ハリキュウセイタイイン リーフ

はり灸整体院 leaf

健康面や美容面でのお身体のメンテナンスをいたします

体がスッキリしました

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、体の不調を伝えて、鍼、マッサージ、カッピングをしていただきました。マッサージがとても気持ちよくて体が温かくなっていきました。肩や背中を重点的に施術してもらいました。そのあとカッピング。初めてでしたがとても気持ちよくて施術が終わった後、しばらくフワフワした感じでした。その日は帰宅後すぐ眠くなって久しぶりにゆっくり眠れました!本当にありがとうございます。またメンテナンスで通いたいと思います。

はり灸整体院 leafからの返信

先日はご来院ありがとうございましたm(__)m
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

日々の疲れをリセットして、体はもちろん心も整えていけるような施術ができればと、日々精進していこうと思います。

毎日の仕事や趣味に、気持ちよく向き合えるように、少しでもお手伝いができたら嬉しいです(^^)

またのご来院心よりお待ちしております。

何度かお世話になってます

仕事柄中腰や座りっぱなしの事務作業、育児での腰への負担もあり、ギックリ腰に近い状態に。
いつもはリラクゼーションのマッサージでお邪魔していたので、この度の患部に効くかはわからないまま予約しました。
施術後はこんなにも自分が求めていた状態になれるなんて、と想像以上の状態にしていただきました!
先生の優しい声と話し方とお店の落ち着いた雰囲気で癒やされまくりました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します!

はり灸整体院 leafからの返信

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

日頃のお身体の疲労を溜め込まずにリセットして、
充実した毎日を過ごせますようお手伝いさせて頂きます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございました!!
またの御来院心よりお待ち致しておりますm(__)m

今までで一番効いた鍼灸

背中にチクチクした痛みと手のしびれを感じ、怖くなったのでエキテンで当日の遅い時間で行けるところを検索。偶然見つけたこちらに行ってみました。
施術については、先生のマッサージが驚くほど丁寧で、ここでまずこりがほぐれ、鍼灸によってとどめ(いい意味で)をさされ、帰りの車の中では既に首の可動域が増えていました。
自分で触ってもかっちこっちだった肩が、柔らかさを戻しとても嬉しいです。鍼灸については、ズグーンという鈍い痛みを感じる回数が、これまで自分が受けてきた鍼灸の中では一番多く感じました。効いてる、届いてる、ということなんでしょうが、辛く感じた時は先生に言うとやわらげて頂けます。
一回の施術では完全に痛みは取れませんがだいぶ楽になりました。しばらくしたらまた行って、もっと良い状態にしてもらおうと思い今からワクワクしています。

はり灸整体院 leafからの返信

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

当院の施術で少しでもお役に立てなのであれば、
嬉しく思います(^^)

症状の経過を見て、辛いときはいつでもご相談ください!
尚、ご要望等あればお気軽にご相談ください。

またの御来院心よりお待ちしております(^^)

おすすめです。

慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが一度の通院でだいぶ楽になりました。先生も体について分かり易く説明していただけるので日々の体のケアにも役立っています。これからも定期的に通院させていただきます。

はり灸整体院 leafからの返信

日頃からご通院いただきありがとうございますm(__)m
気候も暖かくなり、これからアクティブに運動する機会も増えると思います。
何か不調や疲労などございましたら、お気軽にご来院ください(^o^)
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

毎週通院しています🌸

年末に首を怪我したのがきっかけで週一のペースで通院しています(^-^)丁寧な説明と治療でだいぶ良くなってきました!
予約制で待ち時間もなく静かできれいな院内なのでゆっくり治療して頂けてとても満足しています。首の痛みだけでなく、全身の疲れやストレスも解消出来て嬉しい限りです!
山形にはこういう治療院がなかなかなかったのでこれからも自分の体のメンテナンスを継続的に続けていくつもりです。
体を温めながらの鍼治療は初めてでしたが、先生の丁寧な説明で不安なく出来ました。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
日々の疲れや不調をメンテナンスしながら、元気に日常生活をおくれますようこれからもサポートさせて頂きます!(^^)!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

丁寧な施術で親切な先生です!^_^

店内の雰囲気はナチュラルで緑がありとても癒される空間で、先生もとても親切で丁寧な説明と治療で鍼治療が初めての私でもリラックスして施術を受ける事ができました(^^)
日々の体の疲れもとれ、とてもオススメです!(^_^)

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回の施術に満足していただけますよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

嶋ショッピングモールより車で3分 嶋地区周辺。バス停 陣場口より徒歩1分。国道112号線沿いコバックさん向かい。

• 陣場口から32m (徒歩1分)

🍀7月のお休み🍀

☆1月のお知らせ☆