トリヤ

TORIYA 酉

狭さもまた一興

駅から歩いて五分程度の場所で、明治通りから少し入った所ににある横丁にあります。お店自体はそんなに広くないですが、焼き鳥の味は最高です。お店の狭さもまた良い雰囲気なのですが、何分席数が少ない人気店なので少人数で行くことをオススメします。

雰囲気の良い焼き鳥屋さん

亀戸駅から少し歩いた横丁にあります。
店内はダイニングバーのような、落ち着いた大人の空間です。
ここならデートで利用しても、とても良い雰囲気で過ごせると思います。
席は少ないので、予約されたほうが確実だと思います。
店内が狭い分店員さんのサービスが行き届いているようで、好印象です。

レバーは得意ではないんですが、ここのフォアグラレバーは臭みもなくて私でも美味しく頂けました。お勧めですよ。

落ち着いた雰囲気

駅から歩いて五分程度の場所にあるお店です。
店内はそんなに広くないですが、常連さんであふれ
かなりの熱気でしたよ。
メニューは定番の焼き鳥メニューから
創作ものまで、かなりバラエティーにとんでいて
どれも美味しかったです。

綾乃
綾乃 さん

落ち着いた焼き鳥屋さん

亀戸の駅から歩いて5分くらいの距離で、明治通りから少し入った所にある焼き鳥屋さんです。
お店自体は広くありませんが、落ち着いた感じで大衆居酒屋と違い大人のお店って感じです。
焼き鳥も居酒屋メニューでなくしっかりした焼き鳥で美味しいです。

創作焼き鳥が食べられます

シンプルな焼き鳥よりも、創作焼き鳥がメインで、コース料理はとても楽しいです。目新しい料理が出てくるので、最後まで飽きずに美味しく頂けます。5000円はコースの料金です。お酒などを頼めば、もう少しかかりますが、焼酎の種類も多くて凄く良いですね。

炭火焼き鳥

亀戸明治通りからひとつ路地に入った穴場です。
先日、義理の弟と伺いました。
さすが焼き鳥屋さん。焼き鳥の味は最高です。
ただ他の方も口コミに書いているように、店内の狭さが気になります…。
お店のこだわりなのかもしれませんが、もう少し広いと忘年会などにも利用出来るんだけどな。
少人数で行くなら、良いところです。

おいしい焼き鳥

江東区の大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。場所的には新大橋通りに面しているところにあるお店です。店内は狭いのですが焼き鳥のお味は本物です。おいしい焼き鳥が食べたくなったらここで人休憩です!!!

酉!うま!

店内が少し、狭いのが難点かも。数名だと必ずカウンターになるのが難点かも。そういうのに拘りなければ味はさすが、焼き鳥屋さんだけあり美味しいです。得にココのササミはお勧め。結構繁盛しており行った日は満席でした。もう少しお店を広げて欲しいものですが活きな感じは狭い方が伝わるかな。愛情溢れた感じの居酒屋さんでした。

東京都江東区亀戸2丁目34-8

• 亀戸四丁目から180m (徒歩3分)