ライオンハートセイコツインヒマワリ

らいおんハート整骨院ひまわり

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

交通事故の痛みが早く治ります

交通事故で鞭打ちをしてしまい首の痛み、頭痛、吐き気などで悩まされていました
整形外科に行ったのですが1ヶ月通っても良くならず困っていたときにここの治療院に出会いました
首の痛みは1週間ほどでよくなり、頭痛や吐き気なども1ヶ月ほどで楽になりました
こんなに早くよくなるならもっと早くに知っていればよかったです
ここはぜひお勧めです

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後は意外と症状が出ない方が多くその中でもむち打ち症による身体の痛みやシビレなどに広がっていく事もあるので今回症状が良くなってきていてとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい整骨院

腰からお尻に痛みがあり1ヶ月ほど悩んでいて、友達に相談したらこちらを勧められて通い始めました。
来てみると広々としていて清潔感もありスタッフさんも親切丁寧でとてもいい印象でした。
今は花粉症の治療もしてもらいだいぶ楽になっています。
今は一日おきに通っています
まずは体験してみてもいいと思います。

ご投稿ありがとうございます
少しでも症状がよくなることがわたしたちの喜びです

もっと早く知りたかった

去年の6月からワンコインのキャンペーンで声を掛けてもらい、お世話になっています。
最初はベッドから落ちそうになるほど痛かったけど、今ではスッキリ‼肩が上がるんです‼
トレーニングもマンツーマンで見てもらえて凄く楽しく通えます。
素に戻らない身体を作っていきたいです。
信頼のできる先生にお任せなので、これからも宜しくお願いします‼

dgeia073  様
ご投稿ありがとうございます
dgeia073  様の症状が少しでもよくなるお手伝いができ大変光栄です
今後も更に症状がよくなるようお手伝いさせていただきます
よろしくお願いします

患者さんに寄り添う整骨院

初診時からの丁寧な問診。
痛みに対して多方面からのアプローチ
どんな些細なことでも、話しやすい
雰囲気。先生方の優しい人柄がわかります。
院内は毎日のお掃除が行き届いていて
清潔感あります。
自分にとっては
疲れた体とメンタルを少しずつ
和らげてくれる、唯一無二の整骨院です。

ご投稿ありがとうございます
ゲスト 様の症状が少しでもよくなり、疲れた体とメンタルが少しでも和らげることができ大変感激しております
今後も少しでも症状がよくなるようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします

感動です

江東区の砂町銀座商店街の真ん中くらいのところにある整骨院です
いままで整形外科に行ったことはあるのですが、整骨院は初めてでとてもよかったので投稿させていただきます。
わたしは腰が痛くて整形外科に3か月くらい通ったのですが、なかなか良くならず困っていたところに知人の紹介で通院しました
はじめは整骨院ははじめてで腰が痛かったら整形外科に行くものだと思っていたのですが、症状が一向に改善しなく困っていました。
整形外科の治療は電気とストレッチだけで、治療後も痛みが取れる実感はなかったのです
それが、ここで治療してもらったら治療後明らかに痛みがなくなっていました。
次の日には、いままで通りの痛みは少し出ましたが3回くらい治療続けたら痛みが戻ることもなくなりびっくりしています。
整形外科では、1時間以上も待たされることも普通でしたが、ここではそんなに待ち時間もなく、症状も改善しているのでもっと早くここで治療すればよかったです
腰の痛みで困っている人がいればここの整骨院は大変おすすめです。

ご投稿ありがとうございます
ゲスト様の症状がよくなるお手伝いができ私たちもとても喜ばしく思っております
今後も、ゲスト様の症状がさらによくなるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

骨盤矯正、凄い!!

なぜ自分が骨盤矯正をする必要があるのか、
今の自分の体の状態はどうなっているのか、を
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して骨盤矯正を受けることが出来ました。

お恥ずかしい話ですが 年のせいか
「尿もれ」に長年悩んでおりましたが、
骨盤がしっかりとしたこと、太ももの内側の筋肉をしっかり使えるように意識するようになったことで
尿もれで悩んでいた毎日が嘘のように思えます!

骨盤矯正を担当してくださったのが
もうとても明るくて太陽のように暖かくて凄く気さくで人気者の女性の先生だったので、
思い切って悩みを告白して良かったと思います!

骨盤矯正が終わったあと 自分の姿勢の良さに感銘を受け、身長が伸びたと思うくらいスッとして呼吸も楽に感じました。

先生が「骨盤矯正をやるのはもちろん大切ですが、骨盤を矯正した後が1番大切です」とお言葉を頂き大変驚きました。

正しい姿勢を意識していない、正しい歩き方ではない、足を組む、など自分のいつもの楽な姿勢をしていると骨盤は徐々に歪んでしまうのです。

骨盤矯正を受け終わったあとのアドバイスもしっかりと教えて頂いて、
こんなに親身になって悩み 話を聞いてくれるとても熱意のある先生は
今まで色々な整骨院に通いましたが初めてでした!

もうこの先生になら何でもお任せ出来ます。
ここしか通えません!

自分の体も良くなっていく、悩み事相談事も出来る、精神的にも明るくなれる整骨院です。
本当に助かります。これからもお世話になります!

orange 様
口コミありがとうございます‼
orange 様が少しでも症状が改善し日常生活が楽に楽しくおくれることが私たちの喜びです。

矯正後身体が変わり楽になるのですが、1番大切なことは、変わった姿勢を意識し常にその姿勢を心がけることです。
1日1回でもいいので正しい姿勢、歩き方を意識して頭に記憶させてください。
(長年崩れた姿勢をしていると、脳、身体が覚えてしまい、その姿勢に戻ろうとしてしまいます)
普段の日常生活に活かしていけるように一緒に頑張りましょう‼
そして悩みを1つずつ解決しより楽しい人生をおくっていきましょう‼

わたしも、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します‼

とてもよかったです

ここの整骨院はいままで行ったどこの整骨院よりも早く治り効果が1番でした
また先生方も大変親切でしっかり話を聞いて治療してくれるので安心です
このような整骨院が増えることを祈ってます
今度私の家族もしょうかいさせていただきます

ご投稿ありがとうございます
ゲスト様のお身体の状態がよくなったことがわたしたちの一番の喜びです
今後もゲスト様のお身体が更によくなるよう頑張りますのでよろしくお願いします

らいおん接骨院

肩周りが、かったかったけど、通うことによって、肩周りがよくなりました。
ストレッチ室もあり、そこで、肩のトレーニングなど、教えてくれます!!
先生は、みんな明るくて、とても、いいです
ぜひ、どこがが、痛い、って思ったら、らいおん接骨院に来てください

ご投稿ありがとうございます
皆様が少しでも症状がよくなることがわたしたちの喜びです

お薦めします!

いつもお世話になってます。
先生達皆素敵な方ばかりです!
調子の悪いところを細かくきちんと聞いてくれて、施術ももちろんの事
先生達との会話も楽しくていつも元気貰ってます!
他にも運動トレーニングなど、色々あります!
1度来たら分かります!
居心地いいです!
お薦めします!

ご投稿ありがとうございます
皆様が少しでもお身体がよくなることがわたしたちの喜びになります

歩けるようになりました

2カ月前から急に歩けなくなり整形外科などにいったのですがなかなかよくならず困っていたのですがここに通うようになりました
ありがとうございます
ここはわたしの一番の憩いの場であり身体がよくなる場所です
行ってみてください

ご投稿ありがとうございます
ゲスト 様の症状が少しでもよくなりスタッフ一同喜んでいます
今後もゲスト様のお身体がよくなるよう頑張りますのでよろしくお願いします

雰囲気がよかったです

すごく楽しい整骨院で先生たちも仲がよくて雰囲気のよい所です。
症状に波があるのですが、少しずつ良くなってきています。
腰に痛みがあるのですが、終わるとだいぶスッキリしてきます。
また、ヨガもできるので、一緒にやるとかなりスッキリします!

ご投稿ありがとうございます
ゲスト様が喜んでいただくことがわたしたちの喜びです
今後も症状がさらによくなるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

ギックリ腰が良くなりました

他の整骨院に行ったのですが、全然良くならず困っていたのですがらいおんハート整骨院に行ったら一回でよくなりました。その後何回か通わせてもらっているのですが、みんな親切でとてもいい整骨院だと思います。また通わせてもらいます。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

症状がよくなりわたしたちもとても喜んでいます
今後も少しでも症状がよくなるよう頑張りますのでよろしくお願いします

私の救急・休憩治療室

先生の皆さんが、一人一人の悩みを聞いて的確な治療をしてくれる。その上イケメン,イケジョで、優しい。安心して通えます。施術だけで無く、ゆったりしたトレーニング施設も有り、体力UP,リハビリ可能。保険治療,自費診療,指名診察自分に合った方法が可能。私は、痛みや具合の悪い時は勿論、スポーツ後やハイキング前の筋肉解しも、、、お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様1人1人に合わせた施術メニューを提案させていただいております。
患者様が納得して当院の施術を受けていただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

日々 楽になってます

知り合いから紹介され来てみた。 治療室も明るく院 事態が感じよい。 ヨガとか健康セミナーとかやっていて今度やってみようかと思う。若い先生が多く 話やすく色々 相談に乗ってくれる。 身体の調子もちょっとずつよくなってきた

ええよ

笑顔、元気、明るさ、楽しさ
いつでも元気な先生たちが施術してくれます
施術中も世間話などしながら楽しませてくれます
トレーニングなどもできるので、私はよく利用させて頂いてます。
私はお母さんが通わせて頂いてたので
親子揃ってお世話になっています

凄く助かりました

通うきっかけは腰が痛くて家族に相談したらここがいいよと紹介してもらいました。
初めて来た時から他のところよりいいなと思いました。今まで3,4件行きましたが、ここが一番でした。先生たちの雰囲気もよく、痛みもとれてとても助かりました

先生の平均年齢が若い

痛い所を治すだけじゃぁなく、ヨガや筋トレもあって治すついでに運動不足も解消できて一石二鳥な感じです。しかも場所が商店街の中だから、帰りに買い物も出来るから最高だと思います。まぁ私、個人のいけんですが。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に少しでも喜んでいただけるよう、地域でなくてはならないようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

週に1、2くらいで通っています

家から近いと理由で通っています。
院内はとてもキレイで、先生たちも明るく、通いやすい接骨院です。
施術は、気になる所を中心にしっかりその周りもケアしてくれます。
力強く押してくれる先生が多いので、しっかり押された感を感じたい方にはオススメです。
ちなみに別料金ですが、気軽に針治療もしてもらえるので、それもここに通う理由のひとつです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも皆様が通いやすく、症状が改善できるようスタッフ一同頑張ります。
今後もよろしくお願いいたします。

安心して任せられます

長年腰痛に悩まされていましだか、こちらにお世話になってから本当に良くなりました。先生、スタッフさん皆さん親切で素敵な整骨院です。しいていえば、自転車置場が整骨院の患者以外の人が停めてしまい、いっぱいの時があるのでそこだけどうにか改善してもらえると嬉しいです。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます
症状が改善できて本当によかったです。
駐輪場もほうもスタッフが定期巡回して改善するようにいたします。
今後もよろしくお願いいたします。

すごい丁寧な施術

毎回すごく丁寧に施術して頂いております。
やって頂いた後、本当にスッキリしてしばらく頑張れそうです。
家族皆御世話になっており、キッズスペースもあるので子連れの方でも気兼ねなく行けます。
自分の中ではなくてはならない存在の場所です。

ご投稿ありがとうございます
施術に対して喜んでいただきとてもよかったです

当院の特徴である
「江東区を元気に!!」
「痛みでお困りの方を救いたい!!」

このようなことから、子育てで痛みを抱えている方、出産後の身体のケアができ安心して通院できる環境に努めております。
他に要望などあれば気兼ねなくおっしゃってください
スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。

腰が治りました

寒くなってきてぎっくり腰になってしまいました。動けなかったのが帰りには嘘のように歩けるようになりました。親切に話も聞いてくれたので、頼りになる整骨院だと思います。もし困った場合はおススメです。イケメンが多かったです。

ご投稿ありがとうございます
ぎっくり腰がよくなりとてもよかったです。
これからの時期体調を崩される方が非常に増えております。
十二分に体調管理にはお気をつけください。

東京メトロ東西線南砂町駅から徒歩13分 砂町銀座内

• 北砂二丁目から300m (徒歩4分)
  • 北砂四丁目から340m (徒歩5分)
  • 北砂七丁目から360m (徒歩5分)