じょなさんひがしおおしまえきまえてん

ジョナサン東大島駅前店

過ごしやすい

駅から出てすぐのところにあるアクセスのいいジョナサンです。
お店利用で2時間無料の駐車場・駐輪場もありすごく助かります。
注文はタッチパネル、配膳はねこちゃんロボットがしてくれます!
またキャッシュレスであればセルフレジも使えるので快適です。
味は言わずもがな美味しい。(でもモーニングメニューの利用よりはグランドメニューの利用のほうがおすすめかも…)
定期的に利用しています。

都営新宿線から見えます

都営新宿線からも見えるジョナサンです。
東大島駅は他にファミリーレストランが周辺にないため
ジョナサン一択になります。

そこまで混みあうこともなく利用できるので落ち着いて仕事に集中できます。
店内も清潔で安心でした。

駅から歩いて5分ぐらい

東大島駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。
家族連れのかたも安心していけると思います。

駐車場もたくさんあるので車の方も大丈夫です。

私の一番好きなメニューはシーズンで出てくる
ブルーベリーの乗ったソフトクリームが好きです。
ブルーベリーシーズンは週一で行けちゃいます!

他の料理も安定の美味しさなのでどれ食べてもいい感じです。

駅から近くて便利

都営線の東大島駅大島口から徒歩1分にあるジョナサンです。こちら側には駅近で手頃な飲食店なく、ほぼジョナサンだけではないでしょうか。即入店、お決まりの日替りランチご飯大盛で、仕事で急いでいる時は、提供時間も早くて助かります。また喫煙席があるのも、いいですね。東大島でランチの時には是非。

店員さんの態度が

都営新宿線の東大島駅からスグのところにあるファミリーレストランです。
ここは、朝早く夜遅くまでやっているので非常に助かるお店です。ただ、店員さんの態度がちょっと気になります。
もう少しお客さんの目線で接客をしてほしいものです。

タバコが吸える

東大島駅から徒歩1分のところあるレストランです。
ここはタバコを吸える喫煙駅があるので喫煙者にとってはとても助かります。
最近タバコを吸えることろが非常に少なくなっているのでこういうことろがあると助かります。

車でもいける

都営新宿線の東大島駅から徒歩1分のところにあるお店です。徒歩でお近いのですがここは駐車場もあるので車でもきがるに行けるお店です。また喫煙スペースもあるのでたばこを吸う人にもお勧めのお店です。料理もなかなかです。

手頃のお店

都営新宿線東大島駅からすぐのところにあるお店です。
すかいらーくのチェーン店ですが、スイカも使えてとても便利なお店です。また、ドリンクーなどもあり友達や家族連れでいくにはもってこいのお店です。仲間とわいわい盛り上がれます。

車でも行ける

都営新宿線の東大島駅から徒歩5分のところにあるファミレスです。ここは車でも行けるので非常にありがたいです。それとタバコを吸える喫煙スペースが充実をしているので喫煙者にはとてもありがたいです。最近タバコを吸えるところも限られているのでとても助かります。

車でも徒歩でも

東大島駅から徒歩3分のところにあります。
ここは駐車場もあるので徒歩でも車でもきがるに立ち寄れるお店です。
また中も大きいので混んでいても回転がよいのでそんなにまたなくて済みます。
たばこを吸う人にはうれしい喫煙席もあります

気軽に行けるお店

都営新宿線東大島駅から徒歩1分のところにあるお店です。
駐車場もあり気軽に立ち寄れるお店です。
料理もそこそこメニューがそろっていてドリンクバーも豊富です。
禁煙駅、喫煙席に分かれていてタバコを吸う人にはとてもいいのではないでしょうか

東京都江東区大島8丁目41-13

• 東大島駅入口から36m (徒歩1分)