マハロコツバンセイタイ ナバリキオウダイ

長年の腰痛が楽に

10年ほど抱えていた腰痛が楽になりました。いろんな治療を試しても、なかなか取れなかった痛み、ダルさが、通院初期から良くなっていきました。
有効なストレッチ等も指導頂いたので、続けて行き、正しい姿勢を維持していきたいと思います。

体が楽になる感じがします!

息子や娘がよく言ってた整体ですが私自身行った事が無かったので怖くて行く機会も無かったのですが肩こりから来る首の痛みに耐え切れず通院する様になりました。2回程通ったらすっかり首の痛みも無くなりました。
立ち仕事と言う事もあり今度はかかとの痛みも出て来て大変でしたがストレッチのやり方や電気治療でその痛みも消えている様に思います。姿勢も良くなって嬉しいです。
今ではメンテナンスで通院させて頂いていますがどの先生方も笑顔がステキですので気持ちまでメンテナンスされてる様です。
これからもよろしくお願いいたします。

是非行ってみてください!

腰痛と腰から足のしびれで整形にかかっていても症状は変わらず、薬は増えるばかり。
診察もどうですか?って聞くぐらい。体重も増えて悩んでいました。
今日思い切って行ってきました。
私の身体の状態を丁寧にみて頂き、これからの予定もわかりやすく説明して頂きました。
身体が軽いです。
治療はこれからですが、不安が解消されました。
スタッフの方もとても温かく明るくて元気をもらえました。
帰るときのお見送りは少し恥ずかしかったですが、私みたいに一人で悩んでいる方は是非行ってみて下さい。

スタッフの皆さんこれからよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

産後骨盤矯正(*´˘`*)

産後の骨盤矯正を考えたきっかけに通い始めました。
通って2ヶ月になりますが、骨盤矯正はもちろん、姿勢が良くなり、がたついていた身体がスッと1つにまとまったイメージです★授乳や抱っこによる身体の痛みにも、どう対処すればよいか、ストレッチ方法も教えていただき、ありがたかったです。
0歳と3歳の子ども連れて行きますが、スタッフの方々が親切に楽しく対応して下さるので、すごく助かっています。今後もキレイな身体作りをして、いつまでも子どもたちと走り回れる元気な母でいたいと思います!!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

いつまでも子供たちと走り回れる母でいたい為にもきれいな体作りは大切です。
特に産後になってくると期間が大切になってくるのでタイミングとしてはベストの時期でした!

当院ではいつも頑張って頂いている
ママさんに
リラックスできる空間を提供できるように心がけています。
安心して施術を受けてください♪

日常生活での悩みや不安、身体の変化にも対処法をお伝えしていますのでいつでも聞いてください☺︎

骨盤矯正と猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
スタッフの方がとても話しやすくて通いやすいです。
昔から気になっていた猫背も少しずつ治ってきていて
家や職場でできるストレッチも、細かく教えてもらえ、動画で送って頂けるので忘れずにできるので有難いです。

姿勢だけじゃなくて、夜寝やすくなったり腰の痛みがなくなったりするのでこれからも頑張って通いたいです。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

姿勢不良からくる不定愁訴はたくさんあるので姿勢を綺麗にすると同時に不定愁訴も緩和されます。
家や職場でもセルフケアを行っていただいているので
柔軟性が出てきます。柔軟性が出てくると
夜寝付きやすくなったり、腰が楽になったりと身体に良い反応が出てくるので
セルフケアも楽しくなってきますよね♪

qeptt917
qeptt917 さん

産後の腰痛

産後の腰痛がきっかけで来院しました。

腰痛は数回で改善しましたが、長年の悩みだった肩凝り、頭痛、寝ても寝ても眠たい、疲れやすい、朝起きた時からしんどくてだるいといった原因が姿勢と筋肉の使い方にあると知り治療することにしました。
丁寧な施術とストレッチを教えていただいたおかげで、寝起きのスッキリ具合と、日常の疲れが以前とは比べものにならないほど違い、毎日が劇的に楽になりました。
何より、あぁ疲れた、あぁしんどいが口癖だったので、周りから体力不足を指摘されていて悩んでいたのを、人より疲れやすい身体の使い方をしているからだと言ってもらえて嬉しかったです。

前回から楽トレを開始したので、これから頑張って、より元気で疲れにくい身体を手に入れたいです。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

ご来院された時に疲れたやすい事,寝ても寝ても足りない事、朝起きた時にスッキリ感がなく日に日に疲れが溜まって来て、腰や肩に負担がかかっている事などお話を聞いていてもかなり悩まれていました。
長年の悩みなので
この身体が普通と思われていましたね、、

姿勢を見ていくと、人の何倍も疲れる身体の使い方をされていました、
そこで、当院では
骨盤・猫背を正しい位置に整え、正しい身体の使い方をストレッチで身体に覚えさせる事を
提案しました。
そこからは、施術とケアを頑張って行っていただいたおかげで身体が劇的に変わることができましたね♪

これからは疲れにくい身体を作っていくために楽トレ頑張りましょう⭐︎

産後矯正

3人目の産後で初めて腰が痛くて痛くて、体調もいまいちだったので、なんとかして欲しいとなんとなくこちらの整体に通い始めました。骨盤もだんだんと元に戻っていって、履けなかったズボンも履けるようになり、腰の痛みも良くなりました。身体の歪みも整えてもらって、体調も良くなりました。
楽トレも初めはほんとにキツイけど、こんな楽な筋トレは家ではできないのでやってみるべし!
スタッフのみなさんもすごく元気で雰囲気も良く、楽しく通うことができます。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います♩

1人目、2人目、3人目、産後での症状が出る方・出ない方がいるとは思います。
ですが骨盤は開きます。産前と全く一緒っていう方はいません、、、。
なのでどのタイミングでケアをするかが大切になってきます。

腰痛・体型・不調が和らぎ私たちもとても嬉しく思います!
家ではできない筋トレは当院で!
家でできるストレッチは自宅で!

これからも全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♩

とても親切!

スタッフ皆さん親切に施術をしていただいてもっと早くこればよかったって実感しています。昔から肩こりと足のむくみがなかなか改善できず困っていましたがまはろ骨盤整体へ通うことで肩こりと足のむくみが和らぎ通ったかいがあったなって感じます。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩

昔から悩まれていた、肩こり・足のむくみが和らぎ、心から嬉しく思います。
症状が出ている状態を放置する期間が長ければ長いほど
症状をよくするのにも期間がかかってきます。なので自宅でのケアも大切になってきますので
当院で伝えさせていただいたストレッチを頑張ってください。
私たちも全力でサポートさせて頂きます♩

コツコツ継続中

以前から姿勢の悪さや、全身の滞りが気になっていたので、思い切って約2ヶ月前から通い始めました。
個人差があると思いますが、私自身はまだまだ劇的な変化という訳にはいきません。
ただ、コツコツ通い続けることで、少しづつ浮腫みが減ってきたりとか、ちょっとした変化は感じて来ています。金額もお安くはないですが、よそと比べて特別高額というわけでもないようです。
スタッフは若い方が多いので、活気があって明るいお店です。気になるところがある人は、1度お試し頂いても良いかと思います。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います*

少しづつの変化でも、諦めずに頑張りましょう♩
ストレッチの数もお体に合わせて増えては減ってと変えて行きます。
姿勢や全身の滞りも気にならないお体になるためにも
全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております♩

出産してから腰痛がひどくてまはろに来ました!骨盤矯正を32回したら腰痛と肩凝りがだいぶマシになりました。なのでこれを維持するために現在楽トレとストレッチ継続中です。子供も見ててくれるので気楽に来れるし自分も気晴らしにもなって来てよかったと思っています!
ちょっと私には価格が高いと思ったんですけどね!

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

出産後はホルモンの関係もあり、心身ともに変化が見られます。

産後の期間はとても大切です。一生に一度、もしくは出産の数だけお母さんの身体は変わって行きます。
その大切な時期に当院を選んで頂き、大変嬉しく思います。

腰と肩が楽になった状態を維持するためにストレッチも頑張りましょう♩

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております🌟

腰痛を治したくて。

以前から反り腰、腰痛がひどくて寝ている間も辛かったのでなにげなしに行ってみることにしました。スタッフの皆さんはみんな明るく、目標を明確に提示してくれて自主的に行うポイントもしっかり指導してくれてうれしいです。普段から姿勢も意識できるようになり、腰もかなり軽くなってきたと実感しています。
今後もおせわになりたいですね。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います✴︎

日常生活で寝ているときも辛いとリラックスできないですよね、、。
その時に当院を選んで頂きありがとうございます!

当院にきていただいた時に
こうなりたい!ここが辛い!自分の身体がこうだったらいいのにな!
と思っていただいのであればその目標に合わせて私たちがサポートしていくために
目標を立てていきます。そのためにも自宅でのケアーやトレーニングもしっかりお伝えしていきます✴︎
腰もかなり軽くなってきていますのでこの調子で頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします♩

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております♩

産前のズボンがまた履けるように♪

出産でくずれた体型を戻したいと思いお試しを受けたのですが、初回で効果を実感できたので産後骨盤矯正に通うことにしました。
0歳の子どもを連れて行くのは不安があったのですが、スタッフの皆さんがかわるがわる抱いたりあやしたりしてくれるので、ぐずることもなくいつも安心してお任せしています。
1か月で、履けなくなっていたズボンが履けるようになり、長年の悩みだった腰痛と肩こりも治りつつあるので来院して本当に良かったです。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

いつも当院にご来院頂き、ありがとうございます!

産後では骨盤の歪みだけではなく
産後特有の開きも関与してくるので、お腹のぽっこりや下半身太りなどの体型の崩れにも影響が出やすくなってきます。
1ヶ月で、履けなくなったズボンが履けるようになったのは、私たちもとても嬉しかったです。

長年の肩・腰の不調も楽になってきていただいているので
自宅でのケアも頑張っていきましょう♩

肩こり腰痛がひどくて

以前から腰痛肩こりがひどくて、いろんな所で診てもらっていましたが、リハビリしてもその時は気持ち良くなった気がするのですが、次の日にはまたしんどくなってました。今は農業していて春から田植えが始まるので嫁さんが良い所があるから、一度体験でも行ってまたら!と教えてもらったのがまはろ整骨院でした。最初から骨盤矯正などしてもらい、肩こりとかの根本はそちらにあるみたいで治療が進むにつれて肩や腰揉んでもらっていないのに次の日には、揉み返しなど無く、日に日に張りが改善られてるような気がして先生の言うこと聞いて良かったと思います。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います☺︎✴︎

農作業をされている方は
特に
腰・肩・膝 に負担をかけ続けています。
施術を行なっていく中で肩が痛いから肩を揉む。腰が痛いから腰を揉む。といったような施術ではなく
根本的にはどこを施術すると楽になるのかを見させていただいて行います。

農作業のシーズンで負担がかかる月もあるとは思いますが
今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♩

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております⭐︎

楽トレ

最初、来院した時は腕があがらなかったり腰が痛だるかったり、膝が痛かったりと痛い所だらけだったんですが、今は全然楽になっています。来院して良かったとおもっています。( ◠‿◠ )先生やスタッフさんたちのお陰だとおもっています。有難うございました!

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

いつもご当院に頂き、誠にありがとうがざいます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います★

腕が上がらない、腰がいただるい、膝がいたいと体に不調を抱えているときに
当院に足を運んで頂き大変嬉しく思います。

当院ではもっと沢山の方々に
楽になった!来院してよかった!
と思って頂けよう精進していきます♩

まはろ骨盤整体 名張希央台 スタッフ一同

肩凝り、腰痛、頭痛で来院しました。

雰囲気はとても清潔感があり院内に貼ってある身体に関するポップも上手に作られていて色んな知識をいつみても楽しみながら拝見させて頂いてます。
マハロへ通うようになり腰痛は今ではほぼ感じることがなくなりました。肩凝りは姿勢などで起こる事はありますが、マハロでは自宅でのストレッチのやり方など丁寧に教えてもらえるのでマハロでの施術と自宅でのストレッチをきちんとすれば効果は必ずあることを実感出来ると思います。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩

体のゴールデンラインから耳→肩→股関節→くるぶし が一直線上にあるときは身体は元気です。ですがそこから股関節がズレると腰の違和感。耳がずれると首の違和感と色々なとことに不調を起こしていきます。
ここで施術を受けてもらって、自宅でもしっかりケアされていると身体が楽になるスピードは上がります。
私たちも卒業までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♩

院内に貼られているポップは季節ごとに変えてます。
お身体のことについても色々書かれているのでちょくちょくチェックして見てください!!

毎日が楽しい!

長年の腰痛が、ひどくなって困っていました。まはろ整体院に通い始めて、数日で痺れが軽減し体も楽になりました!
毎日のストレッチも楽しく、毎朝腰が痛くて辛かったのが嘘のようです。スタッフのメンバーも優しくて良い整体院です。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います★

長年の腰への違和感がある場合だと重いものを持った時、長時間同じ姿勢だった時、腰をいつも以上に使った時。
など様々なきっかけでさらにひどくなってしまいます。
まはろに通っていただいて
痺れも体も楽になって頂いて私たちスタッフも大変嬉しく思います♩
朝起きて腰の状態がよろしくないと一日がブルーになってしまいますよね。朝スッキリ起きる為にもストレッチは一日3回30秒を頑張っていきましょう♩

まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同

産後ダイエットで。

産後1ヶ月から、楽トレと骨盤矯正でかよっていて、今で2ヶ月通ったとこで
なんと、もう10キロ体重が落ちました!!
ただ体重が落ちたんではなく、綺麗に落ちてきていてとても、嬉しいです!

子供も預かってくれて、1時間1人の時間も作れてリラックスできます。

先生、子供預かってくれたりするスタッフの方々も、とても話しやすいし、いい人ばかりです。

楽トレは、はじめきつかったけど、今もきついけどやる価値ありです!
本当にインナーマッスルがつきます。
痩せるなら、綺麗に痩せたいと思って始めました。

産後ダイエットで通ってますが、楽トレは若返り効果もあり、代謝上げたりもするので、ダイエットではない方でもいいと思います。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩

当院では産後でいつも頑張って頂いているママさんたちに
リラックスできる空間を提供できるように心がけています。

体重を落としてキープさせていくためには
筋肉量は今より強化されている状態が理想です。
2ヶ月で−10キロは食事制限だけならリバンドして痩せにくい体質を作ってしまいますが
インナーマッスルを鍛え、食事制限はせず、栄養をしっかりとっている状態なので
リバンドの可能性は低いですね♩
筋肉がつけばつくほど、基礎代謝が上がって来ますので今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

五十肩と骨盤矯正

整形外科・整体・色んな治療院に行きましたが 中々スッキリしなくて…
まはろ骨盤整体を訪れました。
先生方の豊富な知識と スタッフの皆さんの笑顔に励まされ治療に専念しています。
老後 自分の足で歩きたいので、今日もまはろに通います。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

整形外科・整体・に行かれるている中で、色々な施術を体験して来たと思います。
当院では筋肉を鍛えていくのがメインになっており、インナーマッスルを鍛えていきます。
施術を受けてもスッキリしない方やすぐに戻ってしまう方は、自分自身で身体を維持するための筋力がうまく使えていないかもしれないですね、、。
一人、一人の身体の状態に合わせて説明し、施術に入るので受けている側もたくさんの知識がついていきます♩

老後、自分の足で歩いていきたい!の目標を私たちスタッフも全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう♩

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

骨盤始めた

肩こり 腰痛 背中の痛みがとれずマッサージに通っていたけど改善していかず
まはろに通うようになりましたが
最初にいろいろ聞いた説明で納得
これだ!と思ってます
頑張って通って早く改善したい、痩せるなどついで効果にも期待!

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

当院では肩こり・腰痛・背中痛が常にある方で何をしても楽にならない症状には
根本的な施術をオススメしております。筋力・骨格・インナーマッスルの検査を行います。自分で維持できる筋力がどれほどあるのか??体験して頂いた上で通って頂いています。

猫背でも骨盤から来ている方もいれば人によって様々です。
一度自分自身の姿勢がどうなのかを知った上で体験して頂きます。

期待して頂いていますので、一緒に頑張っていきましょう♩
全力でサポートさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院、スタッフ一同お持ちしております。

まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同

雰囲気が良くて通いやすいです

肩こり、腰痛に悩んでいて通い始めました
現在通ってる途中ですが確実に痛みは取れてきています。
また私の仕事の都合上予約通り行くのが難しい時があり、変更も多々あるのですがその時も優しく対応して下さいます。
先生、スタッフの皆さんがとても明るく、話しやすいので雰囲気も良く行くのが楽しみでもあります。
今後ともよろしくお願いします。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩

当院ではLINE@をで予約の変更が出来るため、急な用事や隙間時間にでも予約が取れるようになっています。
いつもお仕事でお忙しい中でのご来院になるとは思いますのでそちらも活用ください。
日々の生活でのだるさ・疲労、心身ともにサポートさせて頂きます!!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております☺︎

三重県名張市希央台2番町114

近鉄名張駅東口より徒歩5分

• 希央台から110m (徒歩2分)

あなたの身体を「強く」「万全に」していきます!

北口鍼灸整骨院

• 名張駅から徒歩24分 (1.9km)

土曜日、日曜日(第1、第3除く)、祝日も営業しています。

いやし処ほぐし庵

• 名張駅から徒歩41分 (3.2km)

駐車台数10台以上!肩こり・腰痛・お任せください!

名張整骨院

• 名張駅から徒歩12分 (950m)