いわさきしんきゅういん・せいこついん

いわさき鍼灸院・整骨院

ここの医院に来て肩こりと頭痛がやっと治りました

ずっと薬が手放せず、ほんとに辛く、色々通っていたのですが、全国の治療の先生に技術指導をされているとHPに載っていたので行ってみました。治療回数を追うごとに良い状態の時間が長くなっています。お医者さんにも相談しながら減薬にも成功しました。なぜ痛くなるのか・今している施術は何のためにしているのか・・・など、一つ一つ説明してくれたので納得しながら通えました。

説明が丁寧で安心して通院できました!

先日、膝の痛みで通院しました。痛みで趣味のフットサルやランニングを断念していましたが、今はストレスなくプレーできています。もっと早く通院していればよかったです。
店内は落ち着いていて、ゆったりした気持ちで受診出来ました。

サッカーの試合に出場できました!!

病院でオスグッドシュラッター病と診断を受け、練習を休み安静にしていました。それでも痛みは引かず、知人の紹介で岩﨑先生を紹介してもらいました。3回目の治療で痛みなく練習にも参加できるようになり、先日の試合にも出場できました!本当にありがとうございました。

オスグッド治療

初回の診察から痛みの変化を実感できました!大好きなバスケットができるようになったことに息子も感謝しております。また、日常生活で気をつけることや姿勢の指導もしていただけたことがよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

万葉線 市民病院前駅より徒歩2分

• ハローワーク高岡前から93m (徒歩2分)

交通事故施術から美容整体とメニューが豊富

浅川接骨院

• 市民病院前駅から徒歩59分 (4.7km)

目指せ!!姿勢美人♪姿勢改善は【健康&美しく&代謝アップで瘦せやすい身体】への近道です!!

カイロプラクティック施術院 トータルセラピー HEARTS 高岡店

• 市民病院前駅から徒歩37分 (2.9km)

古民家の良さを活かした癒しのリラクゼーションサロン。技術の高さにも定評アリ!

リラクゼーション圓

• 市民病院前駅から徒歩101分 (8km)