鳥平

安い

安くて美味しいお店でした!

懐かしい感じのある雰囲気の店内が
疲れた心を癒してくれますし
美味しくて安い料理も最高です!

勤務先の近くにあり
紹介されて行きましたが
すごく良いお店でした。

また、利用させて頂きたいです!

下町感あふれる

焼き鳥がとにかく美味しいお店でした。駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

おいしい焼き鳥

おいしい焼き鳥といえばこのお店です。
最初に行ったときに食べた、隅の香りが漂う。
この最高の味は癖になります。
お店の雰囲気も静かな感じで大好きです。
焼き鳥好きの方はぜひ行ってみてください。
おすすめできるお店のひとつです。

だい
だい さん

昔ながら

駅からは少し距離がありますが、歩けない
感じではないです。
店内や店外はさすがの年季ですが、
それがかえっていい味だしてる雰囲気ですね。
お客さんは常連さんがほとんどのようで、
落ち着いた感じ。肝心の料理のお味はどれも
最高でした。また利用したくなるお店です。

庶民的焼き鳥屋さん。

典型的な、庶民は焼き鳥屋さん!いいですね。この感じが、気軽さ、おいしさ、低料金、焼き鳥屋さんの 基本路線です。
駅からは、10分ぐらい歩きます。なにを食べても、おいしくて
色々、注文したくなります。いいですよ。

焼き鳥最高

江東区の下町の焼き鳥屋さんです
ここは都営新宿線の西大島駅から徒歩5分くらいのところにある焼き鳥屋さんです。こじんまりとしていますが焼き鳥は最高です。それと店長さんが気さくな人で料理も店長さんの人柄も最高です。

下町のお店

江東区の大島地域にあるお店です。お店自体は小さいところですが店長さんがとってもいいかたで行きつけになっています。お料理も大変美味しいです。特に焼き物は最高ですね。ちょっと一杯行くには大変重宝しているお店です。

最高のもつ刺し

もつ刺しが最高のお店です。
場所は都営新宿線の西大島駅からすぐのところですがしょっと入ったところなので地図等で確認をしてもらったほうがいいですね。
ここは昔からのお店で店内はきれいとは言えないですがとてもおいしい居酒屋さんです。

店長の人柄が最高です。

江東区の大島にあるお店です。
西大島駅から徒歩5分くらいのところにある焼き鳥やさんです。
お料理も大変おいしいのですが私は何よりも店長さんの人柄がとても素晴らしいです。
とても気さくな店長さんで話をするといろいろと相談などにものってくれます。
やはり下町はいいですね!!!

気さくな店主

西大島駅から徒歩5分くらいのところにある焼き鳥やさんです。
気さくな店主とおいしい料理。最高です。
特に焼き鳥がおいしくその場で焼いてくれます。
更にちょっと変わったメニューもあり書いてあるメニュー以外でもいろいろと作ってくれます。

店員さんがいい人です。

都営新宿線の西大島駅から徒歩10分くらいのところにある個人でやっている焼き鳥やさんです。
中は小さいのですが店員さんの人柄をよく店舗以上に大きいお店です。
中のメニューのところに高校野球の出場校のタオルが貼ってあり高校野球が好きなのか?お子さんが好きなのかちょっと聞いてみたくなるお店です。

下町の焼き鳥やさん

都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにある焼き鳥やさんです。お店自体はそんなに大きくないのですが焼き鳥がとてもおいしいお店です。
また下町のお店らしく店長さんもとても気さくな人でとても感じのよいお店です。

古いお店

むかしからあるお店のようで外観は古い感じがしますが料理の味は最高です。店長の下向きな姿で焼き鳥を焼いている姿。でも気さくなかたで主人の焼き鳥を焼いている姿を見ながら日本酒を飲むことこんな幸せはありません

焼き鳥最高

西大島駅から徒歩10分くらいのところにある焼き鳥やさんです。
店舗は大きくはないのですが、店主の心意気に心奪われるお店です。
焼き鳥が非常においしいのですが、店主お任せのおすすめメニューが何ともいえないお店です。

おいしい

同僚と行きました。如何にも下町のやきとり屋ですが、大将が元コックだけあってオリジナルの生地でピザを出したり、
やきとり以外の料理に少しづつこだわりを持ってやっています。
ちょっと仕事の帰りに一杯やるには、ちょうど良い感じです。店は先代から引き継いで数カ月なのでちょっと古臭いですが、
やきとりと煮込みなどの昔からの定番のやきとり屋とはちょっと違うメニューがあって良かったです。
かなり飲んで3,000円を超えましたが、通常であればこれほど掛からないでしょう。
チェーン店でない飲み屋が多くなった今、リクエストも利く愛すべき下町の飲み屋になって欲しいですね。

焼き鳥がおいしい

ここの焼き鳥がおいしいです
そして店長さんが気さくな人でとておなじみやすいです
友達と2人で女性で入りにくかったのですがお店の人の人柄にとても居心地がよかったです。
友達とも話しが弾みまた行きたくなるお店でした。

東京都江東区大島1丁目38-9

• 大島一丁目から51m (徒歩1分)