今日朝起きたら首が全くといっていいほど動かなくなり困っていたところここの院のことを知りました。少しでも良くなればと重いいってみたのですが、先生たちがとても親切でしっかりと対応をしてくれました。また、痛いところを的確に触ってくれておかげさまで治療後は首が回るようになりました。
一回でここまでよくなるのには本当にびっくりです。
今日の朝に生涯2回目のぎっくり腰になってしまいました。朝起きると身体が激痛で動くことができずどうしていいかわからず妻に近くでいいところがないか調べてもあらいました。そうしたらここの治療院にいくことにしました。いくときも歩くのもしんどくで妻に助けてもらいながら行きました。ここで治療した後は今まで腰も伸ばすことが出来なかったのですが、治療したら腰が伸びることができ、そして帰りはふつうにあるくことができるくらい回復しました。
本当にありがとうございます。
先日ぎっくり腰になり全く動くことができず寝返りも困難な状態でどこか近くでいいところがないか調べてみたところここの院に出会いました。そんなに遠いところにあるわけではないのですが苦労してたどりつきここで治療をしてもらいました。
早く治ってほしいので先生の言う通りの治療をしてもらいました。
マッサージと鍼治療です。
そうしたら治療してもらって立とうとしたらいままで痛かった腰が全然痛くありませんでした。
帰りは散々苦労して歩いた道が普通に歩けるまでに回復しました。
本当にすごい治療です。
東西線の南砂町駅から徒歩10分くらいのところにある治療院です。わたしは今までいろいろな治療院で治療をしてもらったのですが腰がなかなかよくならず困っていたときのここの治療院をしりました。
治療をしてもらって一回で腰が楽になり数回で痛みが全くでなくなりました。いまでは根本的な治療をしてもらうため通院はしていますがどんどん身体が良くなっていくのがわかります。
更に先生たちがとても親切、丁寧でとても気持ちよく通院することができます。こんごもよろしくおねがいします。
今まで整骨院にいったことがなかったので不安でしたが先生たちがとても気さくな方たちで緊張していましたが先生たちのきさくな姿で安心して治療をうけられました。
また腰がずっと痛かったのですがここで治療してもらったら痛みがなくなりました。

当院にご来院ありがとうございます。
患者様に喜んでもらえるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、何でもお困りのことがあればご相談ください。
院長
東西線南砂町駅から徒歩10分位のところにある整骨院です。
この地域ではたいへん有名なお店です。
皆の評判を聞いていると「ここにくると自分の悪いところがハッキリ分かる。痛みの改善が非常に早いなど、他では聞けない反応がありとってもびっくりです。
いざ自分がやってもるうと。
わたしの数年らいの腰の痛みがなくなりました

当院にご来院ありがとうございます。
痛みのことならお任せ下さいと自信を持っております。
他にお困りのことがあれば何でもご相談ください。
院長
江東区の南砂町地域にはたくさんの整骨院があるのですがここは一番流行っている整骨院です。
わたしも行ったことがあるのですが。先生が元気でなおかつ治療もしっかりして痛みがすぐに良くなります。
何かあったらここで治療をしてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
南砂地域だけではなく砂町全体で困っている人を1人でも多く救えるようにこれからもやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
東西線南砂町駅から徒歩10分のところにある整骨院です。
わたしもいろいろなところで治療してもらいましたがここまではっきりと症状が変わったのは初めてです。
腰が長年痛かったのですが数回の治療で改善しました。
数日前にギックリ腰になり歩けなかったのですがここで数回治療をしてもらったら痛みが無くなりました。治療もここの独自の治療(MPF療法)、トリガーポイント鍼療法といった2週ついだ行うことがついています!!!
寝ながら運動ができる楽トレを受けてみました。最近おなか周りが気になっていたのですがここで試していたらウエストが3センチ縮まりすっきりしました。

当院にご来院ありがとうございます。
お困りのことがあれば何でもご相談ください。
院長
口コミで評判の院に行きました。先生たちが明るく治療もしっかりしてくれるので安心して受けられます。また、腰の痛みも楽になりました

当院にご来院ありがとうございます。
口コミで評価を頂いておりますが、患者様に喜んでもらえるように勉強会などをして技術を磨いております。何か気になる点がございましたら、何でもご相談ください。
院長
先生たちがしんせつでしっかりとマッサージをしてくれるのでとてもたすかります

当院にご来院ありがとうございます。
日々スタッフ一同精進してまいりますので、お困りのことがあればなんでもご相談ください。
院長
スタッフの人柄、技術力の高さに驚きました
今まで痛かった腰の痛みが楽になりました

温かいコメントありがとうございます
少しでも痛みが楽に、元気に毎日が遅れるように頑張ります
よろしくお願いします
先生たちが皆さん親切にしっかり治療をしてくれます
非常に助かっております

心温まるコメントありがとうございます
今後も患者さまに少しでも喜ばれる院をめざし精進します
ありがとうございます
笑顔がサイコーの先生たちです(^O^)
チョーおすすめですよ♪

心温まるコメントありがとうございます
患者さまが当院に来て少しでも元気に痛みのない生活が送れるようスタッフが一丸となり今後も頑張ります。
ありがとうございます
スタッフの皆さん、優しいです。皆さん仕事値心で、がんばりやさんです。

コメントいただきありがとうございます
私たちは患者さまの身体が良くなり、毎日元気に過ごせることが何よりです
今後もしっかり治療をしていくのでよろしくお願いします
首の痛みで行きました。先生方の対応も丁寧で痛みがなくなりました。またよろしくお願いします。

コメントいただきありがとうございます
患者さまが少しでも良くなるようにより一層頑張ります
ありがとうございます
いままでいろいろな治療院に行って治療してもらいましたが一向によくならず知人の紹介でこの院をしりました
数回の治療で痛みがなくなりいまでは運動もできるようになりました

コメントありがとうございます
こういったコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでいます
今後も少しでも患者様が喜んでいただけるよう頑張ります
ありがとうございます
先生たちがとても親切で丁寧に治療をしてくれるのでとても安心して体をまかすことができます。今後も私の大変な体をよろしくお願いします。

コメントいただきありがとうございます
今後も患者さまに喜んでいただけるよう精いっぱい頑張ります
ありがとうございます
いままでどこへ行っても良くならなかった腰がすっかりよくなりました。そして、スタッフのかたがとても明るく親切なので安心して通えます。