あさの接骨院の口コミ/長岡市蔵王

住所 新潟県長岡市蔵王1-1-42メロウ101

0258-37-0511

2020/06/29
びっくり!!
体中がだるく、特に右側全体が何年も痛い状態で色々な所に通いました。
今回、友達から勧められてあさのさんへ。
とにかくだるいしどうにかしてーと助けを求めるような気持ちでした。一度目の施術で上がらなかった肩が上がり、二度目の施術で全身の疲れが取れました!今日は三度目、久しぶりに気持ちも軽くなりました。
とにかく感謝しかありません。先生、どうもありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!
2020/07/10
こんにちは.ロディ子さん。

書いて頂いてありがとうございます、こちらも読んでいてロディ子さんの人柄が伝わりとても暖かい気持ちになりました。
健康貯金も色々な施術をすると徐々に溜まっていき、たまたまうちの所でいい結果が出たと思います。
こちらも、慢心せずに引き継ぎお手伝いさせていただきます。

ロディ子さんが諦めなかったのが一番大きいと思います。(^^)

それと、副産物ですが若返りましたね(微笑)

2020/06/24
身体も気持ちも軽くなりました!
30歳前で肩が上がらなくなり、身体もガチガチで常に力が入っている状態でしたが、通うにつれてだいぶ良くなりました!ストレスが身体の不調につながるとのことで、自分自身考え方が変わるだけで、不調がなくなるということも教えて頂きました!
2020/06/24
ゲスト様 口コミありがとうございます。

そして、本当にお仕事お疲れ様でした。
始めて来院してからいつもニコニコされていたで、本当にこちらが何故そんな状態になるまで
調子を崩していたのかが直ぐにわかりませんでした。
それ程までに内心の辛さを顔に出されないある意味撮影されていつもニコニコされてるモデルさんみたいにプロフェッショナルに徹していました。

検査ではストレスが出ていたんですが、お話しを深く聞くまではまさかと思っていました。

こちらこそ、本当に勉強させていただきました。
わざわざ書いて頂いて本当に感謝致します。

2019/04/22
整体を転々として、ここに落ち着きました!
2019/04/22
肩こり、五十肩、腰痛などなどで、カイロプラクティックや整体を転々としましたが、納得がいくところがなくて、本当に困っていました。
あさのさんを知って、ようやく、見つけた!と思いました。少しずつ、少しずつ、治療を進めていただき、90度しか上がらなかった腕がまっすぐ上がるようになりました。先生によると、体以上にストレスのせいで疲れすぎていると、どんな治療も効かないのだそうです。
決して、他の治療を否定しない姿勢も尊敬できます。
困っている方は、ぜひ、一度、訪れてみてください。
2019/05/27
返信遅くなりました、申し訳ありませんでした。
だんご様褒めて頂いてありがとうございます。
感謝致します。

ストレス自体は決して悪い事ではないのですが、ストレスの為に一生懸命に動いてる身体の機能が頑張りすぎてしまう所が原因の一つかと思います。
だんご様は充分頑張ってたのでこれからは楽しく過ごせて頂けると幸いです。

改めて、ありがとうございます。

2018/06/01
お世話になっています!
五十肩の痛みに5か月以上悩まされていました。整体や鍼にも行きましたがなかなか良くならなくて困っていたところ、たまたま後輩から紹介され、先ずは電話。応答した方の対応が良くて行ってみました。一回の施術で身体が楽になり指導された簡単な運動を1週間。確実に良くなっています。痛みの原因に納得し、先生の手が温かく、効いてる感じがします。気持ちも前向きになりました。3回程通っていますが手が垂直に上がるまで通いたいと思っています。
2018/06/05
ゲスト様投稿いただきありがとうございます、ご縁がありました事に感謝致します。
電話の対応まで褒めていただきありがとうございます、伝えておきます。
数回で変化がでたのはこちらの技術よりゲスト様が色々な決断を既にしていのたが効果が早く出たのだと思います。
自分の気持ちが前向きになりはじめてるのに体が追いつかないそんな状態でした。
これからもお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

あさの接骨院 浅野政則

2018/03/14
笑えるほどビックリ
朝起きたときに身体中が痛くて起き上がるのも一苦労で、友達に教えてもらってこちらの根本調整をしました。思った以上に体が疲れてて、ちょっと触られるだけで痛かったのが“なでなで~”みたいな施術だけで痛いのが取れちゃってビックリでした。数回通ってすっかり良くなりました。 先生は話しやすくて楽しい人でした。
2018/03/27
ゲスト様返信遅れて申し訳ありません。

もしよかったら、今度来院された時にコッソリ教えていただけるととても嬉しいです(╹◡╹)
2018/01/29
楽になりました
慢性的に背中が痛かったのですが、最初の問診で、問題点を見つけてもらえ施術後は、体が軽くなりました。
初めての接骨院でしたが、話しやすい先生で良かったです。
これからも通院しますので、よろしくお願いします。
2018/02/18
じゃろー様
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

雪掘りとかで披露してお疲れの中。
お忙しい中書いてもらい心から感謝します。

じゃろー様もし良かったらコッソリ来院したときにじゃろー様ですか?とお訊きましますので
よろしくお願いします。(^^)

ありがとうございます。励みになります
感謝致します(^^)
2018/01/20
その人に合わせた調整
肩甲骨がナイフで刺されたように突然痛み出したので一般的ではなさそうな接骨院を探してこちらにたどり着きました。
初回は正直物足りない施術で痛みも残るし半信半疑でしたが、その夜気がつくと痛みが無くなったので信じてお任せすることにしました。
2回目以降も「接骨院」としては物足りないくらいですが、確実に良い方に変化があり、「根本調整」されていると感じました。
明確な身体の痛みだけでなく、ストレスを抱えていたり説明できない不調でも対応していただけるのでまた何かあればお願いしたいと思います。
2018/01/26
ニッパーさん投稿ありがとうございます。
正直な感想を書いて頂きありがとうございます。

お辛さや不調に関しては歯医者さんみたいに短時間での方が結果的にお体が楽になる状態が早くなることが多いです。
されてる感も満足度の重要な事だと認識しています。

体の体調がいい場合はされてる感重視の事もできますのでご相談ください^^

2017/07/09
痛くない整体
丁寧な説明と施術で、心身ともにほぐれました。これだけでよくなるのかな?と、おもうほど痛くなく、安心して受けることができました。肩のかたさ(痛さ)が和らいだら、目の疲れも感じなくなりました。よかったと実感できたので、友達にも勧めました。みんな満足しているようです。
2017/07/11
ゲスト様
投稿ありがとうございます。 感謝致します。

心身共にほぐれたという言葉は本当にこの仕事をしていてよかったと思う褒め言葉ですありがとうございます。
友人に紹介と言う所でどなたかわかりましたが、後で答え合わせさせてください(笑)

改めてありがとうございました。

あさの接骨院 浅野政則

2017/06/08
助かりました
家で不注意から足首をひねってしまいました。
痛みが引いた後も正座や屈伸ができなくなっていました。
治療後には正座、屈伸共にできるようになりました。
本当に助かりました。
土曜日は予約優先なので待ち時間も少なく診察していただけます。
2017/06/19
わざわざ投稿いただきありがとうございます。
改めてお礼がいいたいのでこっそりどなたのか教えていただけると助かります。

あさの接骨院  浅野政則
2017/04/13
痛みが取れた❗
私はいつもギリギリまで我慢して悪くなってから助けを求めるように浅野先生に診ていただいています😃私は主に足なんですが行くときは足を引きずって歩いていたのが帰りは普通に歩いて帰れるんです。不思議ですが本当なんです😃三条からで遠いんですが先生に助けを求めて通院しています🎵 身体のバランスも見てくださるのでありがたいです😃
2017/04/13
ゲスト様この度は遠くから来院いただきまた投稿していただきありがとうございます。
痛みがかなりお強くて触るだけで痛みがかなりお辛そうなので超ソフトタッチの微細刺激の調整を行いました。

本来人の身体は痛みがあっても自然に引きがあるように出来ているんですが、何かのきっかけで体調がすぐれなくなる事があります。今回は内臓の機能低下、経絡(ツボ)の流れの問題、細菌ナドナド通常なら自然に落ち着くはずなのが疲労がたまりすぎてお体の調子を崩して結果的に痛みとしてでていました。
過去に大きい事故をされて大変だったと思いますが、そちらの影響もでていました。

いつも頑張ってるゲストさん無理しすぎても大丈夫なようにしっかり一緒にいい感じを目指していければいいなーと思っています

あさの接骨院  浅野政則

住所 新潟県長岡市蔵王1-1-42メロウ101