明るく優しい雰囲気
院全体が明るく優しい雰囲気で南国のようなBGMも心が落ち着きます。先生方、スタッフさん方みなさん明るく優しくとても良い方ばかりです。治療も力強く押される痛みなどはなく、程よい力でしていただけますのでオススメです。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩
少し豆知識★
まはろでは南国のようなBGMでハワイアンが流れており、MAHALOもハワイごで『感謝』という言葉です♩
当院では、患者様が帰られる際に笑顔になって頂けるように心がけています。
いつ来院されても心が落ち着くといって頂けるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院、スタッフ一同お持ちしております。
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
肩コリと腰痛が良くなりビックリしています。
朝の体のコワバリがなくなり特に階段が楽になり、体が軽くとても幸せです。
ストレッチを自分でトイレの時と決め毎日忘れず行っています。100人の中でやろうと思う人は30人やってみる人は15人続ける人は1人だそうです。
私はその1人になれるようにこれからもガンバリます。
先生、スタッフのみなさまお世話になり本当にありがとうございました。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♩
『100人の中でやろうと思う人は30人やってみる人は15人続ける人は1人』
本当にその通りだと思いました。
当院では、セルフケアをされている方が非常に多いい!!
それほど健康へのワクワクな気持ちを持って頂いて、本当に嬉しく思います。
その1人になれるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう🎵
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
1ヶ月通い、腰、股関節がとても楽にして頂き、長年の痛みがウソのようです。
ストレッチも、数多く教えて頂き、毎日続けて良かったと思います。
体の事も、詳しく教えてくださり、とてもプラスになり、うれしいです。
これからもよろしくお願いします。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います★
長年悩まれていた腰痛・股関節痛が楽になったと言って頂けると、私たち自身とても嬉しく思います。
それを維持して行くためにも、いま現在のお身体の知識やケアがとても重要になってきます。
たくさん先生たちから教えて頂くとは思いますが楽しみながらお身体をよくしていきましょう♩
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
この度は、、嬉しい口コミありがとうございました。
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
仕事が楽になり気分が上がりました‼️
初回のお試しは気軽に行ってみたのですが、
院長先生のマジックのような説明に『面白い!』とピンときて通院開始しました。
痛い施術もありますがその後の身体の楽さで
ホッとできます。しばらくするとに立つことや姿勢を良くすることが楽になる実感も持てました。インナーマッスルを育てているなぁ〜と実感でき、仕事も安心して出来そうです。スタッフの皆さんもフレンドリーな上に個別性を尊重して対応してくれます。BGMも和み系でゆったりした空間が癒してくれます。私自身は院長先生が自らチョイスした健康に役立つマニアックな本がお楽しみでした。
年齢重ねるごとに首、肩、腰に不安がある方にオススメします。自信が育ちますよー😆

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
当院の院長は、知識がとても豊富ですし、患者様に寄り添う問診は社内でも定評があるんですよ♪
ハイボルトやベッドでの矯正も、最初は痛みを感じることもありますが、
筋肉が柔らかくなってくると、気持ちよくなってきますし、その痛みを乗り越えれば身体が軽くなりますよね!
当院では、痛みが出にくい身体づくりの為に、私生活での姿勢やストレッチの指導も行っていきますし、
インナーマッスルも一緒に鍛えることで、普段の健康に対する意識の変化や、
身体の変化を実感して頂けていると思います♪
楽トレ中も退屈せずに過ごして頂けるよう、
健康に関する本や、雑誌なども取り揃えていますので、その中から患者様に合った本を提供させて頂いています♪
最近では、小学生~高校生くらいの方から、ご年配の方まで、幅広い年齢層の患者様に通って頂いていますしので、
身体の事で悩みがあったら、「そうだ!まはろにいこう♪」と思って頂けるような、
町のかかりつけ院を目指していきます!
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
行ってよかったです!!
通りすがりに気になってたんですが、あまりの腰の痛さに、電話して駆け込みました。
スタッフの方は皆さん気さくで、明るい雰囲気。とても親身になって症状を聞いて頂いた事と、その1回でも効果を実感できたので通うことを決めました。
数回通って、痛かった腰は気にならなくなり、肩こり頭痛も楽になりました。
姿勢の事や、ストレッチの仕方も教えていただき、自分でも意識するようになり、ほんと来てよかったです!
もうしばらくお世話になりますがよろしくお願いします。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
youなどの情報誌やチラシを見て気になっている方、
インターネットで検索してから来られる方など様々いらっしゃいますが、
通りすがりで当院に興味を持って頂き、駆け込みでご来院下さり、
その1回で効果を感じて頂けて、通う決意をして下さったというきっかけは、
当院が目指している「町のかかりつけ院」に近い存在になれたようで、
とても嬉しいです♪
主訴である腰痛のほか、肩こりや頭痛も楽になり、
日常生活での健康への意識を変えるきっかけとして、
当院があなた様に関われた事、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
姿勢が良くなりました。
腰の痛みがなかなか良くならなかったので通い始めました。
最初にカウンセリングを行ったところ、姿勢の悪さによる腰への負担が原因ということで、姿勢矯正とインナーマッスルの強化を週1,2回のペースで続けています。負担は軽いです。
おかげさまで腰の痛みも無くなり、姿勢も改善されました。店内の雰囲気も明るいです。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!
このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、とっても感動致しました!
首肩、腰、お尻、股関節と身体全体に悩みを抱えていたところに、
当院と出会って頂けたこと、大変嬉しく思います!
身体が不調な時は、やりたい事があっても、出来ないと諦めてしまったり、億劫になったりしますよね。。。
まはろに通い始めて頂いてから、身体がどんどん良くなっていくのを感じて頂けているようで、本当に嬉しく思います♪
それだけでなく、日常生活の中で姿勢を意識したり、ストレッチを習慣化して、
良い状態をキープしようというその姿勢が素晴らしいと思います!
お褒めのお言葉を頂いた、院内の清潔感やスタッフの元気さを、これからも維持できるよう邁進してまいります!
体が楽になりました
肩コリと腰痛がピークに達した時に、地元情報誌に広告よく見るなぁと思って行ったのがきっかけでした。
よくあるマッサージだけだと肩コリも腰痛も一時的にマシになるだけだったのですが、ここに通い始めてから元から良くなった気がします。長年家族に馬鹿にされてた猫背も「なんか真っ直ぐになったんじゃない?」と言われ、見た目から変われたんだなぁと思いました。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
まはろでは、「肩こり・腰痛はマッサージでは治りません」と謳っていますが、
肩こりや腰痛がある部分を触らずに、根本原因へアプローチすることで身体を良くしていきます!
その効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
気にされていた猫背も、周りから見て良くなったね!という声を聞けるのはとても嬉しいですよね!
これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
肩こりや猫背で悩んでいる方にオススメします ♪
慢性的な肩こりや、肩こりからくる頭痛、猫背に長年悩んでおり、エキテンのクーポンを見つけてお試しで来院しました。
そのお試しがとても良く、自分の体の悪いところを見直し、改善するきっかけづくりにと、通院を決めました。
スタッフさんは、一人ひとりの患者さんに寄り添い、それぞれの悩みに合った施術をしてくれます。明るく親切な方ばかりで、誰もが楽しく通院できる整体だと思います。
姿勢も徐々に良くなり、これからも結果が出せるよう頑張って通院したいと思います。
少しでも体に悩みのある方、ぜひ一度ご来院をオススメします ♪

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
エキテンのクーポンがきっかけで当院へお越し頂いたんですね!
試しに行ってみようかな?という感じで来てみて、体験してみたら凄くよかった!これなら続けてみようかな♪
と言って頂けたことは、私たちにとってとても励みになります!
来院して頂いている患者様には、十人十色、さまざまな症状や悩みがあります。
私たちは、その1人ひとりと真剣に向き合い、元気に健康になってもらうために全力を尽くします!
これからも姿勢や、身体の悩みを解決するために一緒に頑張っていきましょうね♪
そして、まわりに腰痛や肩こりで悩まれている方がいらっしゃったら、ぜひご紹介頂ければと思います。
良いです!!
0歳と2歳の子どもを連れて行ってます
スタッフの方がすごく丁寧に子ども達を見ていてくれるので、安心です
施術もすごい良いです!!
肩こり、腰痛、猫背で長年悩んでいましたがここに来てからは姿勢も良くなり、身体の不調もほぼ感じません
スタッフ全員が明るく、親身になって話を聞いてくれアドバイスくれますよー!!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
当院では、患者様がご来院しやすい環境づくりを心がけています♪
お子様連れの奥様にも安心して施術が受けられるように、キッズルームやベビーベッドなどが完備されていますし、何よりスタッフ全員、子供が大好きですからね♪
施術の効果や、体調の変化も感じて頂けているようで、大変嬉しく思います!
これからも、身体の不調が出ないように、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
行ってよかったです。
ここ何年も首肩コリ、お尻のコリ、股関節の違和感があり、最初お試しで行って、今に至ってます。
お試しの時に私に合った施術(猫背矯正、ハイボルトという電気)をしていただきましたが、この時すでに効果があって数年ぶりに上向きで寝られるようになり、コリや違和感が随分と軽減されました。
はじめは定期的に通えるのか、私にはお値段が安くなかったこともあって、正直悩みましたが、このチャンスを活かしたいと思い、もう1カ月経とうとしています。
この間、コリの軽減はもちろん、食事をしているだけで顔から汗が出るようになり(ちょっと恥ずかしいですが)、長時間歩いても足がパンパンにならなくなりました。
座っているときも常に姿勢を意識するようになり、今では正しい姿勢のほうが楽になりました。
これは本当に個人的な感想ですが、何をするにも億劫だったのに自然と体が動くようになり、何事にも前向きになってきたように思います。
白を基調としたお店は清潔感もあり、朝から日差しがサンサンと入ってきてとても気持ちいいです。
スタッフの皆さん、気さくで明るい方ばかりです。
少しでもいい状態を維持できるように、これからも頑張りたいと思います。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!
当院と出会って頂けたこと、大変嬉しく思います!
肩こりよくなりました
外観は明るく、スタッフはいつも笑顔で明るい。すぐ名前も覚えてくれる。雰囲気もすごくいいですよ。
肩こりがひどく日常生活に支障をきたしたため行きました。
親身に相談にのってもらい、施術の効果あり、すごく楽になりました。
感謝、感謝です。
お腹周りすっきりしてきました。
身体に不調感じている方、一度相談してみて。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
当院では、患者様がご来院しやすい雰囲気作りを心がけ、
いつも元気いっぱいで、笑顔あふれる院内を目指しています!
施術と楽トレの効果で、体調の変化を感じて頂けたようで良かったです♪
身体の不調が出ないように、これからもスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
オススメです!
お店は明るく印象が良かったです(⊙ꇴ⊙)
もともと肩こりなどに悩んでいましたが、体も楽になり調子が良くなってきています。
最初は痛かったのですが、していくうちに楽になりダイエットも順調に進んでいます( ´ ▽ ` )ノ

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
肩こりなどの不定愁訴は、日常生活での姿勢や、インナーマッスルが使えていない為に起こります。
その肩こりが良くなり、ダイエットも順調ということは、まはろの施術と楽トレの効果がしっかり出て来ていますね♪
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
姿勢が良くなる
首が痛くて通いだしました
姿勢が悪かったみたいで猫背が治り姿勢が良くなって嬉しいです
アフターの写真みて 感動しました!
ストレッチのやり方とかも教えて貰えるので生活に役にたちます
肩凝った時にすると肩こりがやわらぎます!
今はインナーマッスル 鍛えてます
スタッフ みんな優しいし楽しい人たちばかり
店内に流れるハワイアンに癒されてます

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
肩こりや腰痛は、姿勢不良からくるものがほとんどです。
初診時に撮った姿勢のお写真と、検査の度に撮る写真、卒業時の写真を見比べると、差は歴然ですよね!
まはろでの施術に加え、日常生活での姿勢を気をつけて、ストレッチが出来るようになったら怖いものなしです♪
インナーマッスルを鍛えることで、綺麗な姿勢を維持することができ、
悩みのない身体へと近づきますので、頑張って続けていきましょうね!
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
腰痛がひどくなり仕事も辛くなってきた時にチラシを見て来院しました。
通ううちに腰痛も改善され仕事も楽になりました。
スタッフさんも皆さん明るく優しいので来院しやすい印象です。
腰痛で悩んでる方にオススメしたいです。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
腰痛を抱えたまま仕事をするのは、とても辛いことですよね。。。
当院の施術で、腰痛が改善されたとの事、本当に良かったです♪
日常生活の中に、腰痛が出やすい姿勢や動作があるはずなので、
根本的に腰痛にならない身体づくりが出来るよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
いつもありがとうございます!
スタッフさんたちが
皆さん明るく親切に接してくれるので
毎回の施術が楽しいです(^ω^)
自分の体もだんだん変化していき
これからもっと変化していくと思うと
自分自身楽しみです(^O^)
これからもよろしくお願いします❤

こちらこそ、いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います♪
これからも多くの方を笑顔に出来るよう、明るく元気な雰囲気づくりをしてまいります!
自分の身体の変化に気づいた時、とっても嬉しくなりますよね♪
自然と姿勢を気にするようになったりもしますよね!
最初に決めたゴールに向かって、一緒に頑張っていきましょう♪
まはろ骨盤整体 名張希央台院 スタッフ一同
お腹を引き締めたいなと思って、通い始めました。順調に減っています。
全体の姿勢も良くなってきました。
五十肩も治ってきました。
嬉しいです。
スタッフの皆さんも、親切で話しやすくて良いです。
これからが楽しみです=(^.^)=

先日は、まはろ骨盤整体 名張希央台院にご来院頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも多くの方を笑顔にできるよう、結果ある施術をしてまいります!
当初の目標に向かって順調に進んでいるのは、
私達の力だけではなく、あなたの頑張りもあってのことです♪
ストレッチや、姿勢を気をつけて頂くだけでも、身体に変化は出てくるものです。
これから先も、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院お待ちしております。
まはろ骨盤整体 スタッフ一同
とにかく元気いっぱいです
きっかけはリィーガを見ていて。
院の雰囲気がいつ来ても明るいです。
当時生後3ヶ月の子供がいて、子連れでも通える院を探していました。
スタッフの方々も子供好きなのが見ていて分かるので、安心して預けられます。
産後の骨盤矯正をしていただいて、産前に履いていたスキニージーンズが履けるようになったのが、すごく嬉しかったです。

嬉しい言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
私達もお子様からいつも元気をもらっています♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております。
痛みが改善してます
広告で見て来院しました。
明るい雰囲気で先生方はみんなとっても元気!
知識も豊富で色々な事を教えてくださいます。
まだ治療途中ですが痛みもかなり改善しました。
どんどん良くなっていくので自分の中でも姿勢を意識して生活するようになってきました。
痛みを我慢して生活されてる方にぜひおすすめしたいです!

先日はまはろ骨盤整体希央台院にご来院ありがとうございます!
嬉しい言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも多くの方を笑顔にできるように結果ある施術をしてまいります!
広告を見ていただきありがとうございます☺
痛みがある生活を我慢して過ごすのはとてもつらいですよね。
これからも、心身共に健康をめざして頑張りましょう♪
まはろ骨盤整体 スタッフ一同
スタッフが明るく元気!
先生の言われることが的確で、信用できそうと思い通い始めました。肩こり腰痛もほとんどなくなり、骨盤の歪みも改善されよかったです。下腹が引っ込んだり代謝が上がってダイエット効果、、というのは思ったよりなかったのが少し残念です。スタッフの皆さんがとっても元気で明るく子どもにも優しくしていただき、楽しく通えました!

先日はまはろ骨盤整体希央台院にご来院ありがとうございます!
嬉しい言葉を頂きスタッフ一同、えっか大変嬉しく思います。
これからも多くの方を笑顔にできるよう結果ある施術をしてまいります!
私達もお子様からいつも元気をもらっています♪
もうすぐ卒業
肩、腰の痛みがありそれまでは何を試しても良くならなくあきらめた時に出会えはじめは半信半疑だったのですが数ヵ月たった今では肩も腰も軽くなりあの痛みが嘘のように良くなりました。スタッフの方もみな若くて楽しい方ばかりなので心も癒されました。

先日はまはろ骨盤整体名張希央台院にご来院ありがとうございます!
心身共に健康をめざして