かなり前からあります

子供の頃に近くに住んでいたてその時はよく利用していました。久しぶりに利用したら店内もかなり綺麗になっていてびっくりです。2階建てで変わらない美味しさでまたぜひ門前仲町にくるときには利用したいと思いました。

2階建てのモスバーガー

門前仲町のモスバーガーは2階建てて、1階は狭いのですが、2階は広々としています。

最近は、モス野菜バーガーがお気に入りで野菜が沢山入っているのが好きです。

オニポテセットは、ドリンクとオニオンフライ、ポテトが付きます。
オニオンフライが食べられるファストフードは珍しいので、行く度に頼みます。

門前仲町駅から徒歩2分

門前仲町駅から徒歩2分のモスバーガーです。駅からとにかく近いですし、路面店なので目立ちます。
初めて行く方でもエキテンの地図を見れば簡単につけると思います。

それほど広い店舗ではありませんが、店内はとてもきれいで好感が持てます。

モスバーガーのメニューを注文してから作ってくれるので、ハンバーガーのフライドポテトも最高においしいです。

ホットドック

ホットドックとオニオンフライアンドフレンチフライポテトを食べました。ホットドックはソーセージが大きくて、とてもお肉がジューシーで美味しかったです。

フレンチフライポテトとオニオンフライのメニューは、オニポテと書いてありました。
2つの味が楽しめてお得だと思います。

予約

電話予約で家族の分を注文しときます。

15分程度でお店に向かいます。

以前は電話代10円を何も言わなくても返してくれましたが、
現在は催促しないと返してくれません。

以前あった匠バーガーが美味しかっただけに製造中止は悲しいことでした。

1階も2階もテーブルがあるのでくつろげると思います。
最近は、1階は喫煙者向けの飲食ブースになりました。

会計口と受け渡し口がひとつづつで狭いので、結構注文は待たされます。それで、今では殆ど予約注文しています。

年末に記念商品がつくお年玉前売りチケット(昨年は¥2200)を購入、
今回はお弁当箱セットがついていました。チケットは年明けから3か月間使えます。
購入店限定なので、よく行くお店での購入を勧めます。

東京都江東区門前仲町1丁目20-3

• 門前仲町二丁目から50m (徒歩1分)