ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

藤沢市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト藤沢店】

良かったです

母の自宅の片付けのため出張買取をお願いしました。とても一人ではできなかったのでかなり助かりました。お金をかけて処分しなくてはいけないようなものを中心に、アンティーク雑貨なども買い取りしてもらいました。ありがとうございました

新品未使用のケルヒャーを安値で購入しました

ケルヒャーのスチームクリーナーを購入いたしました。
とても、気持ちの良い対応でした。
新品未使用でこの価格は大変お得かと思います!
また何か、購入したいなとおもいました。
この度は探していたものを大変 安く購入することが出来て満足しております。

満足です

部屋に置いていて使わなくなった荷物の処分をお願いしました。
アンティーク家具や古い絵などです。
年寄り2人で処分するには大変だと思っていたので、今回快く引き受けてくださりすごく助かりました。
スタッフさんがすごく親切でしたので、またぜひ次も機会があれば利用させていただきます!

おすすめです

とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。10年以上前に購入した冷蔵庫を処分したかったのですが、他社では値段がつけられないと言われてしまったところ、こちらでは引き取っていただけました。また困った際はぜひ利用させていただきたいです。

助かりました

初めて電話をして不安でしたが、対応も丁寧でとても相談しやすかったです。
見積もりや作業もとても早く最初の予定より早く終わり助かりました。
機会があればまた利用したいと思っています。

ご対応ありがとうございます。

先日依頼した者です。
私はもともと人見知りで正直依頼するのが不安だったのですが、とても腰が低く親切な対応をして下さりとても信頼できました。電話での対応も優しく丁寧で依頼してよかったと感じております。
また引っ越しの際には宜しくお願いします。

当日なのにありがとうございます。

本日朝に連絡し、無理やり頼んだのですが来ていただきありがとうございます。
引っ越しの際に冷蔵庫と洗濯機のリサイクル費用がかかることを直前に知ったためギリギリのお電話だったのですが、すぐに対応していただきとても助かりました。

エアコン買ってくれた!

とても、感じよく作業もスムースでしたし、エアコンの他にも不要品があれば買い取ってくれるとのお話もしていただけました。あいにく、不要品がなかったのですが、最後まで丁寧に対応していただけました。少し古い型のエアコンでしたが買取していただいて、本当にありがとうございました^ ^

相当良い。

電話対応よかった。また頼みたい。
当日対応も良かったいい業者だと思う。
時間、見積もり等電話であらかじめ相談に乗っていただき、お願いする立場としては安心して任せることができた。また機会があれば是非お願いしたいと思う。

急なお願いも聞いてくれた。

急なお願いにも関わらず、素早く買取をしていただけました。他のお店では値段がつかないと言われてしまった単身者用の冷蔵庫洗濯機電子レンジ炊飯器にも値段をつけていただけて嬉しかったです!
さらにその場でお願いしたコタツも引き取っていただけました!感動!

高木です。

先日はお世話になりました。妻が対応したのですが、お話を聞く限りとてもいい業者さんだったとのことで安心しました。
私も立ち会っていればもっと見てもらいたい物があったのでまた機会があればお電話させていただきます。その際は宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

買取査定に来ていただいたのですが他の業者さんより高く買い取って頂きました。
冷蔵庫も冷えが悪く再販出来ないものだったのですが思ったよりも安く引き取っていただけてとても満足いたしました
この度はありがとうございました!

ありがとうございます!

先月査定をしていただき、私の都合で後日回収をお願いした者です。お時間取らせてしまい申し訳ありませんでした。m(_ _)m
後日にも対応していただき頼んでよかったと思っております。こちらに合わせて作業していただいたことがとても嬉しく満足しています!
今後の発展を祈っています

娘に頼まれて

娘が結婚するため部屋の片付けてを依頼して見たのですが、とても大切に扱っていただき親の私も嬉しいと感じました。
新しい人に使っていただけるとこちらもうれしいです!
またお値段も納得の行く額を提示していただき満足でした!

ありがとう!

邪魔な家具を持っていってもらおうと思い査定依頼をしました!
再販は出来ないものだったのですが分解の手際がとても良く大工をやっている私からみても頼もしかったです!
また何かあればよろしくお願いします
ありがとうございます

マニアックなものまでありがとうございます

壊れている家電の処分をお願いしたのですが、リサイクル料金がかかるから他のものを買取してもらいました!
昔ハマっていたアニメのフィギュアを買い取って頂きプラスになって終わりました。
個人的にもとても嬉しかったし扱いも丁寧でよかったです(*^^*)

リピーターです

前回お願いしたときに色々買い取ってもらったので、今回は友達の引っ越しでお願いしたのですが前回同様とても丁寧な対応ととても満足のいく買取金額も提示していただき友達も満足していました\(^o^)/
口コミとか普段書かないけどエコネクストさんの今後の発展を願って書いちゃいました♡
またお願いしたいです(*^^*)

とても満足しています!

大きなタンスの査定依頼を出してみたのですが、買取金額を出してくれて正直驚いています。
運び出しの際廊下が狭いのを気遣い試行錯誤して運び出ししてくれたのがとても頼もしく安心して見ていられました。
またお願いしたいです。

ありがとうございます

今回買取査定をお願いしました。
内容的にはとても満足です。プラスチックの自分で捨てられそうなものもサービスでもって言ってくれたのでとても助かりました。
口コミを書くのは初めてですが、是非口コミを書きたいと思わせてくれる対応でした。

家がスッキリしました

母が引っ越したため家具などいらないものを査定していただきました。清潔感のあるスタッフがとても丁寧に対応してくれて助かりました。
その日に運べない量だったのにも関わらず迅速に対応してくれて翌日すべて回収していただきとても助かりましたありがとうございます

神奈川県藤沢市大庭5546-13

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• ライフタウン中央から200m (徒歩3分)
  • 南センター前から790m (徒歩10分)
  • 滝の沢不動前から990m (徒歩13分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

• 善行駅から徒歩39分 (3.1km)

ジュエルカフェ 湘南とうきゅう店

• 善行駅から徒歩38分 (3km)

金 プラチナ iPhone ブランド品 骨董品 高額買取

買取専門店 カインドベア 辻堂店

• 善行駅から徒歩43分 (3.4km)