーメン屋さんです。
ここはランチになると大盛りが無料、しかもライスも無料になるのでガッツリお腹いっぱい食べたい人にはランチがおすすめです。
つけ麺がおいしいのですがあっさりしていてとてもおいしいです。

大盛りがうれしい

昼時に時々利用しているラーメン屋です。
雑誌等に塩ラーメンが有名と紹介されています。

いつもは支那そば650円がお手ごろ価格で食べていましたが、今回は特性塩そば850円を注文。
若干高めの金額設定ではあるが、久しぶりの訪問のため、今日は塩に決定。

お店の特徴としては、大盛り・特盛り、小ライスがサービス。満腹にしたい方にはオススメ!
ということで今日は大盛りの小ライスにて注文。

昼一番でカウンターはほぼ満席、2階にも座敷席があり、2階座敷へ上がるために一旦靴を脱いで上がりますが、沢山の靴で埋め尽くされている状態。結構繁盛しています。

大満足です

ここのつけ麺は非常においしいです
麺の大盛り、特盛がありガッツリ食べたいときにはここに必ず食べにいきます。
いつも混んでいて評判のお店です。
特にランチがおすすめですいている時は必ず入ったほうがいいですね。

東京都江東区大島1丁目38-8

• 大島一丁目から39m (徒歩1分)