トンカツマサシチャンボタンヤマテン

とんかつ政ちゃん牡丹山店

タレカツ

牡丹山十字路近くにあるお店です。
平日でもお昼時はそこそこ混み合います。
タレカツと一緒にサラダのセットがあったので、それを頼みました。別店舗にもよく行くので、味は変わらないなど思います。いつもタレカツを食べますが他にもトンカツなどあるので、食べてみたいです。

落ち着いて

新潟名物のカツ丼をのんびりとゆったりとした気分で食べれるお店です。又、駐車場も広く止めやすくで出やすいです。ここのカツ丼は、ちょうどいいお肉の厚さで甘いタレでサックサクです。タレがしみたご飯が最高に美味しいです。

おいしい

タレカツ丼はブタ肉の厚さが
微妙に食べやすい厚みで
いつ利用しても
おいしいと思いました。

カツ丼についてくるお汁の
味や具も年々良くなっていると思いました。

ひれかつ丼は初めて食べましたが
柔らかくて、おいしいと思いました。

新潟名物

新潟でこれを初めて食べる方はびっくりします。 でも食べ終わるとまた来たいといってもらえよく仕事で県外の方や地方から転勤などの方いるとき行きます。 私の住んでいる新潟県内市町村は全国的な卵とじです。 しかし新潟の政ちゃんは揚げたカツをたれにつけて盛り付け 盛にもよりますがご飯の中にもカツあるものもあります。 ミニもあり(全店?)女性などはミニでもよさそうです。たれの付いたご飯と一緒に食べる柔らかなカツはホントおいしいです。(おいしい分価格もう少し安かったらと思いますが仕方ありませんね・・)

とんかつが美味

とんかつがおいしい!壺に入ったタレをたっぷりかけていただきます。このスタイルが子供たちには大好評。タレカツ丼が一番人気みたいですけどね。
店内は天井がすごく高くて真ん中のオブジェを囲むようにカウンター席があり、おひとり様でも行きやすいです

タレカツ丼

新潟名物のタレカツ丼が食べられるお店です。
久しぶりに行かせてもらいましたが
やっぱり何と言ってもボリュームがすごいです。
学生時代にはペロッと食べれましたが
もう今は食べられないくらい
ボリューム満点のお店になっています!
味も美味しいので、量を食べれる人はもちろん
サイズが色々あるので量を食べられない人も
是非行ってもらいたいです。

ボリュームがすごかった。

とにかくボリュームがすごかった。とんかつ定食を頼むとフォークとナイフがついてたのがビックリしました。野菜の量もかなりあります。あまりにもボリュームがありすぎて残してしまうくらいです。味はもちろん最高です。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べたい方にはオススメです。

沙也
沙也 さん

とんかつ政ちゃん牡丹山店

薄くてあっさり、揚げたてさくさくのジューシーとんかつに甘タレのたっぷりしみこんだのタレカツの乗ってる丼ぶり!

おいしいですよぉ〜o(*^▽^*)o

セットにすれば、サラダ+味噌汁(おかわり自由)+デザート杏仁豆腐(これがまた美味しいデス!)が付いてきてカツ丼価格+420円です^^

1品料理や定食もオムライスやカレーなんかもあるので、デートご飯よし家族で来るもよし。

また、ミニサイズのカツ丼があるので少食の女性やお子様メニューもあるので子供さんもOKですよ☆ミ

新潟県新潟市東区牡丹山1丁目25-12

• 牡丹山一丁目から58m (徒歩1分)