ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

藤沢市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト藤沢店】

とても良かったです

買取査定の依頼したのですがとても対応が親切でありがとうございます。
買取金額につきましても内訳をしっかり教えていただきこんなものに値段がつくのかとびっくりしました。
もしまた依頼するとしたらこの業者さんに頼みたいと思いました。

ありがとござます

とてもいい家具でした!!
ニトリとかおしゃれな家具でわなく昔ながらの
デザイン性に優れた家具でお家の和室に置きたいと思います!!
カビだらけで申し訳なかったのですがふるい家具ももってっていただいてありがとうございます(^o^)

感謝

引越しするのにもう使わなくなった
冷蔵庫洗濯機の出張査定をお願いしました

思ったよりも値段がついてとても嬉しかったです。
絶対に値段がつかないだろうなというものも
値段をつけていただき要らないものも回収してもらえてとても感謝しかありません
ありがとうございました

暑い中お疲れ様

私の息子の年代くらいの男の子が査定に来てくれたのですが、自分の息子にほしいくらいいい子で対応も丁寧でした。
いらないものも買取査定していただきとても助かりました!
友達も引っ越しを考えているので紹介してみたいです!

満足しました

最初は古い家具と冷蔵庫の買取査定をお願いしたのですが、査定額がついたことはもちろん冷蔵庫や洗濯機などを新しい引越し先に運んでくれてとても助かりました。
引越し業者を使うよりも安くやってくれてかなり助かりました。
またお願いしたいです

流石!

家を売ることになり残置物の処理をしていたためご連絡させて頂きました。
いくら払えばすべて片付けてくれるのか知りたかったのですが、冷蔵庫洗濯機や掃除機など数々のものに値段をつけていただき結局家丸ごと片付いてお金がかからなかったので驚きました!
ありがとうございます

調理器具も!?

今回不要になったワンドアの冷蔵庫を買取査定して頂いたのですが、そこに値段をつけてくれたのはもちろんのこと、僕がやっているタコス屋の不要な調理器具まで買取金額をつけていただきとても満足しました。
友達のタコス屋にも紹介してみたいと思いました。

満足

冷蔵庫と洗濯機のセットを購入させていただきました。値段がかなり格安で少し心配していたのですが、美品でかなりクオリティの高いものが届き大変満足しています。また配送の際、要らないものの買取や回収で使っていなかったパソコンなどを高額で買い取っていただきまた利用したいと思います。

とてもよかったです

私が依頼したのは壊れている家電と傷だらけのダイニングテーブルだったのですが壊れている洗濯機に関してはリサイクル料金がかかると言われたのですがなんとテーブルを買い取って頂き、ほぼ総裁で無料になりました。
他の業者に査定してもらったときは25000円かかると言われたのでまさかテーブルに値段をつけていただけると思ってなくて嬉しかったです。

ありがとございます!!

二階からソファーを下ろすのにベランダからつって作業していただいたのですが
細くて若い子でどこにそんな力があるのかと思うぐらい軽々作業していました!!
言葉遣いなども丁寧でとても信用できる会社だとおもいます!!
これからもよろしくお願い致します!!

良い商品でした

こちらのショップさんで家具と冷蔵庫洗濯機のセットを購入させていただいたのですが、値段が安く心配した割にとてもきれいな商品が来てとても良かったです。
設置までていねいにしていただき助かりました!
また引っ越しの際にはお願いしたいと思いました

頼もしかったです!

今回大きい冷蔵庫を買い取ってもらったのですが、それに加え新しい冷蔵庫を探していたことを気にして下さり相場など細かく教えていただきとても頼もしかったです(^^)
もし機会があれば家具なども買い取って頂けるとのことでしたのでまたお願いしようと思いました。

まさかの買取金額

古い冷蔵庫の買取査定をお願いして見ていただいたときに正直諦めていたのですが買取金額をつけていただき驚きました!
サービスで自宅のゴミも回収していただき助かりました。
とてもいい対応で大満足でした!
またお願いしたいです

大満足!!

わたしは最初冷蔵庫の買取依頼をしたのですが、他にも捨てるのに困っていたテレビや捨てようと思っていた洋服にも値段をつけていただき本当にみていて楽しかったです(^o^)
スタッフの方も丁寧な対応をしていただき高く買いとるために会社に交渉までしてくれました!
思ってもいなかった買取金額に正直驚いたとともに大満足でした!

神奈川県藤沢市大庭5546-13

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• ライフタウン中央から200m (徒歩3分)
  • 南センター前から790m (徒歩10分)
  • 滝の沢不動前から990m (徒歩13分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 善行駅から徒歩39分 (3.1km)

まとめて売れる便利な買取店 アシスト藤沢店

アシスト藤沢店

• 善行駅から徒歩37分 (2.9km)

ダイヤ、高級時計の買取はお任せ★地域No.1の高価買取を実現!

買取専門店 大吉 湘南台店

• 善行駅から徒歩47分 (3.7km)