BONOS

居心地の良いレストラン

美味しいパエリアが食べたくて昨年行ったお店。

パエリアとワインを楽しみたかったらここ、と自信を持って紹介できるお店です。

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができます。

最寄り駅からも徒歩4分くらいの立地で、騒がしくないのも嬉しいポイント。

大人なお店かと思いきや、子連れも歓迎だそうです。

スタッフさんたちも楽しそうに働いていたのが印象的でした。

すごくおしゃれなレストラン

すごくおしゃれなレストランです。パエリアとワインがとてもおいしいと言うことで、お友達と一緒に食べに行きました。
幡ヶ谷駅が最寄り駅になります。店内は照明の使い方もとても洗練されていて都会的な雰囲気のお店です。お料理もとてもおいしかったです。

新しいお店です

職場の飲み会で利用しました。新しいお店で、きれいでした。スペイン料理のお店で、アヒージョやパエリヤがとても美味しかったです。お店の雰囲気も明るくて心地よかったです。ワインの種類も豊富なので、ワイン好きの方におすすめです。

安定の美味しさ

パエリアは絶品。おつまみも豊富でワインがすすみます。店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても親切で、子供も連れて行きやすかったです。
メニュー豊富なので、人数多めで行くと色々食べられそう。またおじゃまします♫

ワインと絶品パエリアとアヒージョと

幡ヶ谷から徒歩4分、六号商店街のおわりのローソンの向かい側のビルの二階にあるお店。赤い看板が目印です。
ワインの種類が豊富でアヒージョも生ハムもパエリアも絶品でなんか飽きないまた食べたくなる味。1人でもいいし同僚、家族でもこれそうなアットホームな落ち着くお店でした。あぁまたあのパエリアが食べたい。次は和牛ステーキとサルスエラを食べてみようかな(*´꒳`*)客層は落ち着いた感じですが女子会にもよさそうです♪

東京都渋谷区幡ヶ谷4-28-2英ビル2階

京王新線「幡ヶ谷駅」より徒歩4分。一階が花屋さん。赤い看板が目印です。

• 六号通りから98m (徒歩2分)