マハロコツバンセイタイ ナバリキオウダイ

まはろ骨盤整体 名張希央台院

授乳でしんどかった肩凝りと腰痛が良くなった!

なかなかマッサージとか行けなかったけど、
子連れで行けるので試しに来てみた。
子供が慣れてくれるか最初は心配だったけど、何回かで泣かなくなり
スタッフの人に沢山遊んでもらえて治療のとき安心して受けられた。

先生がけっこう色んな話をしてくれるから体の勉強にもなった。
毎日の授乳で体がしんどかったけど、骨盤矯正とインナーマッスル鍛えてから
肩凝りも腰痛もかなり良くなりました!体のこと全然知らなかったし、あんまり気にしていなかったけど、出産した人は一度来てみたほうが良いと思います。マッサージとかとは全然違います。思っていたのと全然違いました。オススメです。

身体がスッキリに!!

長年肩こりからの頭痛で悩まされていましたが、まはろさんに通わして頂いて、すごく身体が楽なり、頭痛もだいぶ落ち着いてきました(*´∇`*)/
まだ、通って1ヶ月も満たないですが、インナーマッスルも鍛えてさらに痩せれるよう頑張ります!

まはろ最高!

当初は敷居の高いところだなと思っていましたが
実際そうでもなくスタッフみなさんに暖かく
迎えていただけました。
そして安心して治療に望む事ができてます。
治療してみる価値大いにあり!
インナーマッスル鍛えて
痛みのでない身体をつくります!!

親身になって聞いてくれる

友達の紹介で初めて来院しました。
来院するとスタッフや先生が明るく出迎えてくれて、とても元気がもらえます!
対応してくれた先生も、私の体の悩みを親身になって聞いてくれ、治療計画や料金もとてもわかりやすく説明してくれました。
キッズスペースも完備されており、小さいお子さんでもスタッフの方が面倒みてくれます♪
これからお世話になります☆

明るい!

腰痛と肩こりにずっと悩んでいました。
整体は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が明るくて話しやすいです!!
親身になってお話を聞いてくださるので安心できます!!通うのが楽しくてこれから頑張れそうです!!

親身に聞いてくれる

デスクワークで長年肩こりに悩んでいました。マッサージなとで緩和されてたのですがHPで「肩こり腰痛はマッサージで治りません」とみて行ってみました!通い初めて1ヶ月ですがだいぶ楽になり、これからも健康な身体の為に通い続けます!スタッフの方も皆元気で明るい気持ちになれます(^_^)

トレーニング!

腰痛で通ってます。
治療とトレーニングをしてます!
トレーニングが初めての感覚でちょっときついですが、行くたびに数字を上げて行くのが今は楽しいです!
スタッフの方も明るく励ましてくれるのでこれからも頑張って鍛えます!

明るいスタッフ

明るいスタッフさんが親身になってお話しを聞いてくださり、長年悩まされていた肩こりが全く無くなりました!
最初に目標を設定したり他とは違った感じでまはろに行くのがとても楽しみになっています!
ストレッチなど自宅でのケアも教えてくださりとてもいいです!

明るくて驚いた!

もともと腰痛がありここ数ヶ月前から腰痛がひどくなり治療するため通わせて頂くことになったんです。
とにかく驚いたこととして、スタッフの方々がとても元気で明るく入り口から大きな挨拶で出迎えてくれて、初めて行った時は声が大きすぎてビックリしましたがいまでは楽しく通わせて頂いてます!

お腹まわりもすっきり

昔から肩こりと腰痛に悩んでいて、特に腰はヘルニアとぎっくり腰を3回していて、他の整骨院などに行って施術や電気治療を受けましたがその時に痛みが引いてもまた再発して効果を感じられず…
こちらに通うようになってから身体がすごく楽になりました。
楽トレというトレーニングのおかげもあってか、お腹まわりもすっきり♪
もっと早くまはろさんに出会いたかった〜

根本治療すごい!!

今は肩こり腰痛治療で通っています。
長年の悩みであった肩こり腰痛が大幅に改善しました!
まはろに出会えて本当に感謝です!
最初は他の店舗に通っていたのですが転勤があり移動をするしか方法がなかったのですが店舗を移動しても丁寧な対応とスタッフの全力での治療をして頂いて本当に安心してます。
長年悩んでいる方や最近悩まれた方も一度通ってみてしっかり相談してみてはいかかでしょうか?
私自身本当にまはろさんで治療できて良かったです!
まはろの皆さんありがとうございます^ ^

自分の体の歪みに驚き!

産後、腰に痛みがあり骨盤歪んでるんだろうとは思っていましたが思ってた以上にずれていて驚きました!気にはしてたけど、子どもがいたのでなかなか行けずで今回行けてよかったです。治療後はすっきりしました!そしてスタッフが元気で治療中も話しかけてくれたりあっと言う間に時間が過ぎていきました

腰痛おさらば

私は長年腰痛に悩んでいました…
整骨院、整形、カイロ、マッサージいろいろ
試しましたが、マハロさんに来て、初めて腰痛が、治りそうなきがします。^_^

今まで、治療は行くものの次の日は戻っていたり、早ければ、その日で戻ったりしていました。
ここでは根本治療!
楽トレ?という機械に魅力を感じ、実際に通って、諦めていた、長年の腰痛と向き合おうと思いました。♪( ´θ`)

初めての体験!

インナーマッスルを鍛えられる楽トレという機械があり、ぜひやってみたいと思い通うことを決めました。電気が流れるのでビリビリと少しきついですが、頑張れば頑張るほど鍛えられるのでやりがいがあります!ぽよよんお腹にさようなら〜〜

根治治療

今までのマッサージでなぜ腰痛や、頭痛が治らないのかがよく分かりました。説明も親身でとても分かりやすかったです‼スタッフの皆さんと、一緒に痛みを起こさない体作りを目標に向かって頑張りたいと思います‼

身体が楽になりました

最初は半信半疑でうかがったのですが、スタッフの優しくて明るい対応や心暖かい施術のお陰で今はずっと悩んでいた腰痛が治ってきました。
これからはしっかり痛みの根元を取れるように週二回、ストレッチと治療を頑張っていきます!

親身になってケアしてくれる!

今までリンパ、指圧、色々いきましたが
どこも一時的に良くなるだけで
またすぐに肩が重くなったり、
腰が痛くなったりといった感じで
何度も何度も通わないといけなかったのですが
ここは1人1人のスタッフが明るく元気に、
時には親身になって相談に乗ってくれたので
通うのが楽しくなり、気がついたら肩こりなど無くなっていました!

他とは違う

腰の痛みがありマッサージには何年も通ってますが、その時は楽だけどすぐ戻るのでどうにかならないかと思ってました。
インナーマッスルが弱かったことが原因だと知り驚きです。普段の生活も気をつけるようになり、痛みが落ち着いてきました。
これからさらに健康への意識を強化していきます。

まはろ骨盤整体 名張希央台院
まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

xixki133様
口コミありがとうございます。
健康意識を強化できるように、そして目標を達成するために精一杯頑張ります(^ ^)

三重県名張市希央台2番町114

近鉄名張駅東口より徒歩5分

• 希央台から110m (徒歩2分)

あなたの身体を「強く」「万全に」していきます!

北口鍼灸整骨院

• 名張駅から徒歩24分 (1.9km)

女性の方も男性の方も家族で通えるリラクゼーションサロン

フロール名張店

• 名張駅から徒歩36分 (2.8km)

コロナ対策徹底院-18年の確かな技術力‐専用P有り

ひでき整骨院

• 名張駅から徒歩23分 (1.8km)