だいむらそばてん

大むらそば店

良い出汁、良いお蕎麦

駅からは少し遠いのですが、味と清潔感にこだわるはらぺこさんなら是非一度訪れた方が良いと思います。まず、出汁がよくでているので、蕎麦も丼もとても美味しいですよ!私はもり蕎麦はいつも頼みます。量的に入るなら天丼も一緒に注文します。そんなに大食漢ではありませんが美味しいので、どんどん入りますよ。

白いお蕎麦が美味しい

江東区の東砂にあるおそば屋さんです。
ここのお蕎麦は非常に珍しい白いお蕎麦のお店です。
店長がそば協会の会長をしているそうで本格的なお蕎麦が食べられます。鳥どんも美味しいのでとてもおすすめのお店です。
美味しいですよ!!

そばといったらここ

江東区の砂町にあるおそば屋さんです。
ここはとっても美味しいお蕎麦のお店です。
白いお蕎麦でのどごしがありとても美味しいです。さらに丼ものもおいしく3人まえの親子丼など美味しいのでひとりでいけるくらいです。

美味しいお蕎麦

最近リニューアルをして清潔感があってとても綺麗なところです。お蕎麦も大変美味しく、また丼ものなどのメニューもありとてもおいしいです。またよるはお酒もありそばと一緒にお酒をのめまます。サイドメニューもこだわりがありとっても満足できるおすすめのお店です。

白いお蕎麦がおいしい

都営新宿線の東大島駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。ここのお蕎麦が白くつるっと入るのでとてもおいしいです。更に丼ものも非常に出汁がとれていておいしく最高です。
私のおすすめはそばと親子丼のせっとです。

おいしいお蕎麦

わたしはそばが好きでいろいろなお店に行ったころがあるのですがここは珍しく白いお蕎麦のお店です。麺もほそくつるつると入ってのどごしが大変素敵なお店です。
丼ものもお蕎麦屋さんの丼ものらしく出汁がしっかりとしてとてもおいしいです。

白いお蕎麦

ここのお蕎麦と卵丼の3人前のセットはとても食べごたえがあります。
こないだは2人で行ったのですが2人でもとてもボリュームがあり大変満足できるお店です。(量のことではなく)
お蕎麦も白いお蕎麦でつるつるして大変おいしいところです。

白いお蕎麦

江東区の東砂にあるお蕎麦やさんです。
ここは白いお蕎麦で麺は細く大変おいしいです。
店主はそば協会の会長さんをやっているそうでそばにはこだわりをもっています。
そばの教室もやっているそうで料理は最高です!!

そば最高

東大島駅から徒歩10のところにある日本そば屋さんです。
以前のお店を改装してとてもきれいになりました。
大通りに面していて車の駐車場もあり便利なところです・
ここのそばは白いおそばで非常においしいです。
何でもそば連盟の会長をしているようでとてもお勧めのお店です。

東京都江東区東砂2丁目11-13

• 東砂二丁目から86m (徒歩2分)