サッポトビールエン
バー
焼肉
約6年ぶりに行きましたが、変わらず3,800円の食べ放題がありました😊 全部で5箇所ほどエリアに分かれており、お土産コーナーもあり、外ではお散歩もでき、ジンギスカン中心に北海道を堪能できます✨
札幌市在住です。ここのビール園にはもう何度も行っております。ジンジスカンのお肉はとても美味しいです。有名なため北海道民以外の方もいらっしゃるようです。 観光バスが時々止まっています。少し価格が高めですが一度行ってみてはいかがでしょうか。
サッポロビール園内にあるレストランで食べるジンギスカンの食べ放題は最高です!お肉は臭みが全然なく食べやすくて柔らかい、もやしなどの野菜も沢山乗ってて美味しいです!もちろんビール園なのでビールも美味しいです!札幌に行ったらまた行きたい場所です♪
サッポロビール園内にある レストランです。 ジンギスカンが最高に美味しいです。 お鍋にもやし、キャベツなどの野菜を敷き詰め その上に肉を置き焼きます。 ジューと焼ける音が食べる前から たまりません。 ビールとの相性も抜群
サッポロビール園の中にはいくつかのレストランがありますが、ポプラ館は開放的な空間で、かなり広かったです。赤レンガも趣があって、レトロですがモダンなデザインです。わいわいと楽しくビールとジンギスカンをいただきました。