健康寿司海鮮家CoCoLo東店

うまい。

もちろん「のっぺ」もあります。値段もリーズナブル。

素材の良さがいいね。

新潟県新潟市にある回転寿司のお店です。
魚市場直営だけあって新鮮な魚介がたくさんあります。
有機栽培のコシヒカリのシャリはとてもおいしいです。
素材にこだわったとても良い回転寿司屋さんではないでしょうか。
おすすめです。

美味しいです

新潟駅にあるお寿司屋さんです。大晦日は毎年こちらのお寿司を頼んでいます。元気の良い職人さんが握ってくれます。のどくろなど、日本海ならではのネタもあり新鮮で美味しいですょ。もちろん「のっぺ」もあります。値段もリーズナブル。

usapion
usapion さん

駅構内の回転寿しですが、なかなかいいネタがありました。

新潟駅構内にある回転寿しのお店です。
回転寿しですが、のど黒や舟ベタ(小さなカレイかヒラメの一種)など新潟以外ではあまりお目にかからないようなネタもあり、値段も100円寿司よりは若干高めですが、そう高くはありません。それと新潟の銘酒が揃っているのも嬉しいお店です。

新潟駅にある実力のある回転寿司

新潟駅の新幹線の改札を出てすぐのところにある回転寿司店です。
失礼ながらあまり期待せずに入店したのですが味、サービス、価格の面でビックリしました。
ネタは新潟の新鮮な海の幸、シャリは米どころ新潟でも美味しさと思わせるしっかりとしたもの、そして価格も安く抑えられていることから大満足でした。
お店の雰囲気も威勢の良い声が聞こえて気持ち良かったです。

改札出て直ぐのお寿司屋さん

新潟駅に行くと立ち寄るお寿司屋さん。
地物の新鮮な魚が出てきます。時間がある時は座ってゆっくりと。時間がない時は持ち帰りも出来ます。ノドグロのにぎりやカニ、蟹味噌の軍艦巻きなどが好きでよくたのみます。お店の人も好きなもの頼んでくださいと声をかけてくれるので、遠慮なくお願い出来ます。お弁当買いにちょっと改札出て持ち帰りで包んでもらって、移動中の新幹線や特急の電車で食べるのも良いです!切符の種類によっては改札出れない場合もあるので購入時に確認を。

いなり寿司大好き

新潟駅内にあるお寿司屋さんです。持ち帰りで利用しました。
持ち帰りは店内に入らなくても通路から注文することができます。見本にあった押し寿司と特大いなりをお願いしました。
(ミックス押し寿司 650円、 特大いなり2本入り 260円)

押し寿司はサーモン、サバ、あなご、蒸し海老です。サーモンが良かったです。

特大いなりは、稲荷の皮がひっくり返されたものと普通の稲荷の皮があります。
中は、ひじきが入ったものと、人参が入ったものがあり、どちらも真ん中に玉子焼きが入っていました。
私は酢のきいた酢飯が好きで、この特大いなりが特に美味しく感じました。

こくない旅行大好き
こくない旅行大好き さん

おいしい

久々に利用させて頂いて
少しリニューアルしたようで
芸能人のサインが何も
飾らなくなって、それだけが
さびしかったでした。

大トロと国産ウナギは二貫で
580円で格別に、おいしいです。
席にある緑茶も、たいへん美味しかったです。
しゃりの米も旨く
通常皿のホタテやマグロも
活きが良くてよいと思いました。

期待はずれかな

新潟のお寿司ということでかなり期待していたのですが、期待が大きすぎて思ったよりは。。。という感じでした。
見たことがないネタなども多いし、職人がしっかり握ってくれますので、チェーン店などに比べたら比較にはならないほどいいとは思います。

新潟駅にあります

新潟駅CoCoLoの東3Fに入っている回転ずしです。
休日の昼時だったので、お客さんで結構にぎわっていました。
ここは、魚市場直営のお店なのでネタが新鮮でとてもおいしいです。
本日のオススメをいつも頼みますが、とくに鮭やノドグロなどの地物がオススメです。
また、お米もおいしかったですよ。

新潟県新潟市中央区花園1丁目1-1

• 新潟から48m (徒歩1分)