ハリキュウセイタイイン リーフ

はり灸整体院 leaf

健康面や美容面でのお身体のメンテナンスをいたします

行けばわかります!

初めての鍼治療でしたが小川先生の丁寧な説明や気づかいがあり初めての治療でも安心して身を任せることができました。
大切なところや気をつけたほうがいいところは、治療中に教えてくれたりしてとても勉強にもなりました!自分の趣味や生活をして行く中で体を大切にしていきたいとも思いました!先生といろんな話をしながら治療もしてくれて帰るときは、体も心も楽に笑顔で帰れました!
とてもお店の雰囲気もよく安らげる場所です!

行けばわかります^_^

はり灸整体院 leafからの返信

御来院ありがとうございましたm(__)m
お仕事や趣味など、充実した日々の生活を送れますように精一杯サポートさせて頂きます(^o^)
当院としても、毎回の施術に満足していただけますように、日々精進してまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またの御来院お待ちいたしております。

おすすめしたい治療院♪

予約制でカーテンの仕切りもあるので周りを気にせずゆっくり治療を受けることができました!先生の丁寧な説明と治療は安心感があり、治療後は身体がとても軽くなりました!さらにゆったりとした優しい雰囲気の院内は、ずーっといたくなるような落ち着く空間です♪親身になって治療してくれる先生と日頃の疲れを癒す治療院をお探しの方にぜひおすすめしたいです(^^)わたしもまた近々お邪魔したいと思います!

はり灸整体院 leafからの返信

ご投稿ありがとうございます。
御来院頂いた際に、毎回同じような感想がいただけますように今後も努力してまいります!!
ご無理なさらぬよう、お身体の方どうぞご自愛くださいm(__)m
またの御来院お待ちいたしております(^o^)

これからも、治療は小川先生の所、と決めています。

首の後ろと肩甲骨付近の懲りが気になっており、マッサージと、針治療をして頂きました。こういった施術を受けるのは初めてでしたが、先生が親身になって話を聞いて下さり、施術中も優しく声掛け頂いたおかげで、安心してお任せすることが出来ました。次の日の朝は、首から肩にかけて軽くなっており、スッキリとした目覚めでした。

先生の丁寧な施術とご説明のおかげで、これまで自分では気付けなかった不調にも気付き、身体を知ること、ケアすることは大事なのだと、改めて思いました。

院内も、耳に心地の良い音楽、所々に添えられた優しい緑と、そして先生の素敵な笑顔で、とてもリラックス出来る空間でした。御手洗いと洗面所もお借りしましたが、清潔感に溢れ、とても綺麗でした。
これからもずっと、治療は小川先生にお願いしたいです☆

はり灸整体院 leafからの返信

ご投稿ありがとうございますm(__)m
お褒めの言葉、恐縮です。
いつご来院頂きましても、そのような施術を提供できますよう、引き続き、院の環境、私の知識や技術を磨き、努力を重ねていきたいと思います<(_ _)>

ご自身の身体をしっかりと理解していただき、メンテナンスをしていきながら毎日を元気に生活できますよう、サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

居心地いいです

山形市嶋地区の近く。
112号線に面したお店です。
雰囲気も良くて、とても居心地の良いお店です。一人でやられているみたいですが、親身になって話を聞いてくれ、体調が悪いところを楽にしてくれます。
ぜひおすすめです!

はり灸整体院 leafからの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございますm(__)m
ご投稿いただきありがとうございました(^^)

より良い環境、雰囲気でより良い施術を受けていただけますよう引き続き、工夫、努力を続けていきたいと思います!!
いつでもご来院お待ち致しております(^O^)

今後ともよろしくお願いいたします!

疲れが溜まったらすぐ行きます

お店の雰囲気も良く先生はイケメンでとても素敵で、安心してお任せ出来ます。
店内は観葉植物や多肉植物などの緑がたくさんありナチュラルな内装です。
今では私の生活の一部になって、欠かす事が出来なくなりました。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご来院頂きありがとうございます(^o^)
イケメン。。。(笑) お褒めの言葉ありがとうございます(笑)
日々お忙しい事とは思いますが、何かございましたお気軽に当院までご相談くださいm(__)m
ご期待に応えられますよう精進してまいります!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします!!

落ち着いた雰囲気の整体院

首を寝違えて初めての来院。
先生の丁寧な診察と丁寧な施術。落ち着いた雰囲気の整体院です。
先生の施術のおかげで痛みが和らぎ、とても感謝してます。山形で整体院をお探しの人にはオススメです。先生が親身になって話を聞いてくれます(^O^)

はり灸整体院 leafからの返信

御来院いただきありがとうございました!!
またお身体の不調や疲労などございましたら、お気軽にご相談ください(^o^)
今後とも当院をよおしくお願いいたします。

おすすめです。

慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが一度の通院でだいぶ楽になりました。先生も体について分かり易く説明していただけるので日々の体のケアにも役立っています。これからも定期的に通院させていただきます。

はり灸整体院 leafからの返信

日頃からご通院いただきありがとうございますm(__)m
気候も暖かくなり、これからアクティブに運動する機会も増えると思います。
何か不調や疲労などございましたら、お気軽にご来院ください(^o^)
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

毎週通院しています&#127800;

年末に首を怪我したのがきっかけで週一のペースで通院しています(^-^)丁寧な説明と治療でだいぶ良くなってきました!
予約制で待ち時間もなく静かできれいな院内なのでゆっくり治療して頂けてとても満足しています。首の痛みだけでなく、全身の疲れやストレスも解消出来て嬉しい限りです!
山形にはこういう治療院がなかなかなかったのでこれからも自分の体のメンテナンスを継続的に続けていくつもりです。
体を温めながらの鍼治療は初めてでしたが、先生の丁寧な説明で不安なく出来ました。

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
日々の疲れや不調をメンテナンスしながら、元気に日常生活をおくれますようこれからもサポートさせて頂きます!(^^)!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

丁寧な施術で親切な先生です!^_^

店内の雰囲気はナチュラルで緑がありとても癒される空間で、先生もとても親切で丁寧な説明と治療で鍼治療が初めての私でもリラックスして施術を受ける事ができました(^^)
日々の体の疲れもとれ、とてもオススメです!(^_^)

はり灸整体院 leafからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回の施術に満足していただけますよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

嶋ショッピングモールより車で3分 嶋地区周辺。バス停 陣場口より徒歩1分。国道112号線沿いコバックさん向かい。

• 陣場口から32m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

6月15日(日) 16日(月) について🍀 NEW

🍀GWのお知らせ🍀

日曜日の御予約と休業日変更のお知らせ(^^)