サルーン

ステーキとハンバーグのさる~ん

手軽

ハンバーグやステーキを手軽に食べられるファミリー向けのレストランです。肉の量も自分に合ったものを選べるうえセットメニューが豊富にあるので何回行っても飽きません。サイドメニューや飲み物も多数あるので家族ではもちろん友達などと行くのもありでしょう。

ボリューム満点のステーキ

ジュニアセットがあるので子供とよく行きます。お子様ランチじゃないちょうどジャストなところがありがたい。
小上がりがあるので靴をぬいでリラックスしてステーキを食べるというシチュエーションもクセになりますよ。
余談すが目と鼻の先にチェーン店のステーキショップがあるのに決して負けてないお店。

安定して営業

いつ利用しても
かわらないソースの味と
ステーキで利用しています。
サーロインステーキや
ヒレステーキ
の王様コンビコースが好みです。
テイクアウトでステーキ利用の方も
多いので、びっくりします。
サラダは新鮮で美味しいです。
パンは温かい時と
そのままの時があり
どちらか選べたら
もっと良いと思いました。

ボリュームステーキ

ボリュームがあって美味しいステーキ屋さんです。
ポンドで頼むステーキおすすめ。
サイドメニューとして和風セットをオーダーすると梅ご飯に変更も可能。これがスッキリしていて美味しい!

小上がり席があり、靴を脱いでくつろげるので子供連れのお客様も多いようですね。
テーブル席は一段フロアが上がるので、何だか高級感があっておしゃれです。

ボリューム満点のステーキとハンバーグが堪能出来る

新発田市新栄町にある「ステーキとハンバーグのさるーん 新発田店」さんです。

仕事で新発田に行くことが定期的にあるのですが、ボリュームのある美味しいステーキとハンバーグを食べたい時にはこちらのお店に良く寄らせてもらっています。

お気に入りのメニューはツインハンバーグ弥彦山といって170gのハンバーグが2つ重なっている上にたっぷりのチーズ、ベーコンと目玉焼きがトッピングされているのです。

これにライス、スープとサラダのセットを頂きます。

まさにボリューム満点で大満足です。

セットは他に味噌汁などの和風セットも選ぶことが出来ます。

鉄板で熱々で出てくるステーキとハンバーグは本当に美味しくて癖になってしまいます。

ボリュームたっぷりでした。

サーロインステーキがとてもおいしく、和風や洋風のセットもチョイスできて熱々の鉄板の皿から食べれるのが、良かったです。和風おろしポン酢のサーロインステーキにしましたが、さっぱりしていてボリューミーでした。

新潟県新発田市新栄町2丁目4-38

• 新栄町2丁目から250m (徒歩4分)