ライオンハートセイコツインヒマワリ

らいおんハート整骨院ひまわり

交通事故専門治療!女性スタッフ常勤!スタッフ全員国家資格者!

交通事故の痛みが早く治ります

交通事故で鞭打ちをしてしまい首の痛み、頭痛、吐き気などで悩まされていました
整形外科に行ったのですが1ヶ月通っても良くならず困っていたときにここの治療院に出会いました
首の痛みは1週間ほどでよくなり、頭痛や吐き気なども1ヶ月ほどで楽になりました
こんなに早くよくなるならもっと早くに知っていればよかったです
ここはぜひお勧めです

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後は意外と症状が出ない方が多くその中でもむち打ち症による身体の痛みやシビレなどに広がっていく事もあるので今回症状が良くなってきていてとてもうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

野球肩が治りました。

中学校で野球をしていて、軟式球から硬式球に変わったせいか肩が急に痛くなり整形外科に行きました。1か月くらい治療したのですが、なかなかよくならず試合も近いので困っていたところを知人の紹介でらいおんさんにお世話になりました。
1回治療したら嘘のように痛みがなくなり、3回くらいしたら試合で投げることができるようになりました。
こんなにも早く良くなるならもっと早くに通っておけばよかったです。
先生たちには本当に感謝しています。
今後もよろしくお願いします。

金 様
口コミ投稿ありがとうございます
また野球ができるようになってよかったです
わたしも学生時代に怪我で野球を断念したことがありました。
わたしのように怪我で好きなことができなくならないようしっかりと体のケアをして存分に試合に練習に励んでください。

腰痛、捻挫

触診しただけで患部を見つけ出してその日のうちにある程度まで動けるようにしてくれる!
痛い所は徹底的に治してくれます。
何日ぐらいで動けるようにして欲しい。といった要望にも対応して貰えるから良いとおもいます。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

いつもらいおんハート整骨院をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです。
当院では定期的に勉強会を行い技術向上しています。
1人でも多くの方に喜んでいただくために日々精進していきます。
これからもらいおんハート整骨院ひまわりを宜しくお願い致します。

腰が凄く良くなった

腰の痛みがひどく階段も歩くのも大変だったのがライオン♥️に行ってから自転車も乗れるようになり、腰だけじゃなく身体全部が楽になりました、
先生達も本当に一生懸命に施術してくれる素敵な整骨院だと思いました。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

投稿ありがとうございます。お身体が少しでも楽になってとても嬉しいです。腰の根本までしっかりと良くすることを目指しているので、今後とも宜しくお願い致します。何か他にお困りのことがあれば何でもご相談ください。元気と明るいを患者様に還元できるようにスタッフ一同頑張ってまいります。院長 笠原

スタッフが親切^ - ^

長くお付き合いさせていただいてます。
砂町銀座に移転してからは、特に広くて綺麗になり、衛生面でも安心です。
担当の方以外にも、親切で腕の良い先生がたくさんいらっしゃいます。
根本から改善出来るように、頑張って通わせていただきます。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

当院を長く愛していただきありがとうございます。
19年南砂でやらせていただいておりましたが、色々な体の悩みで困っている方に少しでも良くなって頂きたいと思いトレーニングやヨガ、骨盤矯正、健康セミナーなど開催しております。
衛生面でも気を付けておりますが、何かお気づきの点がございましたら、何でもご相談ください。

広くてキレイ

ともかく広い 城東地区では一番の広さです。又、新築間もないので 清潔そのもの。整骨医も10人くらいいて、専属にやってくれる。大きな自転車駐輪場もあり遠隔地からの通院に便利です。難点は砂町銀座のど真ん中にあるので、夕方の買い物時間は 店の前の道が かなり ごった返して歩きづらい。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

当院にご来院ありがとうございます。
多くの患者様にご来院頂けるよう、また少しでもお悩みを解決できるように国家資格を持ったスタッフが対応致します。砂町銀座は有名な商店街の一つなので買い物時間は多くいらっしゃいます。
朝、周りの店舗開店前か夜の時間帯が混雑がなくお勧めです。
何かお困りのことがあればなんでもご相談ください。

下町の接骨院

診察の腕は良くて、先生達も愛想良く日頃世話になっています。
たまに待ち時間がかかってしまい時間がかかる際もあるためその点で満点にしませんでした。
しかしこの近辺でしたらオススメの接骨院です。
是非訪れてみてください!

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

当院にご来院ありがとうございます。
待ち時間、申し訳ありません。少しでも改善できるようにしていきますので、今後もよろしくお願い致します。一人でも多くの身体で悩んでいる方の解決をしていきたいと思い、砂町銀座でやらせていただいております。少しでもお悩みのことがあればなんでもご相談ください。

施術のまほう!

ほぼちゃんと歩けなかったのに、一ヶ月くらいでちゃんと歩けるようになりました。
ギックリ腰も、数日で通常に。
昨日事故って肩を痛めたのですが、今日半分くらい上がるようになりました。
いつもありがとうございます ( ´͈ ᗨ `͈ )

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

いつも当院にご来院頂きありがとうございます。
喜んでもらえてとてもうれしいです。
これからも頑張って施術していきますのでよろしくお願い致します。
また何かありましたらご相談ください。

最高です❗

本当にスッキリしました❗
背筋も伸び、違和感があったところもとても楽になりました。
全身診ていただけて良かったです。
また必ず行きます❗
ありがとうございました🙇

次回は商店街もゆっくり散策してみよーと思います(笑)

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

当院をご来院頂きありがとうございます。
患者様一人一人に合わせた施術を心掛けています。
少しでも皆様のお身体が楽になるようにこれからもがんばっていきます。
砂町銀座はいろいろ美味しい物などが多いので是非散策してみて下さい。
院長 笠原 尭典

施術も最高でトークも最高です!
スタッフの方々もいい人ばかりで気兼ねなく話せる感じで毎回嬉しい気持ちで帰れます!
嫁も通っていますし、妊婦さんにもそれなりの対応を考えてやってくれます!
毎日通いたいくらいです!

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

喜んで頂きありがとうございます!
妊婦さんよも治療が大事になってくるので無理せず来ていただけると嬉しいです。
スタッフの間も仲が良く、話が多いくらいかもしれませんが今後ともよろしくお願い致します。

根本的治したい

口コミと近所の評判を聞き行ってみました。
朝起きた時に腰に痛みがはしりそこから動くのも辛い状態でしたので痛みをなんとかしたくて駆け込みました。座っているのも少し辛い状態でしたので待ち時間も少なくスムーズにご案内してもらい助かりました。丁寧な問診から治療を行なってもらい動くのも辛い状態でしたが終わった後は楽に動けるようになり良かったです!!先生の話によると根本的に痛みや循環を悪くするものが潜んでいるのでしっかりと続けて治療した方が良いと悪い所も発見してもらえて嬉しかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

ご来院ありがとうございます。今後も皆様に喜ばれる整骨院を作っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。また辛さや痛みがあればお声かけ下さい。

いつもお世話になっています。
丁寧に診察をしてくださり、とても気に入ってます。
この辺の接骨院なら一番いいと思います

もしこの辺で何かいい接骨院をお探しならここに行かれるといいと思います。

おすすめです。。。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足していただきとてもうれしく思います。
今後も患者様に喜ばれる院を作っていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ランナー
ランナー さん

ていねいで安心です

ひざに痛みがあり
整形外科に通っていたのですが
なかなか良くなりせんてでした。
ネットで探し、スポーツ治療の
できる先生がいらっしゃる
というのでかようようになりました。

ひざもすっかり良くなり、
今では安心してランニングを楽しんで
います

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

いつもありがとうございます。
地域の皆様に愛される院を作っています。
少しでも多くの方に良くなってもらいたいと思っています。
これからもがんばっていきますので応援宜しくお願い致します。

フレンドリーでアットホームな院です。

一人ひとりの患者をとても大切にしてくれます。
今何処が辛くて、どう治療したら良いか最善策を考え、翌日までその症状を引きずらないよう、個々の患者に合った治療をしてくれます。
基本的に担当制なので、担当の先生の患者が多い時は待ち時間がどうしても長くなりますが、それでも通いたくなる院です。
アットホームな雰囲気なので、待ち時間が長くてもさほど気になりません。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います。
もっと皆様に喜ばれるように日々精進していきます!!

とある会社員
とある会社員 さん

腰がとても軽くなりました。親切、丁寧な治療と先生方も良かったです

腰の痛みに長年悩まされていました。どこの整骨院行ってもよくなりませんでしたがひまわり整骨院にお世話になり、痛みがどんどん良くなっていくのが目に見えてわかり先生達も一生懸命治療をしてくれます。こんな整骨院ほかにはないですね!!

明るいスタッフと本物の治療

仕事場の近くにある整骨院です。
この辺でどこかいいところがないかと調べていたところここの整骨院を見つけました。
先生がとても親切で体の状態もしっかりと説明をしてくれて明るいかたばかりでした。
私は交通事故の後遺症で頭痛なども出ていたのですがここで治療をしてもらったら頭痛がとれました。ありがとうございます。

yigiu さま
ご投稿ありがとうございます
皆様が少しでも楽になり、居心地のよい環境を提供できるようスタッフ一同頑張ります。
今後もよろしくお願いします。

キッズルーム助かります

子供がいながら毎日の疲れを癒せるのがいいです。美容院やマッサージに行く時はいつも主人の休みに合わせるか、母親にきてもらっていたので。
こういうお店が増えてくれると嬉しいです
後半少し子供が飽きてしまいますが良かったです

とても効果のある治療です。

江東区の南砂町にある整骨院です。
ここは先生がとても明るく気持ちのよい対応をしてくれます。
更に治療がとても素晴らしく痛みが楽になります。ほかの治療院もいくつかいったのですがここの治療が一番自分にあっていました。
おすすめの整骨院です。

一生懸命に治療をしてくれます

江東区の砂町にある整骨院です。事故の後遺症で首が周りづらく頭痛もするのでここに行ってみました。とても丁寧に話を聞いてくれて治療をしてくれるのでとても感じのよい整骨院です。
治療も独自の治療法のようでしっかりと痛みのところまでしっかりと触ってくれるので治療後にはとても楽になりました。
しばらく通ってしっかり治すのでよろしくお願いします。

らいおんハート整骨院ひまわりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は交通事故専門施術をやらせていただいています。
その為交通事故後の出る症状に特化した施術プランを患者様がわかりやすいように説明の時間をしっかりとらせていただいています。
固い筋肉に対しては自信をもってやらせていただきますのでよろしくお願いします。

先生たちが非常に元気です。

江東区の砂町にある整骨院です。今朝ぎっくり腰になって動けなくなってしまったのですが、友人の紹介でここまで送ってもらいました。治療は鍼治療を受けたのですが、治療直後は痛みが全くといっていいほどなくなりました。非常に助かりました。

寝違えが一回で良くなりました

今日朝起きたら首が全くといっていいほど動かなくなり困っていたところここの院のことを知りました。少しでも良くなればと重いいってみたのですが、先生たちがとても親切でしっかりと対応をしてくれました。また、痛いところを的確に触ってくれておかげさまで治療後は首が回るようになりました。
一回でここまでよくなるのには本当にびっくりです。

東京メトロ東西線南砂町駅から徒歩13分 砂町銀座内

• 北砂二丁目から300m (徒歩4分)
  • 北砂四丁目から340m (徒歩5分)
  • 北砂七丁目から360m (徒歩5分)