ゼンリョクストレッチマチダテン

全力ストレッチ町田店【全身もみほぐし&ストレッチ】

とても身体が楽になりました。

雰囲気が良く、清潔感のある中で、明るく感じの良いトレーナーさんに身体を伸ばしもらい、とても楽になりました。トレーナーさんが親切、丁寧に応対して下さり、身体だけでなく気持ちの方もリフレッシュできました。またお伺いしたいと思っています。

効果を実感

体験で60分でしたが、今までうけてきたもみほぐしよりも技術があって身体が楽になりました。
ストレッチもいい力加減で行なってもらい、帰り道にはすでに身体から軽くなり数日効果を感じられました。接客も感じよく定期的にこれからも受けてみたいと思いました。

初めてのストレッチ

デスクワーク仕事での疲れを取るために初めて利用しました。
初めてのストレッチを体験しましたが、予想以上に体が硬かったので心地よかったです。スタッフの方も親切だったので、また時間があれば利用したいと思います。

ストレッチで身体が楽になりました!

デスクワークで肩こりが酷かったので、初めてストレッチを受けました。個室でキレイな店舗でした。丁寧にカウンセリングしてもらい、身体も楽になったので、とても良かったです。マッサージ店よりストレッチの方が、自分には合ってるみたいです。また来ます。

全力ストレッチ町田店【全身もみほぐし&ストレッチ】
全力ストレッチ町田店【全身もみほぐし&ストレッチ】からの返信

とっちゃん様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き、また素敵な口コミもありがとうございます。
とっちゃん様が気になさっていた肩を重点的に、しっかりストレッチさせて頂きました。
ストレッチはリラックスした状態で、痛気持ち良いと感じることがお身体にとって、
とても効果的なので、その点をしっかりと体感して頂けた様でとても嬉しく思います!

いつでも全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、
是非またお時間ある際にお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。

全力ストレッチ町田店

ストレッチとマッサージが良かったです。

ストレッチ良かったです!色々なマッサージやタイ古式に通いましたが、ストレッチとマッサージのハイブリッドという事で最高でした。肩こりが治りそうです!普段自分では伸ばしきれないところまで、伸ばせるので、とても気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します。

まつ様

ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!

是非ストレッチ続けていき、少しずつですが、ご一緒に肩こりをほぐしていければと思います(*’▽’)
まつ様のご来店を心よりお待ちしております!

~町田でマッサージ通やタイ古式好きに人気店~
全力ストレッチ町田店

東京都町田市原町田3-2-6TMビル3階

【JR横浜線】徒歩2分。「町田駅」ターミナル改札口を出て、デッキを直進、目の前通り右手ビル 。【小田急線】徒歩7分「町田駅」東口を出て、踏切を背にして商店街を直進。ふたつ目の信号の右手ビル。

• 町田ターミナルから100m (徒歩2分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

40代女性の強い味方!しっかりお身体をほぐしてぐっすり快眠へ――

RACOLEIL

• 町田駅から徒歩41分 (3.2km)

地元町田で【愛され続けて12年】一緒に健康になりましょう

整体処りら福

• 町田駅から徒歩7分 (480m)