マハロコツバンセイタイ ナバリキオウダイ

まはろ骨盤整体 名張希央台院

感謝( ^ω^ )

産後腰痛がとてもひどくなやんでいました。
歩けなくなるかと思うくらいの腰痛でしたが、こちらに通うようになり改善し、スタイルも産後に履けなくなっていた服が着れる様になったりと、本当に来てよかったと思っています。
スタッフの方々に感謝感謝です。( ^ω^ )

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

先日はまはろ骨盤整体名張希央台員にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも多くの方を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

まはろ骨盤整体 スタッフ一同

産後の骨盤矯正に!

産後、特に腰痛が辛く通い出しました!
ただ、矯正するだけでなく、たくさんお話することで育児疲れを吹き飛ばしてくれるので、ほんとに通ってよかったなぁと思っています。スタッフの方と年齢が近いためか、話がつきません(笑)毎回楽しく通っています。
現在、産後矯正が終わり、猫背矯正中です。
心も体もすっきりできる素敵な場所です。

口コミありがとうございます(*'▽')

これからもスタッフ一同心身共に
サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!

ラクになりました

寝返りうつのも痛くてつらく、朝起きるのもちょっと憂鬱…顔を洗うのも片手でからだを支えて片手で洗っていたのに…おかげさまでちゃんと洗えるようになりました。
何より鏡にうつる姿勢がキレイになりました!嬉しいです(^_^)v

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

これからメンテナンスという事でサポートさせていただきます。日常生活でサポートさせていただきます。

半信半疑

肩凝りと腰痛で悩んでいたときに「肩凝り腰痛はマッサージでは治りません」と、あやしいアロハを着た ねこの広告を見て一度ためしに行って見ました。
入ってびっくり、スタッフがみんな若く しかも入って一斉に挨拶してきた、それも居酒屋風の元気な声で 「あやしい」
問診、検査を受け説明を受けたが半信半疑でしたが約1時間半の説明は納得出来た
今日で4回目の診察が終わりましたが大きく変わったようには思いませんが電気治療と筋肉もみほぐしは良く効いています
これからが楽しみです

口コミありがとうございます(*'▽')

確かに怪しいですね…(笑)
より良い身体になって頂く為
これから一緒に頑張っていきましょう!

大工さん

まほろさんは骨を整える大工さんみたいで すね。
最初に来たときは、不安でした。説明を聞くと今まで悩んでいた猫背が少しは良くなるのかな?と思い施術を受ける決心をしました。
検査をするたびに姿勢が良くなって居るのでとても嬉しいです!
これからも、もっと良くなるようにインナーマッスルをどんどん鍛えていきたいです!

口コミありがとうございます(*'▽')

とても嬉しい表現ありがとうございます!
私達も楽トレどんどんあげさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね!

反り腰と産後矯正

反り腰で長年悩んでいたのを産後矯正する機会に治したくて通いました。
スタッフの皆さんはすごい優しくて親身になってくれ、店の雰囲気も良くすごく落ち着きます。
キッズルームがあり赤ちゃんの息子を連れていってもスタッフさんが相手してくれて安心して施術を受けれました。
ずっと悩んでた反り腰はすぐよくなって、床に寝れなかったのが寝れるようになりました。通ってよかったです。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

口コミありがとうございます(^O^)/

いつも可愛い赤ちゃんに
私たちも癒されています(^^)

これからもより良い身体作りを目指して
スタッフ一同診させていただきます。

まはろに感謝

半信半疑で始めましたが、結構、効果があるようです。猫背が気になっていましたが、少しずつ背筋がしっかりと伸びてきた感じがしています。施術も気持ちよく、毎回スッキリしています。続けられる内容なので、これからが楽しみです。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

これからも一緒に頑張っていきましょうね!
これからも宜しくお願いいたします!

腰痛と膝痛み、姿勢矯正

元気で若いスタッフさんたちが迎えてくれる明るい治療院です。
可愛い赤ちゃん連れて治療に来られるかたも多いです。泣いてる赤ちゃんを抱っこして優しくあやしてくれています。
姿勢矯正してもらって腰痛軽くなりました。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になって私たちも嬉しいです。
これからもより良い身体を共に目指しましょう!!

腰痛が良くなりました。

お店の雰囲気も良くで、皆様の対応も丁寧で優しいです。通うのが苦手な方にもオススメです。キッズスペースもあるので、小さい子供がいる方でも連れてきて大丈夫なお店です。気になる方はぜひ一度行ってみては?僕はオススメしますよ。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様もしっかり見させて頂いてますので
安心して施術をうけていただけます♪

腰痛が楽に!

通院する前は腰の痛みがひどく、床に座っていられなかったのですが、今では普通に座ってTVを見たり、パソコンが出来るようになりました。
インナーマッスルも鍛えられ、思いがけずダイエットも出来本当に良かったです。

落ち着く場所

まず、ねこのキャラクターまはにゃんが目印で可愛いなーと思ってまはろさんに行ってみました。店内に入るとスタッフさんが笑顔で元気よく迎えてくださり、楽しそうな雰囲気です。接客も元気いっぱい!楽トレ、施術中、最初は痛みもありましたが、スタッフさんの何気ない話や優しい対応でリラックスしながら受けられるようになりました。他にも痛みの原因やストレッチの方法等、丁寧に教えてくださいます。
ただ身体を治療するだけではなく、私にとっては癒しの場、気分転換できる場です!

スタッフの皆さんが明るく話しやすい

初めてお会いするスタッフさんも、ずっとお世話になってるスタッフさんも、いつも気さくに話しかけてくださいます。
名前をすぐに覚えていただいたのと、挨拶が元気いっぱいで驚きました。
自分の体の変化が数字で分かるので、通院するのが楽しみです。

まはろ骨盤整体 名張希央台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

私たちも皆様が笑顔だと
いつも元気がでます。

これからも一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤

産後、まはろさんでお世話になってます。
お尻周りが大きくなったと、周りに言われるようになった事に悩んで訪れました。
骨盤のひらきを戻せば、スタイルも戻ってくると教えて頂き通院する決心をし頑張ってます!
元の体型に、戻して周りを見返せるまで頑張ります!!

楽しく通える

最初は不安しかありませんでした。
どこに行っても治らないだろうし気休めにしかならないだろうと思っていました。
まはろ整体さんに通わせていただいて、その不安から自信に繋がりました。絶対治ると言っても過言ではないと思います。猫背でいるのがずっと恥ずかしかったですが、今はもう堂々と歩けます!

明るい。親身。

整体院に通うのは初めてでしたが、明るくあたたかいスタッフさんばかりで安心できます。どうして症状が出るのかなどしっかり説明してくれるのでいいと思います。いろいろ勉強になっておもしろいです。がんばって通って治したい。

楽トレはいいです

腰痛と足腰のしびれで通いましたが、ハイボルトで痛みを取った後の楽トレでより効果を実感出来ました。腰が痛くて長時間座っていられない、背もたれがないと辛かったのが、2・3時間座り続けても平気になりましたし、背もたれにもたれず、肩が丸まる事なく、そして足を組まずに座る事が維持出来るようになりました。以前は背筋を伸ばして座るだけで疲れていたのが嘘のようです。時間はかかりますが、これだけの変化が得られて満足しています。

腰の辛さが劇的になくなった!

ギックリ腰を繰り返して、普段からコルセットを巻かないと仕事が出来ませんでした。
近所でオープンしたし、試しに〜と行ってみたら、こんなにしっかり説明してもらえたのは初めて!とびっくりしました。
更になぜ腰の痛みが出ているのかが分かり、ここにかけてみようと治療がスタート。
今1ヶ月ほど経ちますが、以前とは比べものにならないほど楽になっています。
優しい(元気が有り余ってる (笑))スタッフの皆さんに感謝です!
まだ治療も途中、でもがんばってトレーニングもします!

身体が楽になってきた

治療を始めてから約1ヶ月が経ちますが一番の悩みである腰痛が楽になってきた。今まででここまで楽になった事はなかったが驚いたのはそれだけじゃなく、、、実は結構悩んでいた寝付けの悪さも改善されてきている。日頃先生達が仰ってくれる事がよく分かってきた。
残りも頑張ろうと思う。

肩が上がるようになった

初めにビックリしたのが院の中が凄く明るかったです。
今の状態を説明してもらっての治療だったので恐怖心がありませんでした。2年くらい肩が上げれず悩んでいたがハイボルという治療で改善しました。通えば治る気がするので頑張って通います!!

肩こり

ずっと肩こりからのしんどさでどうにかならないかと思って行きました。
まず、スタッフの方たちの明るさにびっくりしましたが、いろいろお話も聞いてくれ、とても親切でした。
肩こりの原因も詳しく教えてくれて、分かりやすかったです。
インナーマッスルが全然無くてショックでしたが、鍛えられるとのことなので、頑張って行こうと思います!
ありがとうございます!

三重県名張市希央台2番町114

近鉄名張駅東口より徒歩5分

• 希央台から110m (徒歩2分)

あなたの身体を「強く」「万全に」していきます!

北口鍼灸整骨院

名張駅から徒歩24分(1.9km)

5/13~日曜営業開始 ご予約はお電話にて承ります

あったか骨盤整骨院 名張鴻之台院

桔梗が丘駅から徒歩16分(1.2km)