身体の不調を感じるとこちらに通わせてもらっています。
親しみやすい先生としっかりとしたマッサージ、針灸を施術して貰えるので満足です。
ちょっとした身体の不調などがある方はこちらに相談または伺ってみるのも有かと思います。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
いつも御来院頂きありがとうございます(^^)
みみが様が今後また不調を感じた際は、
いつでもご相談ください。
できる限りの施術をさせていただきますm(__)m
またの御来院心よりお待ち致しております!!
楽になりました~。
ここ2ヶ月しゃがんだり、足の裏の攣りで歩くのも辛かったのですが、お客様の紹介で行ってみました。針と全身のマッサージを初めて受けてこんなに楽になるのかと驚きました。まだ少し奥の筋肉にコリが有るとの事でしたので、またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご来院ありがとうございました(^o^)
初めての鍼灸で少しでもお役に立てたのであれば、
嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
次回も精一杯施術させて頂きます!!
15年くらい腰痛に悩んでて、今回初めて鍼灸をしました。
丁寧なカウンセリングのあと、マッサージをしながら体の状況をみてもらい、最後に鍼灸をしてもらいました。
初めての鍼で緊張しましたが、全然痛くなく、終わったあとは腰がすっきりしました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います!

先日は御来院頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術で少しでもお役に立てますよう、
精一杯施術させて頂きますm(__)m
またの御来院お待ち致しております。
救世主です
腰や肩のつらさが耐え難く来院。
もみほぐしと針で、何度も助けてもらっています。
マッサージでは揉み返しで苦しんだ経験もありますが、ここはそういうことが一切なく
終わった直後からずっと、楽な状態が続きます。
院長の穏やかな口調とリラックスできる店内もありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)。
いつも当院をご利用頂いてありがとうございます。
当院の施術がお役に立てているようで、大変嬉しく思います(^o^)
今後共、よろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしておりますm(__)m
初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧に話を聞いて施術してもらえてとても安心してリラックスした時間を過ごすことができました♪
日々足のむくみも感じていてカッピングも気になるので、体験してみたいです。
定期的に通って行きたいと思ってます。
利用メニュー 美容鍼+マッサージ

先日は御来院ありがとうございましたm(__)m
口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しくおいます(^^)
次回ご来院頂いた際にも、
リラックスした時間を過ごして頂けますよう精一杯施術させて頂きます(^^)
またの御来院心よりお待ち致しております。
美容鍼+マッサージ+カッピングをお願いしました。
マッサージはめっちゃ気持ち良かった〜(*´罒`*)
鍼は初めてで、しかも顔に( ꇐ₃ꇐ ) !
とてもドキドキでしたが、痛みもなく…効果を期待しています。
背中はかわいく水玉模様♡
次は娘と一緒に行きます(*´艸`*)

先日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
患者様の日常生活を少しでもサポートできればと思っております。
お身体のメンテナンスや疲労回復、リラクゼーション等や美容のメンテナンス等、
いつでもご相談くださいm(_ _)m
のん様のまたのご来院心よりお待ちしておりますm(__)m
是非娘さんと一緒にご来院ください(^^)
私は長年腰痛で悩んでいて整体、鍼、マッサージ店など数多くのお店に行きました。腕がいいと評判の整体なども行きましたが、通うほどではありませんでした。leafの先生に鍼とマッサージをしてもらったら背中や腰の張りがすぐに消えたので衝撃を受けました。やっと本物の先生に出会えました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思いますm(__)m
今後とも、ちゃー様のご要望にお応えできますように、
日々施術家として技術の向上に努めていきたいと思います(^o^)
またのご来院心よりお待ち致しております。
仕事で下を向くのでそれから首から頭にかけての痛みが強くなり困っていましたが鍼をしてもらい改善しました。
リラックスしやすい雰囲気の医院で鍼も痛くなく安心して施術してもらえます、
予約も取りやすくておススメです!

先日はご来院ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます!!
少しでもお役に立つことが出来て嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております!!
カッピング気持ちよかったです!外した瞬間身体の熱を感じました。終了直後は少し軽くなった程度の感覚でしたが夜になり動いた時にまず腰が痛くない、身体が真っ直ぐ立つ感覚で驚きましたー。お尻周りがだいぶ緩んだようで上手く筋肉を使える感じです。
また定期的に通いたいと思います。
また宜しくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました。
お身体のメンテナンスや疲労回復、リラクゼーション等、
いつでもご相談くださいm(_ _)m
ここゆみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
初めての鍼灸でした。
丁寧な説明と対応で、緊張もほぐれ、安心して施術していただくことができました!
ずっと苦しんでいた背中の痛み、首の痛みが、翌々日から、本当にラクになり、気持ちが明るくなりました!
次回もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
当院の施術で、お身体の不調だけでなく、
気持ちが明るくなったり、精神的に楽になったりと、
メンタル面での感想を頂けて大変嬉しく思います(^o^)
MMA様のまたのご来院心よりお待ちしております。
初めての鍼で、緊張していましたが、とても丁寧で優しい対応にリラックスして施術を受けることができました。
初めてなので、細い鍼を使ってくださったとのことですが、箇所によりズンっと感じる場所があり、不思議な感覚でした。
定期的に通って効果が期待できるとのことでしたので、時期を見ながら通ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
初めての行く場所で初めての鍼灸、とても緊張すると思います。
リラックスして施術を受けて頂けたということで、とても嬉しく思います。
出来る限りkazurobi227様のニーズに応えていけますよう、
精一杯施術させていただきます!
不安なことやご要望はお気軽にお申し付けください(^^)
またのご来院心よりお待ち致しております。
初めての美容鍼でとても不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。終わった後は肌がワントーン明るくなり、ハリ感も出ました!またよろしくお願いいたします(^_^)

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めての美容鍼は不安もあったと思いますが、
安心して施術を受けて頂けたということで良かったです(^_^)
その中で少しでも施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
ご要望などがあれば出来る範囲で対応させて頂きますので、
お気軽にお申し付けください!
今後共よろしくお願いいたします。
やっぱり先生のマッサーッジは神の手、痛い個所にスムーズにタッチしてそこからのほぐしが効きます。
時間延長しようかな? 針はまだ怖いどうしても刺さった後ピクッとして鈍痛がするけど
ゆっくり通院したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
継続して施術を続けていく上で、naonao様が長年苦しんできた症状を軽減できるように、
お力になれたらと思います^_^
またのご来院心よりお待ち致しております。
初来店で初美容鍼!!
不安いっぱいてしたが穏やかなスタッフさんと
お店の癒しの雰囲気にほっとしました。
施術も気持ち良くてあっという間でした!
終わった後は視力も良くなってるように感じました^^
出血も無く安心しています。また、よろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
出来る限り安心して施術を受けて頂き、リラックスして頂きたいという想いで、
施術業務、院内環境を作っていますので、このような感想が頂けてとても嬉しく思います!
また、施術後何事もなく安心いたしました(^^)
みさと様のニーズにお答えできますよう精一杯施術させて頂きますので、
お気軽にご相談ください。
美容鍼
初の美容鍼でしたが
しっかり説明をしながら施術してくださったので安心して受けることができました!
また、気さくで話しやすく緊張もほぐれました!
鍼の後のマッサージとても気持ちよかったです!
美容鍼も次の日はあまり変化ないなぁと思っていましたがその翌日、顔が引き締まりたるみも多少改善されて鏡を見るたび嬉しくなりました!
1ヶ月ぐらいは持ちました!継続が大事だなと思ったところでした!
また行きたいと思ってる矢先、妊娠発覚して体調が優れず行けずにいます、、というか妊婦でも鍼は可能なんだろうか?

先日は御来院頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
前回の施術で少しでもお役に立てたようで安心しました。
美容鍼は継続していくことで、1回の施術で得られる反応も変わってきますので、
継続しての施術をお勧めしております。
妊娠中の鍼灸は可能かという事ですが、可能です。
ただ、施術を受ける時期や内容には注意が必要です。
妊活などを鍼灸でされる先生もいらっしゃいますので、
そういった分野に精通している先生であれば妊娠初期からの施術も可能かもしれませんが、
当院では安定期に入ってからの施術をお勧めしております。
もう少し詳しくという事でありましたら、お電話お待ちしております(^^)/
いずれにせよ、今は体調を整えることが優先だと思いますので、
お身体に負担をかけないようにしてください。
お大事にしてください(^o^)
毎度ありがとうございます。癒やしの時間本当に助かります。なくてはならない唯一の休息タイム、すっきりです。人柄といい、空間といい、施術といい全てにおいて素晴らしい!次回もよろしくお願いします。そのために日々がんばれる!

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術に、ご投稿のような感想を頂きまして大変嬉しく思いますm(__)m
院内環境や説明なども含めて、「施術」だと思い、日々業務に当たらせていただいております。
御来院頂きました際には、出来る限りkk2様のニーズにお応えできるよう施術させていただきます。
今後共宜しくお願いいたします(^^)
非常にリラックスして、施術してもらえます!
鍼灸、カッピング共にとても上手で終わった後は身体も軽くなり、コンディションも良くなります!
医院長さんも、とても話しやすく施術中も楽しく会話ができ楽しい時間を過ごせます!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けて頂けているようで、安心いたしました。
患者様に日々の疲れを癒やして頂きたいとういう思いで施術させて頂いております。
kaazuuv 様が日常生活のお役に立てますよう、今後も精一杯施術させて頂きます!
またの御来院心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
痛みが取れました
初めての鍼灸治療で不安がありましたが、丁寧な問診と落ち着いた先生のお人柄にすっかり癒やされました。身体の痛みに的確に入ってくるマッサージに驚き、普通だと思っていた自分の身体の歪みを知らされびっくりしました。針治療の痛みも無く、心地良いばかりでした。施術の後は身体が軽く感じられ、膝の痛みも無くなり二度びっくりです。ありがとうございました。また伺います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めての鍼灸ということで、当院を選んでいただきありがとうございました。
口コミを拝読させて頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当院の施術が少しでも患者様の日常生活のお役に立てますよう、今後も精進してまいります!
またの御来院心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めての針灸だったので緊張しましたが、とてもわかりやすく丁寧に対応していただき、また先生の人柄もよく安心して受ける事が出来ました。お店も綺麗で清潔感あり、リラックス出来ました。また伺わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
常日頃から患者様には施術の際にリラックスして受けて頂くことを意識して、
施術にあたらせていただいておりますので、
このような感想いただけて大変嬉しく思います!!
chobi2414様がより快適に日常生活を送れますように、
精一杯施術させていただきます(^^)
またのご来院心よりお待ち致しております!!
初めて鍼をうけてみようと思い、エキテンで評価が高かったこちらにお願いしました。
丁寧なカウンセリングの後施術していただき、鍼が効いたのか先生のハンドマッサージが良かったのか、体がだいぶ楽になりました。お部屋も清潔感があって女性も通いやすいと思います。またお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
身体が楽になったと感想を頂けて、とても嬉しく思います(^-^)
時間を作るのが難しい事もあるかとは思いますが、
御来院頂きました際は、精一杯施術させて頂きます(^^)
コロナの影響で外出も難しい状況ではありますが、
十分に対策をして施術させて頂きます。いつでも相談ください!
またの御来院心よりお待ちしております!